парни! а какой из простых роутеров с вайфый можно взять и чтоб нормально с vpn от icn работало
пс. хотя мож они и так все норально работают, просто я не в курсе
пс2. под простым имею в виду нешто вроде dir 300
|
парни! а какой из простых роутеров с вайфый можно взять и чтоб нормально с vpn от icn работало
пс. хотя мож они и так все норально работают, просто я не в курсе
пс2. под простым имею в виду нешто вроде dir 300
/_
/
MikroTik RB941-2nD (hAP lite) в. оф. пресдтавителя Тыць
MikroTik из простых? 😂
йомахо! йомасо!
там есть Быстрая Настройка спец. для новичков
конечно за 634 гривен ничего более лучшего не найдешь
Dead Warrior, за качество и надёжность никто не спорит. Вопрос вроде другой был ☺
woshod, я бы посоветовал TL-WR841N, но у меня другой провайдер, так что за icn не скажу.
йомахо! йомасо!
Последний раз редактировалось Dead Warrior; 28.02.2016 в 15:26.
Я упростил всё до пару кликов мышкой — MikroTik — быстрый старт
Немного поработать руками и чуть головой — RB941-2nD-TC (hAP lite)
Или TL-WR841N
TL-WR841ND — + 50 грн. съемные антенны, деньги на ветер.
Народ, нужно на всякий случай иметь возможность подъехать к кому то на поселке Котовского, чтобы у него был старенький проц LGA1150 (2-3-4-Generation) и можно было прошить обновленный BIOS на материнку.
Если есть желающие помочь за бесплатно или бутылку пива, то киньте пожалуйста в личку ваши контакты. Заранее благодарю.
оказалось, что проводку делали даже не они, а еще другие, наверное эти:
так и прикрутили, правда в этой версии ставятся только монеты номиналом 5 коп, 50 коп уже не ставятся - пролетают со свистом, а еще часто ставят винтики, я даже видел, как они нагреваются до апельсинового цвета
Фома на Емелю, Емеля на Федора, Федор на Мыколу - крайних нет. Когда выяснилось, что проводку делали иные "технологи" стало вообще несказанно интересно.
я стараюсь, теперь я крепко держусь за большой красный провод, что бы заранее узнать будет ли он коптить али нет
и шо вы думаете? Теперь я решил сам вникнуть в суть происходящего. Осмотрел со всех сторон этот усилитель руля, но на нем нет ни одной маркировки или наклеечки или шильдика, есть только радиатор такой алюминиевый, как на процах стоит. Думал я - заменят провода хотя бы эти деревянные гретые на усилитель, правильно обожмут.. да.., куда там. Всунули только такой же предохр на 50А и корпус у него не прозрачный, как у прошлого, а обычный. Но запихивать обратно в изобилие проводки за торпеду - не стали. Видимо для того, что бы в экстренном случае можно было "выдернуть шнур и выдавить стекло. Теперь при каждом кручении стартером я держусь за предохр и провода, но они не греются и не дымят. Сам усилитель работает странно: в нем как будто стоит таймер, по которому спустя 5-10 минут после кручения стартером он выключается и ничего не усиливает. + к этому всему, после дымления и плавления старого предохра удивительно-невероятно перестал работать вентилятор обдува стекла (печки) и на заднем стекле - обогреватель стекла.
Там все пора делать заново)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
вентилятор печки работает очень странно: в нем есть те же скорости, но первая скорость очень медленная. а вторая чутка быстрее. По-нормальному должно быть думаю около 2000 об\мин, на макс.скорости(второй), а по факту крутит так на глаз оборотов 100-150\мин. И да, очень интересно, что при включенном зажигании он вообще не крутит, а только при выключенном. Мне бы только понять, куда копать, ведь вентилятор я уже снимал, и смазывал, думал проблема в смазке - ан-нет.
пора. Но не сейчас.. не сейчас.
Спасибо за совет. Я так и собирался с ноутом по магазинам пройтись, потестить, чтоб и частоту нормально держал, и без битых пикселей, и с нормальным режимом подключения к ПК в качестве монитора. Не хочется брать "кота в мешке" из интернетов.
По поводу тихого компа: у меня геймерская конфигурация, но проц (К) не разгоняю из принципа. БП брал с запасом по мощности процентов в 40, стоит аэрокул 800 Вт с родным 140мм пропеллером его реально не слышно. Вообще. Охлаждение проца водяное, на радиаторе стоят два зальмана, обороты выставлены вручную с биоса и не зависят от нагрузки. На помпе обороты регулирует система, но ее слышно только если ухо приложить. На корпусе во всю боковую стенку здоровенный но низкооборотистый вытяжной вентилятор. Тоже неслышный. В итоге относительно громкая только видюха двухпропеллерная.... вешать на нее водянку - гробить гарантию
Но и так когда по ночам рублюсь во что-то жена жалуется на свет от монитора и стук клавиш, а не на вой кулеров...
Имхо бп-меньшее из зол.
Последний раз редактировалось Munir; 08.03.2016 в 12:03.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
подскажите где в Одессе можно посмотреть-приобрести наклейку на крышку ноутбука?
Последний раз редактировалось shmargen; 09.03.2016 в 13:23.
Социальные закладки