В моей ссылке на пспортал в посте 15 есть ссылка на это ПО по смене.
| ||
Тема: Windows. Вопрос-ответ
В моей ссылке на пспортал в посте 15 есть ссылка на это ПО по смене.
Ничего я не хочу менять (с)
АнченА, ответ на вопрос: Так же можно воспользоваться XnView кроме того что это отличный просмотрщик фото и картинок, он ещё и на русском языке + бесплатный + под разные операционки (вам не надо). При просмотре фотки жмем правым тыком, установить на раб.стол.
Ссылка на скачивание с оф. сайта: http://download.xnview.com/XnView-win.exe
Но если это Windows Starter (базовый) то после перезагрузки он может снова поставить стандартную обоину.
Форумчане, АнченА купила комп. с предустановленной системой, тип установки OEM (читаем на оф. сайте). Единственное что точно у неё должно быть - это наклейка-сертификат подлинности (с ключем). Всё! Сама винда может находится на жестком диске, в области для восстановления.
Так же есть таблицы сравнения разных редакций Windows 7.
Эту фразу надо сразу в Microsoft отправлять, зачёт!
. Думаю тут были бы уместны коменты ребят, Romikgy и Vlds про кривые руки и лицензии на виндовс
![]()
Последний раз редактировалось -=FORWARD=-; 15.02.2012 в 11:09.
Всё что даётся даром - лучше брать деньгами!
Ребята, окститесь гнать на винду. У девушки нетбук- на нём стоит Win 7 Starter тк другие на нетбуки не ставят обычно. И судя по описанию всё работает, как должно
По 1-й части-установила и эту программу(у меня похожая,но мало ли),при просмотре фотки не устанавливаются фоном!
Ребята,все я сдаюсь с обоями,то что просто было-попробовала сделать,остальное выше моих компьютерных пониманий !
У меня не ПК,а нетбук!Сертификат подлинности и ключ, наклеенный на нем-есть!И что мне теперь с этим делать?!
Работает,но не все,сейчас просмотрю свои ранние посты,что спрашивала,но получить то ,что хотела не смогла:
1.у меня так и не установился удаленный доступ печати с нетбука на принтер(к старому принтеру я так и не нашла драйвер совместимости,а похожие не срабатывали,но все и не перебирала-подключаюсь к свежему аппарату через шнур)-раньше всегда все получалось
2.В "Брандмауэр Windows" в типе загрузки выбираем "отключена"-стоит по умолчанию и никак не отключить
3.now обои
Последний раз редактировалось АнченА; 15.02.2012 в 18:44.
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
АнченАВикипедия (я ссылку давал)...с описанием виндоуса 7. Смотрите в столбце начальная...там показано чего там нет и быть не может.
Иными словами - не требуйте от ПО того, чего там не предусмотрено.
Ничего я не хочу менять (с)
Спасибо,буду теперь на досуге сегодня изучать(как много со вчера узнала)-проблема с Обоями решена
По ссылке от Kingerr (+++) http://w7q.ru/windows7/kak-izmenit-f...ya-redaktsiya/ удалось за 15 мин получить желаемое(с помощью программы -и все)!![]()
Последний раз редактировалось АнченА; 15.02.2012 в 21:08.
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Теперь снова я)
Случайно для себя открыл,что по умолчанию в Win 7 отключена учётка админа( и это спустя 3 года на системе. facepalm). Включил. Теперь 2 учётки-моя и админа, с девственно чистым рабочим столом. Вопрос. Как моей учётке стать админом и чтобы у меня была одна учётная запись?
Подскажите человеческий конвертер mp3. С меня +
Toyota Corolla
Уважаемые знатокикиньте в меня плз ключик для ворда 2007 . Знакомым установили винду без ворда, пытались с инэта скачать ворд, скачали
) но при установке требует ключ
( с меня ++++++
Это делать не будут, уже исходя из правил данного раздела
А раз тебе нужен ворд, то, наверняка, программированием в VBA заниматься не будешь, то, почему не поставить бесплатный офис, такой, как сказал Romikgy, или в конце концов, тот же openofficeВсемирная Паутина. Крэки, взломы и ссылки на них - запрещены.
А разве libre это не open ? Ну т.е не одно и тоже?
Социальные закладки