Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 522 из 1737 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 1522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,421 по 10,440 из 34730
  1. Вверх #10421
    Постоялец форума Аватар для Mafioso
    Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    ага Процессор Core i3-3240 LGA 1155, 3.4GHz, 512KB/3MB, 144 у е ...однозначно надо брать амд
    кто дешевле и на сколько ??
    http://hard.rozetka.com.ua/amd_fx_6200_fd6200frgubox/p207441/?gclid=CPjWjIDGh7ICFUYYzQodbk4AOQ 157 у е
    я конечно понимаю что все логичные доводы тебе опять будут по барабану, но всё же зацеплюсь
    1. "Core i3-3240 - 144$" скромно забыл указать что это трей и то, что это оптовая цена, в рознице он будет как раз 150-160
    2. FX-6x00 по производительности идут на уровне старых полноценных PhenomII X4, а боксовый X4 965 сейчас стоит 90$, к тому же FX-6100 уже мелькал по ценам <120$
    3. за указанные тобой 160$ можно взять FX-8120
    Never compromise. Not even in the face of armageddon.

2. Вверх #10422
    Посетитель Аватар для TheEzhik
    Цитата Сообщение от gingin Посмотреть сообщение
    принципиально.
    только в случае с USB, как в удачно приведенном тобой примере, устройство является законченным и может быть применено повсеместно и без использования дополнительных элементов (как то преобразователи инетрфейсов, DSP и проч.).
    а для использования HDA-кодека обязательно наличие HDA-контроллера в мосте, а сам по себе HDA-кодек законченным устройством не является и отдельно от HDA-контроллера использоваться не может.
    (короче, опишу свою позицию: я считаю что точка зрения высказанная Rozik - правильная, но при этом не считаю что стоит наезжать на человека назвавшего кодек звуковушкой)
    Твой пример тоже удачен, т.к. в нем используется тоже цифровой интерфейс: PCI. И что там распаяно на той маленькой плате ты знаешь? А ничего особенного, просто PCI to I2S/DSD транслятор, пару стабилизаторов и CPLD для управления. Ты хочешь сказать что это и есть звуковуха?
    Так что тип линка не принципиален. И для использования HDA кодека не обязательно наличие HDA-контроллера. Раз уж ты веришь только розику, то он сам упомянул что:
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    2. На выходе аудиоконтроллера в общем случае имеем Wave-PCM, т. е. кодированный в цифре аудиосигнал.
    Так вот, этот PCM сигнал стандартизован. И его могут принимать, декодировать, обрабатывать и преобразовать в аналог очень многие кодеки, и даже просто некоторые продвинутые даки. И не важно что будет источником этого сигнала. HDA кодек это законченное устройство и он будет работать и без HDA контроллера (при этом конечно он не будет поддерживать все те фичи, представленные в HDA спеках).
    Тоже опишу свою позицию: вашу с розиком точку зрения не разделяю. В добавок, считаю что за утверждения
    Разговаривай так со своим папой, придурок. Если он у тебя есть, конечно.
    Хватит тупить. Блок-схема G-41 для альтернативно одаренных:
    http://www.intel.ru/content/www/ru/ru/chipsets/mainstream-chipsets/g41-express-chipset.html
    Звуковуха в южнике была есть и будет. А что и чем называет всякая необразованная бестолочь - мне до лампочки.
    З. Ы. Всем сорри, прафесар достал уже окончательно своими высерами.
    он по борзометру набрал 90 из 100 и что за такие вещи в культурных сообществах дают бан.
    Гордый ёж

3. Вверх #10423
    Частый гость Аватар для Содя
    и так у меня назрел вопрос) есть убитый айпод классик с рабочим жестким диском на 20 гб, я его ставлю в специальный карман и подключаю к компьютеру через юсб, диск запускается но система не находит новое устройство и не определяет его. Диск полностью рабочий на айподе он определяется и музыку нормально загружает и воспроизводит. В управлении дисками не определяется и в новых устройствах тоже. Кто что может подсказать?
    Классика всегда в моде
    + мне репутацию не будь жадным :)

4. Вверх #10424
    Постоялец форума Аватар для Merlin_Korey
    Может где то на интерфейсах контакт пропал!?
    Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself

5. Вверх #10425
    Всем недовольный ворчун Аватар для gingin
    Цитата Сообщение от TheEzhik Посмотреть сообщение
    Твой пример тоже удачен, т.к. в нем используется тоже цифровой интерфейс: PCI. И что там распаяно на той маленькой плате ты знаешь? А ничего особенного, просто PCI to I2S/DSD транслятор, пару стабилизаторов и CPLD для управления. Ты хочешь сказать что это и есть звуковуха?
    Так что тип линка не принципиален. И для использования HDA кодека не обязательно наличие HDA-контроллера. Раз уж ты веришь только розику, то он сам упомянул что:
    Так вот, этот PCM сигнал стандартизован. И его могут принимать, декодировать, обрабатывать и преобразовать в аналог очень многие кодеки, и даже просто некоторые продвинутые даки. И не важно что будет источником этого сигнала. HDA кодек это законченное устройство и он будет работать и без HDA контроллера (при этом конечно он не будет поддерживать все те фичи, представленные в HDA спеках).
    Тоже опишу свою позицию: вашу с розиком точку зрения не разделяю. В добавок, считаю что за утверждения
    он по борзометру набрал 90 из 100 и что за такие вещи в культурных сообществах дают бан.
    прям вавилон какой-то .)
    я хочу сказать, что всё вместе - "звуковуха", а без маленькой платы(ты это сейчас про мой пример с juli@, верно?) это i2s ЦАП АЦП + ОУ, т.е. только часть оной (я - капитан?), так и с HDA кодек + контроллер = "звуковуха".

6. Вверх #10426
    Цитата Сообщение от Merlin_Korey Посмотреть сообщение
    Может где то на интерфейсах контакт пропал!?
    да мультиметром проверил все ок, должно работать
    Классика всегда в моде

7. Вверх #10427
    Не покидает форум Аватар для rakar
    прям вавилон какой-то .)
    я хочу сказать, что всё вместе - "звуковуха", а без маленькой платы(ты это сейчас про мой пример с juli@, верно?) это i2s ЦАП АЦП + ОУ, т.е. только часть оной (я - капитан?), так и с HDA кодек + контроллер = "звуковуха".
    нет ты не капитан , твою звуковушку вполне реально запустить и без того нижнего кусочка, достаточно завести на ее ЦАП цифровой сигнал по I2S, получить последний существует много вариантов.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

8. Вверх #10428
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    нет ты не капитан , твою звуковушку вполне реально запустить и без того нижнего кусочка, достаточно завести на ее ЦАП цифровой сигнал по I2S, получить последний существует много вариантов.
    кстати, ей одного только i2s и питания недостаточно, проверял.

9. Вверх #10429
    Не покидает форум Аватар для rakar
    я не говорил что это будет просто , для этого надо изучить сам ЦАП и схему его реализации на плате.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

10. Вверх #10430
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    я не говорил что это будет просто , для этого надо изучить сам ЦАП и схему его реализации на плате.
    ну, у меня её уже давно нет, да и идея скрестить аналоговую часть джулии с DSP X-Fi platinum в настоящее время мне кажется редкостным бредом
    (а когда-то не казалась, и даже почти реализовал, только вовремя пришло понимание того, что проще продать обе и купить одну нормальную, чем собирать монстра франкенштейна с вероятностью что-то попортить)

11. Вверх #10431
    Ну конечно недостаточно. Там скорее всего чтоб i2s прошел, нужно было правильно сконфигурировать либо сам дак, либо ресивер, а в джулии этим скорее всего занимался кастомный контроллер на CPLD.
    Гордый ёж

12. Вверх #10432
    Постоялец форума Аватар для tsevik
    Цитата Сообщение от tsevik Посмотреть сообщение
    я б лучше боковой на вдув с тем который на морде объеденил)

Вопрос по ходу, че может быть. вставил видеокарту с охладом АС S1 не хотела становиться бо радиатор на южном мосту немного мешел: последняя трубка в него упиралась.
    немного силы и таки встала. но звук сволотч пропал. нету и все. по устройствам все нормально, все вроде должно работать.
    плататакая.
    у кого какие мысли
    И де я взялся со своим вопросом... срача на пять листов, практической пользы - разве распечатать и пойти ими подтереться)
    Єдина Країна - Единая Страна

13. Вверх #10433
    Постоялец форума Аватар для jakiv
    РЕБЯТКИ АНЕКДОТ )
    Купил чел самый самый НОВЫЙ лексус
    Ну классика выехал на перекресток и ему со всей дури в задницу въезжает запорожец ))))
    звук трах бабах ........
    Голос из бортового компьютера лексуса !!!!!
    НОВОЕ УСТРОЙСТВО ПРИНЯТО ...ЗАГРУЖАЕТСЯ ДРАЙВЕР))))

14. Вверх #10434
    Цитата Сообщение от tsevik Посмотреть сообщение
    И де я взялся со своим вопросом... срача на пять листов, практической пользы - разве распечатать и пойти ими подтереться)
    та да, срач... но вообще-то jakiv дал дельный совет. Надо внимательно осмотреть мелочевку и посмотреть может где на плате поцарапал что. Тем более что ты говоришь что силу приложил, о неумелый падаван . Маловероятно что ты нажал на радиатор "звуковухи" и сколол какой-то порт который отвечеает за передачу "звукового сигнала" .
    Тем более порты под кристаллом, и их там пол тыщщи. Вероятность, сам понимаешь, статистически ничтожна.
    Гордый ёж

15. Вверх #10435
    Постоялец форума Аватар для tsevik
    я тоже так думаю, но мог ткнуть острым краем железяки в мелкие элементы. в общем легче найти дешевую "звуковуху"))), воткнуть и не заморачиваться.
    ЗЫ главное не задеть мелкие элементы возле "видяхи"
    Єдина Країна - Единая Страна

16. Вверх #10436
    Постоялец форума Аватар для jakiv
    Цитата Сообщение от Mafioso Посмотреть сообщение
    я конечно понимаю что все логичные доводы тебе опять будут по барабану, но всё же зацеплюсь
    1. "Core i3-3240 - 144$" скромно забыл указать что это трей и то, что это оптовая цена, в рознице он будет как раз 150-160
    2. FX-6x00 по производительности идут на уровне старых полноценных PhenomII X4, а боксовый X4 965 сейчас стоит 90$, к тому же FX-6100 уже мелькал по ценам <120$
    3. за указанные тобой 160$ можно взять FX-8120
    НУ если все так плохо и ты готов выложить 160 у е за шлако амд то брать надо Процессор Core i5-3470 LGA 1155, 3.2GHz, 1MB/6MB, 77W, Box 195 у е что аж на
    35 у е дороже разница для нищеброда ))))
    По опту не смог посмотреть сколько стоит шлако амд ибо сейчас практически их не заказываем в продаже всего 5 ть позиций ибо спрос на амд ничтожен

Процессор FX-8150 3.6GHz, 8MB/8MB, Zambezi, 125W, AM3+, Box вот те еще шедевр который лежит у нас чуть более месяца что вообще рекорд по цене 278 у е

спорить не фиг амд в анусе

17. Вверх #10437
    НУ если все так плохо и ты готов выложить 160 у е за шлако амд то брать надо Процессор Core i5-3470 LGA 1155, 3.2GHz, 1MB/6MB, 77W, Box 195 у е что аж на
    35 у е дороже разница для нищеброда ))))
    По опту не смог посмотреть сколько стоит шлако амд ибо сейчас практически их не заказываем в продаже всего 5 ть позиций ибо спрос на амд ничтожен

Процессор FX-8150 3.6GHz, 8MB/8MB, Zambezi, 125W, AM3+, Box вот те еще шедевр который лежит у нас чуть более месяца что вообще рекорд по цене 278 у е

спорить не фиг амд в анусе
    ошибаешся дружок)это ты со своим интелом и логикой в анусе, туда же можно и твою любимую розетку засунуть

З.Ы. мужики, звуковая карта это конечно хорошо, но я тоже хочу внимания со стороны окружающих! Кто готов ответить на мой вопрос который находится на прошлой странице?
    Классика всегда в моде

18. Вверх #10438
    Постоялец форума Аватар для Mafioso
    НУ если все так плохо и ты готов выложить 160 у е за шлако амд то брать надо Процессор Core i5-3470 LGA 1155, 3.2GHz, 1MB/6MB, 77W, Box 195 у е что аж на 35 у е дороже разница для нищеброда ))))
    это я тебе писал к тому, что у АМД есть проц за 90$, который сравним с Интеловским за 144$ (не забудь ещё 10-ку накинуть за бокс)
    в продаже всего 5 ть позиций ибо спрос на амд ничтожен
    ну вот когда ты разучишься врать? по твоему же прайсу АМД в наличии - 9 моделей, Интел - 5 (из них только 3 боксовых)
    тоже самое с ценами - Интел занижаешь, АМД ищешь повыше
    ну тут я согласен, никому не сдалась эта шлаководянка за 100$, а эта же модель с обычным воздушным кулером стоит <200$
    Never compromise. Not even in the face of armageddon.

19. Вверх #10439
    Цитата Сообщение от SaDisT^^ Посмотреть сообщение
    и так у меня назрел вопрос) есть убитый айпод классик с рабочим жестким диском на 20 гб, я его ставлю в специальный карман и подключаю к компьютеру через юсб, диск запускается но система не находит новое устройство и не определяет его. Диск полностью рабочий на айподе он определяется и музыку нормально загружает и воспроизводит. В управлении дисками не определяется и в новых устройствах тоже. Кто что может подсказать?
    карман какой?

20. Вверх #10440
    карман какой?
    ну кагбэ вот что он из себя представляет)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0134.jpg
Просмотров: 29
Размер:	101.8 Кб
ID:	4739807
    Классика всегда в моде

Ответить в теме
Страница 522 из 1737 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 1522 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права