|
Поправлю - выше 960T и FX4100
Якив, обоснуй, почему ты говоришь о корпусе Чифтек, что он плохой? Ведь про этот корпус просто нечего сказать плохого. Добротная, толстая сталь, что бы ничего не дребежжало внутри, просторный(можно поставить 6 жёстких дисков, 3 дисковода, два 80 мм кулера на обдув жёстких), один на задней панели 120 мм кулер. Что не так?
Ну у меня комп не самый топ, но очень и очень хороший. Тесты по корпусу я делал вентиляция полная 60 градусов, естественная продуваемость - 70, и закрытый 75. Ты сбежал от ответа, Соотношение производительность/деньги ~ оптимальное на данный момент. Хотел бы- мог купить и 590 и последний пень, Только разумности в этом не вижу.
Из себя школоту не делаю - не рассказываю сколько у меня квартир, машин и компов)) Я таким дед садом не занимаюсь . И квартира и машина есть, только это не имеет значение никакого .
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
и причём тут школота? может тебя познакомить с людьми,которые сидят на двухядерных атлонах и по голове погладят за школота ?особенно когда человек зам налоговой 7го км и в день кушает больше,чем некоторые зарабатывают в месяц!
ищь какой дерзкий,попутал перед НГ малёх пасан
не все письками процами меряются,для кого домашний пк ЭТО ДОМАШНИЙ ПК а не центр ИТ технологий 2012 года
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
амд рулило во времена атлона хр и после выхода второго поколения феномов,за свои лавэ отличная машынка выходит.
не путай горячее с мягким
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Социальные закладки