| ||
Тема: Windows. Вопрос-ответ
Подскажите пож-та, на компе установлен Windows7 все драйвера и всё такое есть... основная проблема - когда включаю любой видео файл, или просматриваю гиф, или вообще смотрю фильм онлайн или фильм с системы - жутко тормозит звук и картинка...с затяжкой в пару секунд.. смотреть невозможно ничего, аж бесит! что сделать? (что установить? что почистить?куда залезть?) я в этом не сильно понимаю, но пользоваться компом невозможно... при том что обычные темы на форуме (страницы интернета) грузит нормально.. спасибо!
....переустановка Windows не помогла.... и сорри если не в ту тему пишу - перенаправьте плиз... нет сил уже!
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
ну вот и ответ. Поставьте драйвера на видеокарту
You Will Respect My Authoritah!
заставить поставитьзаставила удалить.
на поскоте что кончились те кто может адекватно понять что с компом
откуда их взять - посоветуйте где скачать и что? спс
Спасибо всем-буду что-то делать) хоть повеселила вас надеюсь) как и вы меня)
Я готов быть непостоянным.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Улыбнули
Damant, quod non intelegunt
Может с жёстким трабоа
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Там видяха "VIA Chrome9"))))) Вот и траблы были)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Здрасти.
Я вроде почитстила пк с помощью freedrweb.com/cureit и Malwarebytes Anti-Malware Free
и...
меня сейчас готовы прибить
при входе в вк - При соединении с vk.com произошла ошибка. Сервер отклонил рукопожатие, так как клиент понизил свою версию TLS ниже минимальной версии поддерживаемой сервером. Код ошибки: ssl_error_inappropriate_fallback_alert)
потом предупреждение
Не удается пройти авторизацию по защищенному соединению. Чаще всего это происходит, когда на Вашем компьютере установлены неправильные текущие дата и время. Пожалуйста, проверьте настройки даты и времени в системе и перезапустите браузер.
дата и время в порядке
Гугл молчит как партизан.
как это исправить?
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
Социальные закладки