У X-серии Асусов аккумы самые урезанные....т.е. автономность не их конёк
|
У X-серии Асусов аккумы самые урезанные....т.е. автономность не их конёк
Ну у него кажись батарея несьемная (ну нету у меня на телефоне твёрдого знака (((( )
И значит его уже "погоняли"
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
По поводу 13000 - сравните с ценами в других магазинах. Ключ для сравнения R752MD-TY034H Отличие даже в одной букве означает что это не такой ноутбук.
По поводу программ - шлите их лесом. Там уже стоит лицензионный Windows 8, который имеет встроеный антивирус и в целом при наличии головы на плечах не требует внешних антивирусов. Ну а программы поставите какие надо. Я вам за 900 грн и 2 часа времени не только программы поставлю, но и покажу и научу как их ставить.
Хм....ну мне никто не ставит))) муж ставит)) а 900 гривен это для всех сейчас деньги, так думаю)) Если уж руки кривые - на форуме куча людей кто это сделает ну 200 гривен потолок))
Самая счастливая))) 1.11.13
может кто сталкивался лазерный мфу HP M1005 MFP закончились чернила и отнесли заправить картридж, но после заправки печатает пустыми листами,(следов чернил на них нет) все остальное работает как обычно,отдали обратно картридж заправщику его проверили и вернули,а результат тот же..
начал печатать с пропусками, а после заправки вообще не печатает..
проверить бы картридж или принтер рабочей заменой..
тут не понятно, заправщики верят в кардридж, принтер сломаться от заправки не мог..
или плохо вставили кардридж или.. посмотрите в глубину принтера, в усажлчном место есть две (вроде две) клеммы торчащие из корпуса, может они "утопились". Это так, навскидку.
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Где на таирово можно джампер для материнской платы найти ? Вот такой
https://www.google.com.ua/search?q=джампер+материнской+платы&biw=1920&bih=93 3&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=LhQoVeKeDMi7swHZxYG IDQ&ved=0CAYQ_AUoAQ
нет, такой вариант не подходит )Рынок южный, барахолка, тихо снять при просмотре старого hdd или матери)
Последний раз редактировалось vansoul; 10.04.2015 в 20:46.
Кстати спасибо за идею, снял джампер со старого, не робочего сидюка. Плюс в репутацию )Рынок южный, барахолка, тихо снять при просмотре старого hdd или матери)
Давай я тебе пару штук скотчем на столбе где-нибудь на 1ст. Люстдорфской приклею, нада только столбик понеприметнее найти, шоб нарки за закладку не приняли![]()
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
Социальные закладки