|
Что может трещать в системном блоке при скроллинге колёсиком мышки?
спикер конечно
это наводки на звуковую карту или иногда драйвера звука нвидии что ставятся вместе в видеодровами коллизия прерываний
такой длительный секс и можно перепробывать все и не убрать его
что разве в колонке наушнике нет звука скролинга только внутри корпуса в спикере ?
так я и ненашел спеку на планарку R647
пичалька...![]()
Доброго дня всем.
Кто может подсказать реально ли найти в Одессе отакой набор? Или чипы для цветных картриджей?
Но вообще, хочется от "colorway"...
необязательно мучить компьютер - он и сам сломается...
а зачем в Одессе? я заказывал с сайта по новой почте
Заказы через "Новую Почту" отправляются ежедневно после 18:00. Срок доставки обычно составляет 2-3 рабочих дня (выходные и праздничные дни не учитываются).
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
с мониторами филипс 28" кто-то сталикивался? или хотя бы почитать где-то есть?
разрешение меня устраивает, цена и размер - привлекают. mva матрица тоже не отпугивает.
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
1. Филипс продался китайцам (телевизоры). 2. Матрица у всех LG или Samsung. 3. Берите DELL это де -факто стандарт дешево/сердито. 4. 28" это не совсем стандартный размер. 5. согласен за 28" 300$ выглядит привлекательно, но вызывает подозрение.
К примеру посмотрите отзывы на хотлайне к модели Dell U2412M. Их покупают как горячие пирожки и поэтому по сравнению с другими там 83 отзыва, в том числе отрицательных. По филипс ноль отзывов, потому что никто не покупает.![]()
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 29.05.2014 в 22:37.
у меня ProView 26.5 1920*1200ни одного отзыва не нашёл) купил и радуюсь который год
подскажите,где можно купить новые динамики в старенькую акустику,4 ом,20 ватт для стареньких люксеонов 5.1,упала колонка,магнит отломался,ремонту не подлежит,хочу пару купить
кто ставил в домашнюю акустику динамики автомобильные? у меня 4 ОМ 20 Ватт,есть вариант на 4 Ом 25-30 Ватт
есть ли смысл поставить такие сландо ?
Я поставил динамики Morel Pulse Coax 5 в корпуса от S-30B.
По креплению он полностью подходит вместо 10ГД-34.
Звучит отлично. Никакого бубнения, по Тилю-Смолу тоже подошли к корпусу.
Последний раз редактировалось Dramteatr; 30.05.2014 в 05:41.
Социальные закладки