|
Есть специально обученные люди, которые получают деньги за тестирования, что бы мы могли принять решение - стоит покупать нам ЭТО или нет. Тратить свои кровные на новую железку, что бы узнать её возможности, нецелесообразно.
Water Cooling Fun.
Последний раз редактировалось svikik; 30.12.2011 в 10:54.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
ггггыыыы все проще )
доплата за новое железо минимальна й5-2500к 235 у е продам я его свежий легко 220 ... новый пусть стоит 250 добавлю зо у е и все гуд
Скажем отними 4 ре года и получишь процв e 8200 который ты продашь за 80 у е и топлата будет максимальной ...где то 150 за новый камень )))
тем более мне надо быть в курсе всего нового
Если человек в магазине работает, он каждый день собирает людям компы, ну и тестирует ясное дело. А дома - так, журнальчик почитать, да в интернете полазить))) Когда припекло - сделал апгрейт. Хотя не спорю есть тип людей, купил железо - месяц два поюзал, затем продал как "новое", себе купил новое. Мало кто вычислит что железо уже немного б/у.
Не-е, я к тому что если в сборе продавать комп. Как вычислить что б/у если все коробки есть и т.п. Вынимать из разъемов: так вот вам и следы. Это редкий зануда будет так делать) и то фик докажет. Был у меня такой один знакомый. Прийдет человек, он ему посоветует конфигурацию как у себя)))
ну смотри я тебе поставлю свою материнскую плату ей будет 3 ри месяца как ты определишь ?????
тем более что комп отдается в сборе ......... за частую я просто предлагаю то что есть сейчас скажем .
Скажем мой проц он вырбран из 15 штучек самый удачный .Хорошо гонится все гуд . Вот ты собираешь у меня комп и я тебе его предлагаю как новый со скидкой 10 у е ты бы согласился??????
Ну якив не продает же б.у. с неизвестными последствиями.
Какая разница 36 месяцев гарантии или 34 будет??
И это же не гарантия - когда левый чувак сказал что брал со склада в тиде. А ты ему верь
ПС ПОдарили клавиатуру Logitech k350 WAVE не рабочая - странно )) а такая цена хорошая сложилась со скидками в комфи - 400 грн (самая дешовая в инете 450 и наличии нет)( и последняя была
Последний раз редактировалось svikik; 30.12.2011 в 13:36.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
в комфи всегда весело )))
нуты там вообще песня особенно акционые)
разгон) начинается)
вот за 10 лет,все кто боится разгона просто не знает что это и не умеет разгонять.другого не дано,,либо ламеры,либо не заикаются вообще
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Социальные закладки