|
Пока никак .
Вывод антенны прихвачен изолентой к пластмаске , шо-б не телепался .
Вай-Фай пока не нужен , появится в хате ноутбук , тогда будем посмотреть , как эту антену аккуратно закрепить на задней стенке компа-качалки .
Вся остальная домашняя сеть - тупо витая пара , - ибо я считаю надёжнее .
угадал мою мысль..))) только мне лень писать было..)))
In dubio pro reo
RU$L ответил раньше чем я спросилмой старенький WD как раз больше и греется, сейчас в простое 39 градусов
Тогда такое AeroCool "EasyWatch"
, EasyWatch ( BLACK-EN55178 / SILVER-EN55185)
(у меня валяется дома на всякий пожарный)
![]()
Последний раз редактировалось AlNet; 29.06.2009 в 16:11.
AlNet чипов на плате не видно, вот и хотел спросить как он с такими поступает.
а себе давно хочу сварганить что-то вроде алюминиевого бокса на два жестких, подвешенного через резиновые втулки. идея такая что достаточно громоздкий бокс будет гасить вибрацию, шум и будет отводить тепло.
AlNet
точность не проверял? например, если проверить температуру тела. покажет ли 37 град.
- Точность поверяется приборами более высокого класса - их у меня нет и пока не заморачивался
- Зачем - ну будет не 37 а 39 или 35... тебе станет легче или тяжелее? Всё равно в данной ситуации ты беспомощен что-либо изменить, если не говорить о глобальных действиях.
И - ты видишь 37градусов...Ответь - это плохо? Зачем тебе знать немедленные,градиентные значения?
вот я тоже думаю. какой смысл задумываться, если жесткий не греется выше 50?
In dubio pro reo
Кстати, тому кто скажет где купить это
будет особая благодарность и жирный +
Последний раз редактировалось AlNet; 29.06.2009 в 19:41.
немедлненные значения мне не нужны. точность калибровки тоже не так важна - если датчик врет, то пусть врет одинаково +/- сколько-то градусов.
moretti как-то читал статью о том что основная причина выхода из строя ЖД это перегрев и что к температуре жд которую показывает система можно смело прибавить 10 град. Может все и врут, но для меня тут лучше пере... чем недо... т.к. на жд хранится часть невосстановимой инфы (домшашнее фото-видео).
Социальные закладки