Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 641 из 1737 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 1641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,801 по 12,820 из 34730
  1. Вверх #12801
    User banned
    Цитата Сообщение от gingin Посмотреть сообщение
    оператор техподдержки проявил чудеса телепатии и удаленно диагностировал, что неисправность именно на твоей стороне (хотя однозначно сказать об этом ой как сложно), а ты поверил ,)
    не то, что бы поверил, нет, конечно, но, решил таки перепроверить, наименьшими затратами, купив PCIую сетевуху. Ну не ноут же покупать, честное слово.....ради этого.

Раньше, почему не прикупил, так, повода не было....работает и хорошо....

2. Вверх #12802
    Посетитель Аватар для vetrjanka
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Так чего ты нам всем тут рассказывал, что сгорела сетевая? Значит ты изначально сам сеешь неправдивую информацию и пытаешься сделать всех дураками? Зачем же спрашивать тут совета, если ты всех считаешь неучами и болванами? Тут все люди умные и с техническими образованиями. Не думай, что ты один компьютерный специалист.
    Это вы типа у технички в школе образовывались? Ну да, баба Аня плохого не посоветует.

3. Вверх #12803
    Постоялец форума Аватар для jakiv
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    не то, что бы поверил, нет, конечно, но, решил таки перепроверить, наименьшими затратами, купив PCIую сетевуху. Ну не ноут же покупать, честное слово.....ради этого.

Раньше, почему не прикупил, так, повода не было....работает и хорошо....
    жги еще !)

4. Вверх #12804
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    жги еще !)
    Слушай, у него вечно проблемы на ровном месте. Что ни день, он найдёт такую проблему, которая случается раз в столетие. Для него что ни сделай, всё плохо, всё криво. Да сколько уже можно, а?

5. Вверх #12805
    Посетитель Аватар для vetrjanka
    Слушай, у него вечно проблемы на ровном месте. Что ни день, он найдёт такую проблему, которая случается раз в столетие. Для него что ни сделай, всё плохо, всё криво. Да сколько уже можно, а?
    Действительно. Так почему вы ещё здесь? Не советуйте больше, берегите цветы своей селезёнки.

6. Вверх #12806
    Новичок Аватар для MissKly
    Доброго времени суток! Возникла такая вот проблема. У меня монитор Philips 190c. Пользуюсь им 4-5 лет и пару дней назад стали залипать кнопки меню,яркости и на экране они постоянно высвечиваются, что жутко раздражает. Пришла к выводу, что монитор надо разбирать и чинить эти кнопки. Дома некому этого сделать, сама я не смогу. Кто знает, где хороший ремонт мониторов? Желательно чтобы была гарантия на ремонт. Заранее спасибо.
    Когда ты прав, никто не запоминает. А как ошибешься — никто не забудет.

7. Вверх #12807
    Цитата Сообщение от MissKly Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Возникла такая вот проблема. У меня монитор Philips 190c. Пользуюсь им 4-5 лет и пару дней назад стали залипать кнопки меню,яркости и на экране они постоянно высвечиваются, что жутко раздражает. Пришла к выводу, что монитор надо разбирать и чинить эти кнопки. Дома некому этого сделать, сама я не смогу. Кто знает, где хороший ремонт мониторов? Желательно чтобы была гарантия на ремонт. Заранее спасибо.
    стучите в личку)

8. Вверх #12808
    Новичок Аватар для MissKly
    Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    стучите в личку)
    у вас личка переполнена
    Когда ты прав, никто не запоминает. А как ошибешься — никто не забудет.

9. Вверх #12809
    Посетитель Аватар для Sergnos
    Тут все люди умные и с техническими образованиями. Не думай, что ты один компьютерный специалист.
    "Умный" и "техническое образование"- это две большие разницы (одно с другим совпадает редко.) Не поверишь, но как минимум один "компьютерный даун" (специалист) точно на форуме присутствует, и видимо тоже с техническим образованием.

10. Вверх #12810
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    где купить новые провода к ухам sennheizer hd-580?

11. Вверх #12811
    Частый гость Аватар для LU-NATIK
    Цитата Сообщение от Sergnos Посмотреть сообщение
    "Умный" и "техническое образование"- это две большие разницы (одно с другим совпадает редко.) Не поверишь, но как минимум один "компьютерный даун" (специалист) точно на форуме присутствует, и видимо тоже с техническим образованием.
    это че наказываете кого -то за надуманную проблему...? вам же скучно было бы ....а так развлекались решая её..=)
    ВСЕ ПРОДАЕТСЯ И ПОЧТИ ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ.....

12. Вверх #12812
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    подскажите в одессе без заказа с киева это можно где то приехал-купить

ИКЗК-250, лампа инфракрасная ИКЗК-250, лампа для обогрева, лампа ИКЗК-250
    или даже такое

Керамические инфракрасные лампы типа ECX и ECZ

13. Вверх #12813
    Всем недовольный ворчун Аватар для gingin
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    подскажите в одессе без заказа с киева это можно где то приехал-купить

ИКЗК-250, лампа инфракрасная ИКЗК-250, лампа для обогрева, лампа ИКЗК-250
    или даже такое

Керамические инфракрасные лампы типа ECX и ECZ
    красную когда-то в эпицентре находил, правда не знаю, есть ли она у них сейчас.

14. Вверх #12814
    Частый гость
    Нужен совет.
    Мои залили клавиатуру на ноуте компотом, причем давно. Некоторые клавиши не работают и слегка залипают. Появилась мысль попробовать ее промыть без разбора самой клавиатуры...
    Кто проделывал процедуру?
    У меня пока 2 варианта:
    1) Под струей воды, с применением какой нибудь кисточки, затем в спирт медицинский положить ненадолго
    2) Сразу в медицинский спирт
    Скажу сразу - в сервис не пойду. Разбирать ее до винтиков тоже желания никакого - она новая 15 уе стоит.

15. Вверх #12815
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от checks_02 Посмотреть сообщение
    Нужен совет.
    Мои залили клавиатуру на ноуте компотом, причем давно. Некоторые клавиши не работают и слегка залипают. Появилась мысль попробовать ее промыть без разбора самой клавиатуры...
    У меня пока 2 варианта:
    1) Под струей воды, с применением какой нибудь кисточки, затем в спирт медицинский положить ненадолго
    Скажу сразу - в сервис не пойду. Разбирать ее до винтиков тоже желания никакого - она новая 15 уе стоит.
    но ты ее хоть снять с ноута собираешься? если да - мой ее водой, только высуши хорошо.

16. Вверх #12816
    Частый гость
    а что надо снимать? Шутка. Конечно сниму. Есть ли смысл после воды ее в спирт окунуть, чтоб дорожки не разрушались/окислялись?

17. Вверх #12817
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    а что надо снимать? Шутка. Конечно сниму. Есть ли смысл после воды ее в спирт окунуть, чтоб дорожки не разрушались/окислялись?
    Фишка в том, что вода у нас далеко не дисцилированная. И помыв клавиатуру в воде ты потом можешь видеть, что она вся покрыта белесым налетом. Надо мыть чем-то таким, что моет но при этом испаряется. Потренируйся для начала на чем-то другом и ненужном. А вместо спирта лучше использовать для начала фен, а потом батарею, духовку градусов на 50, прямые солнечные лучи - в общем все, что может гарантированно высушить влагу во всех потаеных местах.

18. Вверх #12818
    Нужен совет.
    У меня пока 2 варианта:
    вот с этим вот на свердлова 25 она же сейчас канатная 25 там люди в белых халатах вам помогут

19. Вверх #12819
    Всем недовольный ворчун Аватар для gingin
    Нужен совет.
    У меня пока 2 варианта:
    сразу в спирт, а ещё лучше - в ультразвуковую ванночку со спиртом.

20. Вверх #12820
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от gingin Посмотреть сообщение
    сразу в спирт, а ещё лучше - в ультразвуковую ванночку со спиртом.
    Спирт сахар не растворяет.

Ответить в теме
Страница 641 из 1737 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 1641 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права