-может имелся в виду такой? И даже если он литой,то всё равно можно разрезать ножом,припаять провода и впихнуть в термоусадку! Или это из области сверхъестественного?
|
-может имелся в виду такой? И даже если он литой,то всё равно можно разрезать ножом,припаять провода и впихнуть в термоусадку! Или это из области сверхъестественного?
ЖЁСТКИЙ ДИСК НА ТО И ЖЁСТКИЙ,ЧТО НЕ РЕЗИНОВЫЙ... :)
А вчём же тут партизанщина?Взял бы и спаял-дёшево,сердито,на века
![]()
Если отца демократии устроит новый шнурок от такого бп метр длиной - велкам в личку.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Ну можно и с разъёмами. А хдэ их можно купить? Ато по базарам есть какие хош,но не те шо надо.
Последний раз редактировалось painkiller666; 20.02.2012 в 16:34.
Пасиб,заедем,глянем. Ато в прайсе увидел каие хош но не те шо надо.![]()
люди подскажите, походу у монитора сдох БП, а может и сам моник, куда можно подойти шоб его проверили, сначала сам БП, а потом если с ним все в порядке, то и моник? желательно район вокзала
уже давно среднеценовой сегмент делается из нормальных коплектующих , 50-60 баксов вполне нормальный , а за 150 это под киловат , и нафиг он мне нужен ??
в общем разобрался
да .действительно есть такие БП , два главных отличия
1 входная цепь питания должна быть выполнена с 1 кондером (кто в теме тот поймет о чем я)
2 наличие PFC обязательно (хотя без него это уже не БП) и очень желательно активный
в принципе входную цепь можно и самому переделать , я хотел когдато но... новый кондер по габаритом невлазил , сильно толстый был , всежтаки 400х450в был ,так и оставил два
Носит же Земля идиотов....
painkiller666
идея норм, реализация фиговаяему следовало бы внутрь радиатора простелить фольгу, тогда бы всё получилось и вышло бы аккуратно
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
ему следовало бы сделать "ванночку" как в "оригинальном" ролике, где яишницу на трехбуквенном процессоре под сокет 462 жарили.
(там же написано, видик полудохлый, с отвалом)
а че вы там кинули ? а то у меня пусто
На поглазей...
Социальные закладки