Где можно взять подножку не тарелочку круглую,для монитора самсунг 920 nw а то мою в сервисе задели и молчат![]()
|
Где можно взять подножку не тарелочку круглую,для монитора самсунг 920 nw а то мою в сервисе задели и молчат![]()
по причине непонимания что человеку нужно:Где можно взять подножку не тарелочку круглую,
подножка
подножка а не тарелочка
подножка на тарелочку
сама тарелочка
сама подставка
я не предлогаю хотя есть и то и другое![]()
как нить заеду к вам на параходике с пару сотнями контейнерами теликов. каждому вам на хаваях хватит.
Damant, quod non intelegunt
Всем КУ. такой вопрсик: с чем может быть связано разное отображение показателей температуры?
ЖЁСТКИЙ ДИСК НА ТО И ЖЁСТКИЙ,ЧТО НЕ РЕЗИНОВЫЙ... :)
Все светится, потом все гаснет. Насколько я понимаю, при сгорании части ламп или светодиодов на экране это практически не заметно (благодаря матовому стеклу и пленкам). А вот в электронике срабатывает защита и она отключает всю подсветку.
Отлично! Было...
Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.
да вот на днях думаю прикупить кулерок,просто на момент покупки денег не хватило.... меня вот больше беспокоит показатели по ядрам в отдельности,почему такая разница выходит? и хотелось бы заодно спросить,какую утилиту можно в трей запхать,чтоб общую температуру мониторить,а не по ядрам в отдельности...
ЖЁСТКИЙ ДИСК НА ТО И ЖЁСТКИЙ,ЧТО НЕ РЕЗИНОВЫЙ... :)
с материнкой никаких утилит нет? помню еще в евересте вроде показывало температуру и в спидфане. пощупайте там. Да и как давно термопасту меняли и чистили?
Damant, quod non intelegunt
пффф,на амд норм ядра от крышки отличаются,я сейчас на интеле - разброс дикий))) хотя я на боксе разогнал )
[email protected] 2500k 1.2V
но видик порадовал.... his умеют делать холодильники...![]()
Последний раз редактировалось Feodor; 24.11.2014 в 04:02.
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Социальные закладки