https://www.google.com.ua/search?cli...hannel=suggestКакой лучше , прогой проверить
|
https://www.google.com.ua/search?cli...hannel=suggestКакой лучше , прогой проверить
Парни, подскажите в чём проблема? Вроде Директ установился, но вот такая лажа. ОС ВинХР(сп3).
Показать скрытый текст
Лажа.
Water Cooling Fun.
не вижу лажу в упор
может ты путаешься в версии директX и тебя смущает что то или ты 10 или 11 на Win XP ставишь![]()
вызови лучше dxdiag погуляй по вкладкам
http://ru.wikipedia.org/wiki/DirectX
Последний раз редактировалось shmargen; 14.02.2013 в 02:38.
и винду ставь 64-х, а то видит твоя 32-х не всю твою оперативку. 7-ка отличная ОС, не понимаю смысла сидеть на ХР.
«Логіка – таблетка від зомбування»
а в чем проблема собссна? хп вапще выше 9-го директа работать не будет![]()
Ну просто раньше в АИДе такого не было. По этому мне показалось, раз такой кружок с жёлтым крестиком - значит что то не в порядке.
Water Cooling Fun.
ув форумчане! подскажите что лучше:
есть N560GTX-Ti Twin Frozr II, цель оптимальный апгрейд
1 вариант - продать и купить что-то помощнее (что?)
2 вариант - купить таkуюже и в SLI
какой по вашему мнению вариант...
не слушай ты рэпа, меняй на 660ti, прирост очень серьезный будет, 580 уже динозавр
получил минус в репу, рэп, ты хоть вапще представляешь себе в чем разница между pci-e 2.0 и 3.0?в старый слот вставлять 660 бред... ну вы гоните тутхотя что за глупости спрашиваю, понятно же что нет
))))
p.s. Lanka, не сразу увидел модель проца, скажу честно, он это слабое звено, лучше вместо видика смени платформу на Intel. ибо от смены карты ты все равно упрешься в мощь проца
Последний раз редактировалось Galleon; 16.02.2013 в 09:42.
поддержу. проц - можно сравнить с грузовиком-самосвалом. Не говорю что плохой, для определенных задач самое то. Но тебе ж для игр нужен? Для игр лучше интел (типа порше 911).
580-ю "новую" только Рэп и посоветует. Покупка ее оправдана только в случае очень хорошей цены, и наличии у тебя соответствующего блока питания.
Єдина Країна - Единая Страна
Вот вы интересные - просят помоч с выбором видеокарты на замену, вы советуете сменить весь системный блок.
Вот эта цена уже есть: ASUS GTX 580 PCI-E 1536Mb
Вот тут табличка интересная:Таблица соотвествия видеокарт к процессорам
Water Cooling Fun.
по твоему фен и 580 - это "баланс"?! Это просранные в видик (заметь морально устаревший) деньги. Этой печи минимум 750вт блок нужен, плюс кучу тепла от него отводить прийдется.
продать старый проц+плата это около 1000 грн - как раз на новую плату (700-900).
В общем ИМХО - этому процессору 560ти - потолок. Даже переход на И5 даст вам как минимум + 50% производительности, а вот переход на новый видик, боюсь ничего не даст.
Всё упирается в деньги - сменить видеокарту (пусть даже на 660ю) стоит 500 гривен. Сменить всю платформу (с учётом продажи имеющийся) стоит уже около полутора-двух штук.
А ещё хотите посмеяться? У меня проц 980 от вонючего АМД разогнан до 4х4.0 + 580я выдаёт в танках на максимуме 60 кадров при разрешении 1680х1050 FXAA off.
А вот результаты супер-интела:
Показать скрытый текст
Диаграмма.
Никто не спорит, что Интел сильнее. Просто иногда у них паритет.
tsevik -у тебя что, кроме аргумента "отвод тепла" ничего нет? Я уже знаю, что вы будите говорить через два года: "На фиг эта gtx670, это печка, надо отводить тепло, бери gtx770." Как то так...
Water Cooling Fun.
А у меня 560ти на АМД Х3 (разлок 4-е ядро) частота 3,4 выдавало в танках 30-35 фпс все почти на макс
сейчас корка и3 3240 (тоже 3,4) выдает 70-85 -все на макс. При прочих равных. при разрешении 1680х1050. Я не для красного словца, просто реально смысла в 580-й не вижу.
так и получаетсяЯ уже знаю, что вы будите говорить через два года: "На фиг эта gtx670, это печка, надо отводить тепло, бери gtx770." Как то так...валяется сейчас уже непотребный АС acelero s1, и еще Accelero Twin Turbo. мало ли что... вдрух 8970-я окажется горячей
![]()
Последний раз редактировалось tsevik; 16.02.2013 в 13:59.
Социальные закладки