Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 638 из 1737 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 1138 1638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,741 по 12,760 из 34730
  1. Вверх #12741
    User banned Аватар для RaY
    Сам пошутил, сам посмеялся.

2. Вверх #12742
    Посетитель Аватар для Sergnos
    Вот, например, хорошая и недорогая память память- Kingston HyperX T1 KHX1866C9D3T1K2/8GX (уже не выпускается, но найти еще пока можно). И вот почитай, может поймешь, чем она отличается от памяти по ссылкам- http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/motherboards/33957#03.

3. Вверх #12743
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    c такими радиаторами брать память опасно, радиаторы упираются зачастую.. берете обычную серию bluex и не паритесь

4. Вверх #12744
    User banned
    столкнулся с непонятным явлением ... я в ступоре , причину определить немогу ... собсно оно какбы и немешает но "чиста ради спортивного интереса" , в общем так
    собрана вот такая машинка
    https://forumodua.com/showthread.php?t=60345&page=49 , пост 1946
    непонятка состоит в том что при выключеном питании (выключено подразумевает то что системник включен в удлинитель с выключателями . выключатель с подсветкой , светится когда включено , выключает только по одному проводу) светодиод раз в примерно 30с кратковременно вспыхивает причем не индикация питания а в картридере который совмещен с ДУ
    "полярность" )) вилки питания менял , непомагает
    какие будут предположения ?

5. Вверх #12745
    User banned Аватар для Rozik
    Блок питания, точнее дежурка в нём.

6. Вверх #12746
    User banned
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Блок питания, точнее дежурка в нём.
    при выключеном 220в ??

7. Вверх #12747
    Всем недовольный ворчун Аватар для gingin
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    столкнулся с непонятным явлением ... я в ступоре , причину определить немогу ... собсно оно какбы и немешает но "чиста ради спортивного интереса" , в общем так
    собрана вот такая машинка
    https://forumodua.com/showthread.php?t=60345&page=49 , пост 1946
    непонятка состоит в том что при выключеном питании (выключено подразумевает то что системник включен в удлинитель с выключателями . выключатель с подсветкой , светится когда включено , выключает только по одному проводу) светодиод раз в примерно 30с кратковременно вспыхивает причем не индикация питания а в картридере который совмещен с ДУ
    "полярность" )) вилки питания менял , непомагает
    какие будут предположения ?
    2 догадки:
    1. к компу при этом не подключены другие устройства, воткнутые в другие(не в этот удлинитель) розетки?
    2. в удлинителе, часом, кондерчик в разрыв выключателя не впаян?

8. Вверх #12748
    User banned
    Цитата Сообщение от gingin Посмотреть сообщение
    2 догадки:
    1. к компу при этом не подключены другие устройства, воткнутые в другие(не в этот удлинитель) розетки?
    2. в удлинителе, часом, кондерчик в разрыв выключателя не впаян?
    1 - нет , ну если несчитать ланкабеля к роутеру
    2- несмотрел... думаеш токи утечки ?? хотя... как это "в разрыв" ?? я понимаю еще паралельно , но в разрыв.....((( (разрыв шаблона)) )

9. Вверх #12749
    1 - нет , ну если несчитать ланкабеля к роутеру
    2- несмотрел... думаеш токи утечки ?? хотя... как это "в разрыв" ?? я понимаю еще паралельно , но в разрыв.....((( (разрыв шаблона)) )
    не разрыв шаблона это, а мои сонные мозги, таки параллельно .)
    (в разрыв цепи имел ввиду)

10. Вверх #12750
    User banned Аватар для Rozik
    при выключеном 220в ??
    Я _видел_.
    Я бы проверил дежурочку. Просто так, на всякий случай. И при выключенных, и при включенных 220В.
    А потом будем гадать дальше.

11. Вверх #12751
    User banned
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Я _видел_.
    Я бы проверил дежурочку. Просто так, на всякий случай. И при выключенных, и при включенных 220В.
    А потом будем гадать дальше.
    ок , при первой возможности...
    дело в том чтоб достать оттуда БП нада разобрать все полностью...да и я его редко включаю..
    в принципе у меня тоже подозрения именно на бп ,
    но почему он мигает при выключеном 220??
    ЗЫ шаблон зашил...))

12. Вверх #12752
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Sergnos Посмотреть сообщение
    Ты хоть понимаешь, что пишешь??? При чем тут производитель к топовости??? У любого брэнда есть как "дешевая" память, так и "стоящая". По приведенным ссылкам вся память бюджетная и можно сказать "никакая". Практически за те же деньги можно взять, например, тот же Kingston, но только "нормальные" планки.
    Неужели?! Говоришь у каждой фирмы есть топовая память? Найди мне у Goodram планки с частотой выше 1600! Это так, навскидку, так как эта фирма на слуху у очень многих людей. Ещё есть Samsung, Hynix и Crucial, у которых 1600 потолок. Это из ходовой, так скажем, памяти. Другие не будем брать, там такая же примерно ситуация. Но говорить, что у каждой фирмы есть топовые образцы я бы не стал. Это далеко не так. Зачем же вводить людей в заблуждение?
    Последний раз редактировалось Rap; 04.04.2013 в 14:11.

13. Вверх #12753
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Найди мне у Goodram планки с частотой выше 1600!
    GOODRAM PRO DDR3
    2000MHz Dual Channel
    Это так, навскидку, так как эта фирма на слуху у очень многих людей. Ещё есть Samsung, Hynix и Crucial, у которых 1600 потолок.
    вот еще каталог хуникса, 1866 там полно
    Это из ходовой, так скажем, памяти. Другие не будем брать, там такая же примерно ситуация. Но говорить, что у каждой фирмы есть топовые образцы я бы не стал. Это далеко не так. Зачем же вводить людей в заблуждение?

14. Вверх #12754
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Ты ещё найди её в продаже и по адекватной цене. Мы говорим о ходовом и доступном товаре, что есть на той же Розетке. А там всё то, что я перечислил, днём с огнём не найдёшь.

15. Вверх #12755
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Я даже не хотел на пост Rap-а отвечать.....сразу ж видно какой он спец раз такое пишет....

16. Вверх #12756
    Ты ещё найди её в продаже и по адекватной цене. Мы говорим о ходовом и доступном товаре, что есть на той же Розетке. А там всё то, что я перечислил, днём с огнём не найдёшь.
    человек тебе писал "У любого брэнда есть как "дешевая" память, так и "стоящая".", в ответ на что ты писал:
    Неужели?! Говоришь у каждой фирмы есть топовая память? Найди мне у Goodram планки с частотой выше 1600! Это так, навскидку, так как эта фирма на слуху у очень многих людей. Ещё есть Samsung, Hynix и Crucial, у которых 1600 потолок. Это из ходовой, так скажем, памяти. Другие не будем брать, там такая же примерно ситуация. Но говорить, что у каждой фирмы есть топовые образцы я бы не стал. Это далеко не так. Зачем же вводить людей в заблуждение?
    и ситуация на рынке украины к этому разговору никакого отношения не имеет.
    Последний раз редактировалось gingin; 04.04.2013 в 15:00.

17. Вверх #12757
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    это еще писало про четырёхканальность....
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

18. Вверх #12758
    Посетитель Аватар для Sergnos
    Вводишь людей в заблуждение как раз ты, так как не соображаешь в железе ни хрена, и постоянно пишешь какой-то бред.
    Ещё есть Samsung, Hynix и Crucial, у которых 1600 потолок.
    И с головой смотрю, ты поругался серьезно. Если я дал тебе модель "живенькой" памяти Kingstone и ссылку на тест этой памяти. Но тут как видно- смотрю в книгу- вижу фигу. В этой памяти как раз и стоят чипы Hynix, которые стабильно работают на 2400. Но видимо ты даже не догадываешся, что есть производители памяти, которых десятки, и есть производители чипов памяти, которых единицы. Но тебе что-то объяснять, как ..... на потолок.

19. Вверх #12759
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    Sergnos не спорь с дураком,дураком останешься,у него опыта больше.

tsevik
    как всегда) это чудо уже пошло минусовать)) специалист с большой дороги с четырёхканальной памятью и кулером в комплекте к интелу топу...
    тьфу аж вспоминать проотивно
    Последний раз редактировалось Feodor; 04.04.2013 в 17:36.
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

20. Вверх #12760
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Подскажите,плиз,хорошего спеца по ремонту ноута.Только толкового,чтоб можно было безбоязненно доверить дорогуШШий девайс.
    ПС:После перехода на НЕ лицензионную винду он отказывается работать.Крутили его и так и этак - ни в какую.
    Последний раз редактировалось Минерва; 05.04.2013 в 15:08.

Ответить в теме
Страница 638 из 1737 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 1138 1638 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права