|
В каждом случае по-разному. В одном- простаивается, в другом- не запускается, в третьем- драйвера ставятся не правильно. Вариантов масса и панацеи тут нет и не будет. Зачем это всё нужно? Купи одну 680 и радуйся жизни. Когда её станет мало, я уверяю тебя, что выйдет уже 780 и т.д. Спаренные режимы для энтузиастов и людей, которым безразлично энергопотребление системы вцелом. Две карты потребляют очень много и блок соответствующий нужен. Вообщем это лишние затраты и проблемы.
Обычно, когда спрашивают - Какой у тебя комп? Идёт ответ - Интел 2500к и НВидия 580 (к примеру), но при этом, вся эта радость может стоять в убогом, тесном и не продуваемом корпусе, на матери без всяких радиаторов. И самое обидное - что на видеокарте и процессоре стоят кулера, которые не обеспечивают хорошего охлаждения и тихой работы. Но за то ты крут по двум первым параметрам, которые я назвал.
Water Cooling Fun.
ничего странного. у меня есть знакомый, который не сильно забивает голову процессорами и видеокартами. у него с незапамятных времен есть простенький корпус от асуса. корпус много раз уже переживал апрейды компа, но так как он стоит в нише стола, менять его никто не думает. так вот, конфигурация компа: i7-2600 (без К), какая-то простенькая мать за 50-60уе, gtx 480, 16гб оперативки, 128gb ssd.
как получился такой конфиг? очень просто. проц купил у знакомого, который по-незнаию взял 2600 вместо 2600к. под него была куплена самая простая материнка. разгонять i7 все-равно никто не собирается. видик нашелся у человека, который делал даунгрейд по каким-то своим причинам. без ссд в наше время никуда, а 64гб - мало. оперативка была куплена в помощь ссд чтоб можно было отключить файл подкачки.
видяха не влезала в корпус, пришлось отрезать кусок корзины для жестких дисков
а корпус все-так никто и не думает менять ибо его один фиг не видно, а видяха в нем не перегревается.
з.ы. намного хуже - когда у людей подобный конфиг работает на дохлом БП типа "kadigen 800000w xXx"
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
абсолютно нормальный ответ. именно по-этому в винде сделали рейтинг произаодительности. вон амд тоже пытается свои наклейки продвигать. это как, например, с автомобилями было: еще 20 лет назад, любой водитель мог сделать ТО своему жигуленку, а сегодня даже стеклоочиститель некоторым в сервисе заливают. с компами примерно также.
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
Здраствуйте у меня проблема когда я включаю комп то показует только название материнки foxconn а дальше не идет по идеи после этого он должен загружать жосткий диск но дальше ничего только показивает название и все помогите плиз )))
Последний раз редактировалось alex.motais555; 10.06.2012 в 21:21.
твоя пробляма имеет столько решений что все здесь описать невозможно...и не жди. так не помогут и ты сам не справишься
-ну вот и призадумался.... Или поставить к своей напарника,или подсобрать денег и взять печ 670 амп от того же zotac(люблю их видики),хотя в принципе пока и своей хватает(на графу не фапаю,могу и на "средняках" погамать),но всё же познав вкус макс графики хочется ещё..... А гнать и гробить видик как то не охота,ему и года от роду нет...
ЖЁСТКИЙ ДИСК НА ТО И ЖЁСТКИЙ,ЧТО НЕ РЕЗИНОВЫЙ... :)
Никто не знает, где можно купить десяток коннекторов RJ25 (они же телефонные шестиконтактные) по приемлемой цене?
Видел в Эпицентре, но они каким-то образом на доли миллиметра больше, чем надо, и из-за этого никуда толком не влазят.
Все предусмотрено
Социальные закладки