пользовался одно время DOPDF. У них на сайте есть форум, правда англоязычный. там можно поискать инфу по этой проблемке...
| ||
Тема: Windows. Вопрос-ответ
пользовался одно время DOPDF. У них на сайте есть форум, правда англоязычный. там можно поискать инфу по этой проблемке...
Мурррсье :-)
попробовал автоматическое обновление до 8.1 - синий экран намертво, ф8 не работает, его вроде еще с 8-ки надо по особому включатьхорошо когда есть чем заняться на выходных
![]()
You Will Respect My Authoritah!
Ну у меня до первой перезагрузки работало) откачу, попробую поискать. У меня ггкшный ключ, хотя какая ей разница)) софта хитрого нет
пока провожу эксперименты, убивает систему неподписанный драйвер при попытке загрузиться в режиме, когда все драйвера загружаются. Походу нашел шикарную записаь от майкрософта
update: победил. переподписал драйвер вайфайки, удалил старый, поставил новый, пока полет нормальный)))«В Windows 8 есть проблема. Она загружается слишком быстро, так быстро, что фактически у вас просто не остается времени на то, чтобы прервать ее загрузку при включении ПК. Операционная система просто не успевает обнаружить нажатие клавиш F2 или F8.»
жутко глючит скайдрайв, но есть возможность каждый файл сделать автономным либо через интернет
upd2: откачусь пока назад. Никаким образом не могу заставить работать связку Intel 3000 + radeon 64xxm
amd говорит
The following notebooks are not compatible with this tool:
Последний раз редактировалось Spectre; 19.10.2013 в 21:48.
какой посоветуете более надежный HDD в 500 гб заранее спасибо большое... ****
на моей памяти давно с WD-шками проблем не было
а я всегда больше Seagate доверял
«The World Is Yours»
Вопрос к гуру форума. Подскажите, ато не знаю в какую сторону гуглить.
Такая задача. Есть куча старых тормозящих компов в школе. Уровня 1,2 ггц целерон и 256 оперативы. На них виндоус, ворд, эксель, интернет, антивирус. Открываешь пару вкладок в браузере + ворд, память кончается и наступает коматоз, что и неудивительно.
Есть сеть. Есть возможность достать 1 хороший комп. Можно както сделать, чтобы нагрузку со старых перенаправить на новый, чтобы он за них делал часть работы и как это сделать? Ато дети мучаются, а денег на новые компы в школе нема как обычно.
Вариант продать новый комп и докупить оперативки на старые не подходит по причине бюрократии. Есть что есть.
Заранее благодарю за помощь.
Посоветовал бы сделать новую тему, и тут оставить на неё ссылку, Типа кто может пожертвовать в школу какие то детали, запчасти для обгрейда, может у кого и валяется, может кому то жалко выкинуть и все еще хранит хлам ненужный ему. Ну если это конечно же действительно в школу, а не кому то домой или в общягу *** .
Последний раз редактировалось Chernobl; 20.10.2013 в 20:18.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Терминальный_сервер ?
«The World Is Yours»
256 оперативки продают по 20 грн/штука
Не вижу проблем распотрошить школьный бюджет в который школьники сдают по овер300 грн в месяц/каждый и купить десяток-двадцаток планочек, решив все проблемы
На самом деле при наличии 256 оперативки, +256 заметно ускоряют комп. Для ускорения убрать антивирус, трафик через прокси с антивирусом и запрет внешних носителей. Если есть возможность достать новый комп, то это должен быть очень мощный комп под терминальный сервер. Ну хотябы памяти на нем поставить с гиг на одного клиента. И какой-то ксеон многоядренный. После десятка клиентов требования к памяти могут и уменьшиться, но надо уже тестить или смотреть на тесты под похожими нагрузками.
Идея хорошая, но вся суть в том, что вирусы попадают в основном как раз с флешек, а отключить нельзя, поскольку учителя ними активно пользуются для работы.
Ну и раз такое дело - есть пару комлектов мать-проц-кулер вроде атлон 1400 и семпрон 2200. Если есть желающие, поменяю на оперативку или HDD. Сорри что не по теме ветки форума.
Последний раз редактировалось xgun; 21.10.2013 в 11:09.
победил графику на 8.1, поставил модифицированные драйвера от leshcatlabs
пока вроде все работает
xgun, если делать терминалку на старых машинах, то на них можно что-то вроде Ксубунты поставить, ИМХО.
Социальные закладки