попробуй другой диск
| ||
Тема: Windows. Вопрос-ответ
попробуй другой диск
Мурррсье :-)
Тогда вывод напрашивается сам собой, если Windows и драйвера устанавливал специалист, то проблема в железе. А если не специалист, то лучше обратится к спецу - дешевле будет.
Советы:
- обновить биос (прошивку), тут могут быть подводные камни, особенно в Asus`ах.
- протестировать поверхность жесткого диска, не из винды.(возможно на нём есть битые или плохо читаемые сектора)
- продуть от пыли, как сможете, а лучше отдать спец-у.
- возможно за 2 года термопаста подсохла, вентили где-то хуже крутятся... (Самостоятельно врядли исправите)
Как разобрать ноутбук Asus K серии
Ссылки приведены в качестве примера, выбор средств остаётся за вами.
Последний раз редактировалось -=FORWARD=-; 21.01.2012 в 11:38.
Всё что даётся даром - лучше брать деньгами!
Здравствуйте уважаемые форумчане! Помогите с Fine reader, не могу найти в инэте бесплатную версию, парочку скачивала, но у них ограничены возможности, можно работать только с одной страничкой!! другие просто при распаковке требуют отослать смс на номер......![]()
есть в онлайне файнридер бесплатный
http://finereader.abbyyonline.com/ru/Account/Welcome
бесплатно достаточное количество текстов в день можно перевести
You Will Respect My Authoritah!
у меня вроде страниц 30 в день позволяет распознавать
You Will Respect My Authoritah!
http://noinstall.net/tekst/perevod-i-raspoznavanie/portable-abbyy-finereader-10-pro
такой вариант не подходит ?
portable finereader + google
даст кучу вариантов ....
а может моя винда не принимает именно портабл? а то мне скинули тож плеер и когда его открываю, та-же проблема
а какая проблема установить не портативную версию и пользовать ее..
Помогите найти решение! Очень долго (15-20мин) выключается или перезагружается Windows 7 max. Все возможные советы типа очистка файла виртуальной памяти и снизить время отклика программы уже сделаны результат не изменился((. Автозагрузки только две eset и oscar. Обновление при выключении отключено. Ну вообщем все что советуют, вроде сделали.
Вот сижу уже часов 20 без антивируса и торента пока подвисания не наблюдалось. Может антивирус силен для такого нотика. Каспер тоже вытормаживал.
Toyota Corolla
Социальные закладки