Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 408 из 1737 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 1408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,141 по 8,160 из 34730
  1. Вверх #8141
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от mr. Foreman Посмотреть сообщение
    Galleon, у jakiv'а есть хрустальный шар. Он точно знает какая железка круче всего.

А ты неразумный выбрасыватель денег. ))
    я б если занимался железом поступал бы точно так. благодаря он этому он хоть в курсе,что новое железо из себя представляет.

2. Вверх #8142
    Постоялец форума Аватар для mr. Foreman
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    ...благодаря он этому он хоть в курсе,что новое железо из себя представляет.
    Не обязательно покупать наисвежайшее железо, что бы знать, что оно их себя представляет.
    Water Cooling Fun.

3. Вверх #8143
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Не обязательно покупать наисвежайшее железо, что бы знать, что оно их себя представляет.
    обязательно как минимум протестировать.

4. Вверх #8144
    Постоялец форума Аватар для mr. Foreman
    Есть специально обученные люди, которые получают деньги за тестирования, что бы мы могли принять решение - стоит покупать нам ЭТО или нет. Тратить свои кровные на новую железку, что бы узнать её возможности, нецелесообразно.
    Water Cooling Fun.

5. Вверх #8145
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Есть специально обученные люди, которые получают деньги за тестирования, что бы мы могли принять решение - стоит покупать нам ЭТО или нет. Тратить свои кровные на новую железку, что бы узнать её возможности, нецелесообразно.
    А зачем ему покупать? Взял в магазине - потестил у себя месяц)) насоветывал багатому покупателю - какой это мега проц или видюха, продал как новую))

или сколько собираеться комп?? день - 2. Вот за это время можно потестить разное железо
    Последний раз редактировалось svikik; 30.12.2011 в 10:54.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

6. Вверх #8146
    Постоялец форума Аватар для jakiv
    ггггыыыы все проще )
    доплата за новое железо минимальна й5-2500к 235 у е продам я его свежий легко 220 ... новый пусть стоит 250 добавлю зо у е и все гуд
    Скажем отними 4 ре года и получишь процв e 8200 который ты продашь за 80 у е и топлата будет максимальной ...где то 150 за новый камень )))
    тем более мне надо быть в курсе всего нового

7. Вверх #8147
    Постоялец форума Аватар для tsevik
    Если человек в магазине работает, он каждый день собирает людям компы, ну и тестирует ясное дело. А дома - так, журнальчик почитать, да в интернете полазить))) Когда припекло - сделал апгрейт. Хотя не спорю есть тип людей, купил железо - месяц два поюзал, затем продал как "новое", себе купил новое. Мало кто вычислит что железо уже немного б/у.

8. Вверх #8148
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    как где новая логика новые платы новый сокет ))))) разве не так должно быть )
    под Ivy Bridge не обязательно покупать новую мать с новой логикой, по заявлениям интела с этим запросто справятся и старенькие наборы логики Z68, P67, H67 и H61, достаточно будет лишь обновить биос материнки.
    а сокет остается тот же 1155.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

9. Вверх #8149
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от tsevik Посмотреть сообщение
    Если человек в магазине работает, он каждый день собирает людям компы, ну и тестирует ясное дело. А дома - так, журнальчик почитать, да в интернете полазить))) Когда припекло - сделал апгрейт. Хотя не спорю есть тип людей, купил железо - месяц два поюзал, затем продал как "новое", себе купил новое. Мало кто вычислит что железо уже немного б/у.
    А что там вычислять? Не будешь же полировать контакты чтоб скрыть следы вставки куда-либо.

10. Вверх #8150
    Постоялец форума Аватар для tsevik
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А что там вычислять? Не будешь же полировать контакты чтоб скрыть следы вставки куда-либо.
    Не-е, я к тому что если в сборе продавать комп. Как вычислить что б/у если все коробки есть и т.п. Вынимать из разъемов: так вот вам и следы. Это редкий зануда будет так делать) и то фик докажет. Был у меня такой один знакомый. Прийдет человек, он ему посоветует конфигурацию как у себя)))

11. Вверх #8151
    ну смотри я тебе поставлю свою материнскую плату ей будет 3 ри месяца как ты определишь ?????
    тем более что комп отдается в сборе ......... за частую я просто предлагаю то что есть сейчас скажем .
    Скажем мой проц он вырбран из 15 штучек самый удачный .Хорошо гонится все гуд . Вот ты собираешь у меня комп и я тебе его предлагаю как новый со скидкой 10 у е ты бы согласился??????

12. Вверх #8152
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    ну смотри я тебе поставлю свою материнскую плату ей будет 3 ри месяца как ты определишь ?????
    тем более что комп отдается в сборе ......... за частую я просто предлагаю то что есть сейчас скажем .
    Скажем мой проц он вырбран из 15 штучек самый удачный .Хорошо гонится все гуд . Вот ты собираешь у меня комп и я тебе его предлагаю как новый со скидкой 10 у е ты бы согласился??????
    Ну не знаю - никогда не покупал для себя компы в сборе. И никогда не учавствовал в покупке чего-то б.у. А если плата без корпуса - на ней останутся следы он болтов крепления.

13. Вверх #8153
    Ну не знаю - никогда не покупал для себя компы в сборе. И никогда не учавствовал в покупке чего-то б.у. А если плата без корпуса - на ней останутся следы он болтов крепления.
    да нет ) все болты с шайбачками резиновыми ...)
    Последний раз редактировалось jakiv; 30.12.2011 в 13:29.

14. Вверх #8154
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Ну якив не продает же б.у. с неизвестными последствиями.
    Какая разница 36 месяцев гарантии или 34 будет??
    И это же не гарантия - когда левый чувак сказал что брал со склада в тиде. А ты ему верь

ПС ПОдарили клавиатуру Logitech k350 WAVE не рабочая - странно )) а такая цена хорошая сложилась со скидками в комфи - 400 грн (самая дешовая в инете 450 и наличии нет)( и последняя была
    Последний раз редактировалось svikik; 30.12.2011 в 13:36.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

15. Вверх #8155
    в комфи всегда весело )))
    нуты там вообще песня особенно акционые)

16. Вверх #8156
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ну якив не продает же б.у. с неизвестными последствиями.
    Какая разница 36 месяцев гарантии или 34 будет??
    Когда оно поломается на 35-й месяц разница будет очень существенна. А такие случаи встречаются.

17. Вверх #8157
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    http://www.overclockers.ru/hardnews/45182/Debjut_Ivy_Bridge_sostoitsya_v_nachale_aprelya.htm l

готовимся к новому сокету))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!
    Не будет нового сокета в 2012 году. Новая логика с процессоры совместимы сверху вниз со старыми процессорами.

PS: Всех с наступающим, до 3-го буду без интернета.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

18. Вверх #8158
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Так как ты занимаешься разгонами, я бы у тебя не взял бы вообще ничего, даже если бы ты мне сделал скидку 50% от стоимости. Мало ли как ты его использовал и как разгонял своими ручками шаловливыми.

19. Вверх #8159
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    разгон) начинается)
    вот за 10 лет,все кто боится разгона просто не знает что это и не умеет разгонять.другого не дано,,либо ламеры,либо не заикаются вообще
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

20. Вверх #8160
    Цитата Сообщение от Feodor Посмотреть сообщение
    разгон) начинается)
    вот за 10 лет,все кто боится разгона просто не знает что это и не умеет разгонять.другого не дано,,либо ламеры,либо не заикаются вообще
    зачет ))

Ответить в теме
Страница 408 из 1737 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 1408 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права