|
ну обычно светят зеленым цифры, но после отключения/включения света, что началось несколько месяцев назад, они начинают мигать, т.е. как я сделал вывод что им не хватает заряда в конденсаторах чтоб выйти на постоянное свечение... через время, которое с каждым разом увеличивается, они уже начинают работать штатно. Почему такой вывод - так же мигал и не мог сразу включиться монитор, когда умирали конденсаторы, он тоже сперва мигал и тух, после длительных вкл/выкл уже выходил на нормальный режим... Последний раз это заняло почти 2 часа и я понял что тянуть больше не куда и хотя это был первый опыт с перепайкой этих деталей, но вот уже пару лет монитор работает без проблем.
почему проблема не в батарейке - память часов на время работает, т.е. час-два если нет света время не сбивается, а значит батарея свою функцию выполняет.
в общем да, надо ехать покупать нормальные конденсаторы и не лезть в дебри, разбираться в которых займет больше ресурсов и времени, ибо увы больше гуманитарий, чем технарь по образованию, хотя похоже в наши времена девайсов и гаджетов, это будет не лишним.
вот так да... тоже валяется уже год такая же 7600GT с тем же диагнозом... в духовку её конечно не жалко засунуть, чему не удивляюсь ибо когда-то уже слышал об этом, но не придал значения. Иногда таки полезно зайти в данный раздел форума в нужный момент) Раньше когда больше фанател железом, то часто сюда заглядывал... ну что ж, проверим как готовить видяхи в собственном соку)
Привет, подскажите на мать Asus M2N-MX какой именно Athlon х2 нужен (сейчас стоит AMD Athlon 64, 1800 MHz)
Может кто прошить микроконтроллер pic16f876a?
Так, ещё разочек. Есть ПК и роутер с ним Зухель (с поддержкой HDD)
и есть телек с приставкой Маг250( аура ХД) и поддержкой медиасервера, но стоит через пол этажа от ПК. С покрытием Wi-fi проблем нет.
Если я таки раздобуду подходящий Wi-fi брелок для приставки-что ещё нужно для организации медиасервера? Я могу конечно всунуть ноутбук и готово, но не элегантное решение и некрасивое для спальни
Социальные закладки