|
Какой коврик для лазерной мыши посоветуете , чтобы ножки медленнее истирались ?
у меня такой коврик A4 Tech X7-200 MP Gaming, мне нравится, рекомендую.
![]()
«Логіка – таблетка від зомбування»
Razer Mantis Control Mat - доволен этим "ковром" очень. Покрытие тканевое, любые мыши чувствуют себя очень хорошо. Рука на нем тоже очень приятно лежит. Ко всему прочему отлично моется. Субьективные недостатки: кашлатаются и распускаются края немного, а так же противный запах резины по началу, но со временем он выветривается.
Гордый ёж
[QUOTE=rakar;31320974]у меня такой коврик A4 Tech X7-200 MP Gaming, мне нравится, рекомендую.
да и цена вроде демократичная )
TheEzhik спасибо за совет , но мне такой огромный не нужен просто : я уже не стрелок
При надобности на самой мыше быстро переключаюсь хоть на 400 дпи .
Светлая ему память... С детства помню "Очевидное-невероятное"
"Природа-мать! когда б таких людей
Ты иногда не посылала миру,
Заглохла б нива жизни..." © Н.А. Некрасов. "Памяти Добролюбова"
Последний раз редактировалось epifanus; 14.08.2012 в 20:46.
ПИтаются , конечно , все от своего контроллера , но пока мыша и клава сидели на пс2 то южный мост вообще был холодный --- как поставил юсбшные то стал очень даже теплым )
Но это всё равно фигня по сравнению с тем как я встройкой раскалял северник и ничо -- потом на веревочке подцепил 80-ку на него и так полтора года пулял.![]()
давно не слежу за б/у железками, а в ближайшем будущем планирую проапгрейдить видеокарту на GTX660TI, хотел бы узнать за сколько можно реально спихнуть мою Gigabyte GTX460 1Gb 256bit?
![]()
ну почему же не видел, тестов в сети уже полно.
192 битная шина у GTX 660, а у TI 256.
в той статье что я читал ошибочка в таблице, шина действительно урезана.
только сегодня читал что АМД сами решили разогнать свои карточки
В сети появилась информация, что компания Advanced Micro Devices (AMD) в ближайшее время планирует выпустить на рынок фабрично разогнанный вариант графического адаптера AMD Radeon HD 7950.
Такой ход со стороны AMD можно рассматривать как укрепление позиций в сегменте видеокарт в ценовой категории до $400, что особенно актуально в преддверии скорого анонса основного конкурента в лице NVIDIA GeForce GTX 660 Ti. Текущая ситуация напоминает недавнее обновление видеоадаптера AMD Radeon HD 7970, частота ядра которого была форсирована до 1 ГГц. Похоже, что руководство красно-чёрного лагеря не собирается снижать цены на свои изделия и будет вести конкурентную борьбу методом форсирования имеющихся в продаже устройств.
Начало производства AMD Radeon HD 7950 с модифицированной версией BIOS намечено на середину августа текущего года. Частота графического процессора будет увеличена до 850 МГц (925 МГц в режиме Turbo), другие спецификации останутся неизменными, впрочем, как и рекомендованная стоимость новинки.
А давайте спорить, сколько осталось жизни массовым ($60-$250) видяхам.
Даю 2 года.
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Социальные закладки