|
Доброго времени суток! Возникла такая вот проблема. У меня монитор Philips 190c. Пользуюсь им 4-5 лет и пару дней назад стали залипать кнопки меню,яркости и на экране они постоянно высвечиваются, что жутко раздражает. Пришла к выводу, что монитор надо разбирать и чинить эти кнопки. Дома некому этого сделать, сама я не смогу. Кто знает, где хороший ремонт мониторов? Желательно чтобы была гарантия на ремонт. Заранее спасибо.
Когда ты прав, никто не запоминает. А как ошибешься — никто не забудет.
где купить новые провода к ухам sennheizer hd-580?
подскажите в одессе без заказа с киева это можно где то приехал-купить
ИКЗК-250, лампа инфракрасная ИКЗК-250, лампа для обогрева, лампа ИКЗК-250
или даже такое
Керамические инфракрасные лампы типа ECX и ECZ
Нужен совет.
Мои залили клавиатуру на ноуте компотом, причем давно. Некоторые клавиши не работают и слегка залипают. Появилась мысль попробовать ее промыть без разбора самой клавиатуры...
Кто проделывал процедуру?
У меня пока 2 варианта:
1) Под струей воды, с применением какой нибудь кисточки, затем в спирт медицинский положить ненадолго
2) Сразу в медицинский спирт
Скажу сразу - в сервис не пойду. Разбирать ее до винтиков тоже желания никакого - она новая 15 уе стоит.
а что надо снимать? Шутка. Конечно сниму. Есть ли смысл после воды ее в спирт окунуть, чтоб дорожки не разрушались/окислялись?
Фишка в том, что вода у нас далеко не дисцилированная. И помыв клавиатуру в воде ты потом можешь видеть, что она вся покрыта белесым налетом. Надо мыть чем-то таким, что моет но при этом испаряется. Потренируйся для начала на чем-то другом и ненужном. А вместо спирта лучше использовать для начала фен, а потом батарею, духовку градусов на 50, прямые солнечные лучи - в общем все, что может гарантированно высушить влагу во всех потаеных местах.
Социальные закладки