|
кто знает где купить в Одессе DVD-привод из списка ниже:
- LiteOn iHas124-XX B
- LiteOn iHas224-XX B
- LiteOn iHas324-XX B
- LiteOn iHas424-XX B
- LiteOn iHas524-XX B
- LiteOn iHas624-XX B
ASUS
DRW-24B3LT
DRW-24B3ST
DRW-24B1LT
DRW-24B1ST
Dell
PLDS DH-16ABS
HP
DVD1270i
DVD1260i
Lite-On
iHAS122 B
iHAS322 B
DH-16ABSH11B
Plextor
PX-L890SA
TEAC
DV-W524GSB
за раннее СПС.
ВСЕ ПРОДАЕТСЯ И ПОЧТИ ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ.....
По поводу логических дисков можно почитать тут.
Чаще всего основным делают тот на котором система, т.е. диск С, а остальную часть разбивают на дополнительные части.
Это означает, что если каким-то образом, неважно сейчас как, удаляется диск С, то и удалится дополнительный....
Поэтому лучше всего разделы делать независимыми друг от друга и каждый делать как основной.
Кстати, линуховый fdisk это умеет делать с полпинка.
Блин. У меня активный вообще на котором нет системы, но когда-то была давно WinXP. Неудивительно, что не стартует без него система.
В принципе на Windows 7 стоит система. стоит его сейчас сделать активным?
2ой террабайтник чистый. Я на нём создал 2 раздела. По названиям понятно для чего. Стоит их отдельно помечать, как логические?
Последний раз редактировалось Corban_jum; 15.01.2013 в 15:03.
Боже, зачем такие дебри на диске делать? Достаточно С и D всегда было... Я в шоке от таких издевательств над диском...
прошу прощения за офтоп - напишите в личку у кого в центре (район соборки) есть переходинк dvi-hdmi Ати/амд , почистил личку и так и не встретился ни с кем =\
Ещё вопрос. Если у меня 32 Windows, то я не смогу подготовить флешку для установки с неё образа 64 винды?
Корбан не добивай нас пожалуйста http://www.microsoftstore.com/store/msstore/html/pbPage.Help_Win7_usbdvd_dwnTool
http://images2.store.microsoft.com/prod/clustera/framework/w7udt/1.0/en-us/Windows7-USB-DVD-tool.exe
твои вопросы о разбитии дисков (об утилитах) сразу всем дали понять что и систему ты никогда не ставил
так как во время установки всем этим можно заниматься в полном объеме
это просто капецпереименовать образ ISO в rar
пройди по ссылке http://nizaury.blogspot.com/
Полезные советы для Windows 7 -онлайн версия сборника или скачать энциклопедию
прошу дружески без подколок имей ее на рабочм столе это энциклопедия краткая емкая и полезная
все вопросы вмиг исчезнут притом ты удивишься что это вопросы что у тебя на устах то есть те что ты готов спросить у форума
http://nizaury.blogspot.com/2009/12/blog-post_2755.html
Последний раз редактировалось shmargen; 15.01.2013 в 16:41.
А что я не так написал? Это утилита аналогично просто копирует содержимое образа( а образ это по сути архив, который при смене расширения с iso на rar прекрасно открывается тем же винраром). Только тк образ не оригинальный она тупо скопировала содержимое, при этом не сделав флешку установочной. в BIOS флешка стоит как первый бут девайс.
я выйду а то опять баллы мне начислятТолько тк образ не оригинальный она тупо скопировала содержимое, при этом не сделав флешку установочной.![]()
ГУС ФРАБА ГУС ФРАБА ГУС ФРАБА ГУС ФРАБА![]()
я делал флешку с помощью UltraISO, вроде как совсем не сложно.
«Логіка – таблетка від зомбування»
А не с флешки и самостоятельно сколько раз успешно устанавливал?
Твои посты напомнили номер в КВН экзамен по физике.
Похожий вопрос на 2:47.
-----------
Неужели у человека, разбирающегося в фотоаппаратуре и телефонах нету никого, кто разбирается в установке ОС?
-----------
Намёк: на этом самом тытрубе целый вагон+небольшая тележка видеоинструкций.
необязательно мучить компьютер - он и сам сломается...
Ребята,хочу собрать комп,не супер-пупер,но...Кто может посоветовать какие покупать комплектующие(мать,видео и т.д.)где то 300у.е.без монитора-только системник.Скажи бюджет, для начала, люди и подумают...
в случаях не супер пупер - видик вобще можно не брать
машинка на базе intel
мать H61 чипсет - с нужными вам разьемами 50 баксов
проц i3-3225 ( на борту hd4000 самое последнее решение встроенной графики от Интел hd3000 - тоже вполне рабочая вещь - с таким видиком выбор процессоров достаточно широк ) 100-130 баксов
4-8ГБ ddr3 @ 1333mhz 20-40 баксов
винчестер 750/1000 ГБ 60-80 баксов
----
опционно
dwd-rw 20баксов
корпус с подходящим бп - от 30 баксов / бп отдельно 20 баксов
Ей и сделал.
Семёрку ровно 2 раза на настольный и ноут и было это 3 года назал . Остальные просто много . Знакомые ставили ровно раз 98ой в 2000 году. С флешки пришлось ставить тк от привода отключил питание тк не было свободного порта.
Социальные закладки