Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 980 из 1737 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 1480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,581 по 19,600 из 34730
  1. Вверх #19581
    Частый гость Аватар для woshod
    парни! а какой из простых роутеров с вайфый можно взять и чтоб нормально с vpn от icn работало
    пс. хотя мож они и так все норально работают, просто я не в курсе
    пс2. под простым имею в виду нешто вроде dir 300
    /_
    /

2. Вверх #19582
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от woshod Посмотреть сообщение
    парни! а какой из простых роутеров с вайфый можно взять и чтоб нормально с vpn от icn работало
    MikroTik RB941-2nD (hAP lite) в. оф. пресдтавителя Тыць

3. Вверх #19583
    Посетитель Аватар для Kolombini
    MikroTik из простых? 😂
    йомахо! йомасо!

4. Вверх #19584
    Постоялец форума
    Да, точнее из надежных
    Цитата Сообщение от Kolombini Посмотреть сообщение
    MikroTik из простых? 😂

5. Вверх #19585
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    там есть Быстрая Настройка спец. для новичков
    конечно за 634 гривен ничего более лучшего не найдешь

6. Вверх #19586
    Посетитель Аватар для Kolombini
    Dead Warrior, за качество и надёжность никто не спорит. Вопрос вроде другой был ☺
    woshod, я бы посоветовал TL-WR841N, но у меня другой провайдер, так что за icn не скажу.
    йомахо! йомасо!

7. Вверх #19587
    Постоялец форума
    Рано или поздно нужно немного саморазвиватся, а не сидеть на уровне D link и Tp link. Если есть в те же деньги по лучше, стабильнее( один раз настроил и забыл, "..питание по витой паре, возможность фильтровать торрент траффик..." и т.д.) то почему не купить Микротик)?
    Dead Warrior, за качество и надёжность никто не спорит. Вопрос вроде другой был ☺
    woshod, я бы посоветовал TL-WR841N, но у меня другой провайдер, так что за icn не скажу.
    Последний раз редактировалось Dead Warrior; 28.02.2016 в 15:26.

8. Вверх #19588
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    MikroTik из простых? ��
    Я упростил всё до пару кликов мышкой — MikroTik — быстрый старт

Цитата Сообщение от woshod Посмотреть сообщение
    Немного поработать руками и чуть головой — RB941-2nD-TC (hAP lite)

Или TL-WR841N

TL-WR841ND — + 50 грн. съемные антенны, деньги на ветер.

9. Вверх #19589
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    там есть Быстрая Настройка спец. для новичков
    конечно за 634 гривен ничего более лучшего не найдешь
    Я недавно обнаружил и немного прифигел.

10. Вверх #19590
    Народ, нужно на всякий случай иметь возможность подъехать к кому то на поселке Котовского, чтобы у него был старенький проц LGA1150 (2-3-4-Generation) и можно было прошить обновленный BIOS на материнку.

Если есть желающие помочь за бесплатно или бутылку пива, то киньте пожалуйста в личку ваши контакты. Заранее благодарю.

11. Вверх #19591
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Конструкторы так выглядят?)

оказалось, что проводку делали даже не они, а еще другие, наверное эти:

Цитата Сообщение от phobos_nik Посмотреть сообщение
    Я к автомобилям имел до сегодняшнего дня отношение исключительно как пассажир, но вставлю и я свои 5 копеек. Как они (эти конструкторы или как их там) эти 5 копеек прикрутили-то? Предохранители же вроде как имеют клеммы (гугл подсказывает, что они ещё и разные бывают - стрип_xkcd_про_конкурирующие_стандарты.jpg), промеж которых он, собсно говоря, и находится. Если они (конструкторы эти) вставили (как? на синенькую изоленту? на серебристый скотч? форма ж разная у монеты и у предохранителя; я могу понять шайбы под шуруп из 5 копеек, но это...) эти самые 5 копеек, то ЕМНИП это эквивалентно тому, если бы они тупо скрутили 2 конца провода напрямую, что есть прямая угроза КЗ (поправьте, если не прав).

так и прикрутили, правда в этой версии ставятся только монеты номиналом 5 коп, 50 коп уже не ставятся - пролетают со свистом, а еще часто ставят винтики, я даже видел, как они нагреваются до апельсинового цвета

Цитата Сообщение от CalorhinusUrsinus Посмотреть сообщение
    Я так понял "конструкторы" это те кто в прошлый раз проводил "модернизацию". Так что пока "работа" на гарантии ещё, можно только к ним обращаться.
    Фома на Емелю, Емеля на Федора, Федор на Мыколу - крайних нет. Когда выяснилось, что проводку делали иные "технологи" стало вообще несказанно интересно.

Береги себя)
    я стараюсь, теперь я крепко держусь за большой красный провод, что бы заранее узнать будет ли он коптить али нет
    и шо вы думаете? Теперь я решил сам вникнуть в суть происходящего. Осмотрел со всех сторон этот усилитель руля, но на нем нет ни одной маркировки или наклеечки или шильдика, есть только радиатор такой алюминиевый, как на процах стоит. Думал я - заменят провода хотя бы эти деревянные гретые на усилитель, правильно обожмут.. да.., куда там. Всунули только такой же предохр на 50А и корпус у него не прозрачный, как у прошлого, а обычный. Но запихивать обратно в изобилие проводки за торпеду - не стали. Видимо для того, что бы в экстренном случае можно было "выдернуть шнур и выдавить стекло. Теперь при каждом кручении стартером я держусь за предохр и провода, но они не греются и не дымят. Сам усилитель работает странно: в нем как будто стоит таймер, по которому спустя 5-10 минут после кручения стартером он выключается и ничего не усиливает. + к этому всему, после дымления и плавления старого предохра удивительно-невероятно перестал работать вентилятор обдува стекла (печки) и на заднем стекле - обогреватель стекла.

12. Вверх #19592
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение

я стараюсь, теперь я крепко держусь за большой красный провод, что бы заранее узнать будет ли он коптить али нет
    и шо вы думаете? Теперь я решил сам вникнуть в суть происходящего. Осмотрел со всех сторон этот усилитель руля, но на нем нет ни одной маркировки или наклеечки или шильдика, есть только радиатор такой алюминиевый, как на процах стоит. Думал я - заменят провода хотя бы эти деревянные гретые на усилитель, правильно обожмут.. да.., куда там. Всунули только такой же предохр на 50А и корпус у него не прозрачный, как у прошлого, а обычный. Но запихивать обратно в изобилие проводки за торпеду - не стали. Видимо для того, что бы в экстренном случае можно было "выдернуть шнур и выдавить стекло. Теперь при каждом кручении стартером я держусь за предохр и провода, но они не греются и не дымят. Сам усилитель работает странно: в нем как будто стоит таймер, по которому спустя 5-10 минут после кручения стартером он выключается и ничего не усиливает. + к этому всему, после дымления и плавления старого предохра удивительно-невероятно перестал работать вентилятор обдува стекла (печки) и на заднем стекле - обогреватель стекла.
    По - видимому, где- то еще есть термопредохранитель (обычно он висит на цепи прикуривателя), через который питается усилитель и тот самый вентилятор. Похоже, пора рисовать схему разводки питания заново))

13. Вверх #19593
    Электроник

Там все пора делать заново)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #19594
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    По - видимому, где- то еще есть термопредохранитель (обычно он висит на цепи прикуривателя), через который питается усилитель и тот самый вентилятор. Похоже, пора рисовать схему разводки питания заново))
    вентилятор печки работает очень странно: в нем есть те же скорости, но первая скорость очень медленная. а вторая чутка быстрее. По-нормальному должно быть думаю около 2000 об\мин, на макс.скорости(второй), а по факту крутит так на глаз оборотов 100-150\мин. И да, очень интересно, что при включенном зажигании он вообще не крутит, а только при выключенном. Мне бы только понять, куда копать, ведь вентилятор я уже снимал, и смазывал, думал проблема в смазке - ан-нет.

Там все пора делать заново)
    пора. Но не сейчас.. не сейчас.

15. Вверх #19595
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение

ТВ можуть навіть у AS IS режимі можуть обробляти зображення. Приклад як це може бути:

Тому до покупки ТВ треба протестувати.
    Спасибо за совет. Я так и собирался с ноутом по магазинам пройтись, потестить, чтоб и частоту нормально держал, и без битых пикселей, и с нормальным режимом подключения к ПК в качестве монитора. Не хочется брать "кота в мешке" из интернетов.

По поводу тихого компа: у меня геймерская конфигурация, но проц (К) не разгоняю из принципа. БП брал с запасом по мощности процентов в 40, стоит аэрокул 800 Вт с родным 140мм пропеллером его реально не слышно. Вообще. Охлаждение проца водяное, на радиаторе стоят два зальмана, обороты выставлены вручную с биоса и не зависят от нагрузки. На помпе обороты регулирует система, но ее слышно только если ухо приложить. На корпусе во всю боковую стенку здоровенный но низкооборотистый вытяжной вентилятор. Тоже неслышный. В итоге относительно громкая только видюха двухпропеллерная.... вешать на нее водянку - гробить гарантию
    Но и так когда по ночам рублюсь во что-то жена жалуется на свет от монитора и стук клавиш, а не на вой кулеров...

Имхо бп-меньшее из зол.
    Последний раз редактировалось Munir; 08.03.2016 в 12:03.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

16. Вверх #19596
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    вентилятор печки работает очень странно: в нем есть те же скорости, но первая скорость очень медленная. а вторая чутка быстрее. По-нормальному должно быть думаю около 2000 об\мин, на макс.скорости(второй), а по факту крутит так на глаз оборотов 100-150\мин. И да, очень интересно, что при включенном зажигании он вообще не крутит, а только при выключенном. Мне бы только понять, куда копать, ведь вентилятор я уже снимал, и смазывал, думал проблема в смазке - ан-нет.

пора. Но не сейчас.. не сейчас.
    Восстанавливал я как-то из хлама один раритетный мотоцикл, с электрикой ковырялся-ковырялся и в итоге сделал все сам с 0. Чудеса полусгнивших проводов с окислившимися контактами при невысоком напряжении могут бовести до истерики кого угодно.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

17. Вверх #19597
    Электроник

Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    Восстанавливал я как-то из хлама один раритетный мотоцикл, с электрикой ковырялся-ковырялся и в итоге сделал все сам с 0. Чудеса полусгнивших проводов с окислившимися контактами при невысоком напряжении могут бовести до истерики кого угодно.
    Шестивольтовый?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #19598
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    Вот и меня знакомый просит помочь с ИЖ-59 с коляской, привести в чувство и продать, но боюсь там придется делать полную ревизию...
    Все-таки моцику ок. 57 годов, но до 2000г еще бегал как живой (Пп за офтоп)
    Последний раз редактировалось Volt50; 08.03.2016 в 21:28.

19. Вверх #19599
    Посетитель Аватар для Trinet
    подскажите где в Одессе можно посмотреть-приобрести наклейку на крышку ноутбука?

20. Вверх #19600
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Цитата Сообщение от Trinet Посмотреть сообщение
    подскажите где в Одессе можно посмотреть-приобрести наклейку на крышку ноутбука?
    посмотреть-
    на что вы хотите смотреть? на картинку можете посмотреть в каталоге
    а вырезанную под неизвестную диагональ и скругление крышки у вас все на полке должны лежать?
    написать в строке поиска гугла фразу "Винил с корицей"
    PROFIT
    Последний раз редактировалось shmargen; 09.03.2016 в 13:23.

Ответить в теме
Страница 980 из 1737 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 1480 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права