Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 350 из 1737 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 1350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 34730
  1. Вверх #6981
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    винду переставить, не?
    Я же написал, что не запускается не только установленная винда, но и установщик семерки с диска. ERD Commander - тоже, вывод: дело не в винде.
    Было бы что-то с жестким, разве это как-то сказывалось бы на работе live cd ( того же ERD)?

2. Вверх #6982
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    Я же написал, что не запускается не только установленная винда, но и установщик семерки с диска. ERD Commander - тоже, вывод: дело не в винде.
    Было бы что-то с жестким, разве это как-то сказывалось бы на работе live cd ( того же ERD)?
    нет конечно. можешь проверить жесткий любым другим способом. и вопрос- на каком именно месте глючит установка семерки?
    In dubio pro reo

3. Вверх #6983
    начинается загрузка файлов, после завершения появляется что-то типа такого: http://filedb.experts-exchange.com/incoming/2010/08_w32/333926/Win7InstallError.jpg
    только ругается не на 64 бита (винда 32-битная, установлена с этого диска).

4. Вверх #6984
    а НЕ семерка ставится? та же ХР?
    In dubio pro reo

5. Вверх #6985
    не пробовал. через пару часов, может, выйдет проверить, но ставить в любом случае не буду. комп офисный и 7 лицензия. да и устанавливал я ее на этот комп с этого же диска. предположим, запустится установка, что это дает?

6. Вверх #6986
    на первое ощущение - у тебя что то с жестким. Попробуй переразбить разделы.
    In dubio pro reo

7. Вверх #6987
    Цитата Сообщение от moretti
    на первое ощущение - у тебя что то с жестким. Попробуй переразбить разделы.
    Понял, проверю. Без винта вообще установка винды может запуститься или она бросает временные файлы на виндовый раздел? Хотя убунту раздел с данными успешно смонтировала, это мало что значит.

8. Вверх #6988
    ты в процессе установки указываешь раздел- куда именно грузить винду. так что без винта - ну никак.
    In dubio pro reo

9. Вверх #6989
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Понял, проверю. Без винта вообще установка винды может запуститься или она бросает временные файлы на виндовый раздел? Хотя убунту раздел с данными успешно смонтировала, это мало что значит.
    Чтобы закрыть вопрос с винтом насовсем (удостовериться, что это точно не он), нужно сделать две вещи:

1. Проверить его в MHDD
    2. Там же его стереть (забить нулями).
    После этого пробовать ставить винду на него. Желательно, на предварительно проверенной в другом месте памяти.
    Так и отсечёшь винт.

10. Вверх #6990
    Постоялец форума Аватар для TigerS
    Я же написал, что не запускается не только установленная винда, но и установщик семерки с диска. ERD Commander - тоже
    Так может элементарно - мамка глючит?
    У меня была одна - все тесты давали ошибку памяти. А оказалось виновата мамка (проверилось элементарно - на ЭТОЙ мамке не проходил тест заведомо исправной памяти. А точнее вообще никакая нормально не работала, хотя стартовало все нормально... а вот установка винды проваливалась)

11. Вверх #6991
    Посетитель
    Нашел только тему гнобления магазинов, а где тема рекомендации магазинов?

В общем, у меня походу полетела мать либо видюха, надо починить как можно скорей. Какой порекомендуете сервисный центр(магазин)?
    И вообще диагностика платная или бесплатная? Сколько времени занимает диагностика?
    Вообще реально починить/заменить мать/видюху за пару дней? И какая адекватная цена этой работе?

12. Вверх #6992
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от kSi Посмотреть сообщение
    Нашел только тему гнобления магазинов, а где тема рекомендации магазинов?

В общем, у меня походу полетела мать либо видюха, надо починить как можно скорей. Какой порекомендуете сервисный центр(магазин)?
    И вообще диагностика платная или бесплатная? Сколько времени занимает диагностика?
    Вообще реально починить/заменить мать/видюху за пару дней? И какая адекватная цена этой работе?
    сервис платный, на нормальных сразу, диагностика методом втыка. А так замена мати пол часа, видюхи 2 минуты. Самое главное определить что сдохло?
    И просто ничего не работает ? или глючит ?
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

13. Вверх #6993
    Посетитель
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    сервис платный, на нормальных сразу, диагностика методом втыка. А так замена мати пол часа, видюхи 2 минуты. Самое главное определить что сдохло?
    И просто ничего не работает ? или глючит ?
    Моник начал выдавать "check signal cable" пробовал два других шнура, тоже самое, и потом ещё попробовал другой монит, тоже самое "check signal cable". Потом моник подключил к другому системному блоку и он отлично работал. По одной статье в интернете пришел к выводу что это мать либо видюха, а как точней определить не знаю.

Если не найду нормальных рекомендации к сервисных центрам то придется везти в ближайший. Ещё пригляделся "Формат".

14. Вверх #6994
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    Цитата Сообщение от kSi Посмотреть сообщение
    Моник начал выдавать "check signal cable" пробовал два других шнура, тоже самое, и потом ещё попробовал другой монит, тоже самое "check signal cable". Потом моник подключил к другому системному блоку и он отлично работал. По одной статье в интернете пришел к выводу что это мать либо видюха, а как точней определить не знаю.

Если не найду нормальных рекомендации к сервисных центрам то придется везти в ближайший. Ещё пригляделся "Формат".
    во первых при чём тут мать и видюха? может быть сломан разьём,резко дёрнули и т.д.
    короче надо смотреть
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

15. Вверх #6995
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Feodor Посмотреть сообщение
    во первых при чём тут мать и видюха? может быть сломан разьём,резко дёрнули и т.д.
    короче надо смотреть
    ну или сервис - выбирай что на месте скажут, методом тыка - ну часика пол максимум займет. А не оставить до....
    Или распиши конфиг , может за пару бутылок пива проверят тебе что поломалось , и на сколько ты денег попал, можно тут и бу прикупить то что тебе надо будет. А что поломалось - а фиг его знает, БП, мать , проц, видюха.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

16. Вверх #6996
    Посетитель
    Я все же откидываю вариант с разъемом, пробовал подключать с двух разных разъемов. И вообще последний раз не правильно вырубил ПК, а именно вырубил питание на удлинители.

17. Вверх #6997
    Цитата Сообщение от TigerS Посмотреть сообщение
    Так может элементарно - мамка глючит?
    У меня была одна - все тесты давали ошибку памяти. А оказалось виновата мамка (проверилось элементарно - на ЭТОЙ мамке не проходил тест заведомо исправной памяти. А точнее вообще никакая нормально не работала, хотя стартовало все нормально... а вот установка винды проваливалась)
    В общем, что-то вроде этого и выходит. После замены свежекупленной планки памяти на другую - заработало. Пока полет нормальный. И ведь запускалась винда с ней...
    Спасибо всем за помощь!

18. Вверх #6998
    User banned Аватар для Rozik
    В общем, что-то вроде этого и выходит. После замены свежекупленной планки памяти на другую - заработало. Пока полет нормальный. И ведь запускалась винда с ней...
    Спасибо всем за помощь!
    Я думаю, скоро всё начнётся снова.

19. Вверх #6999
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Я думаю, скоро всё начнётся снова.
    Я тоже Но все же надеюсь, что повезет и дело окажется только в двух планках оперативки.

20. Вверх #7000
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Kingerr Посмотреть сообщение
    имеется внешний винчестер Transcend StoreJet 25D3
    При подключении одним ЮСБ кабелем не всегда пашет, необходимо подключать дополнительное питание (кабель ЮСБ-штекер).
    Вопрос - где можно купить БП для питания этого девайса ибо при подключении к телеку, 2го ЮСБ просто нет)
    З.Ы, Что то навскидку не нашел.
    USB HUB с дополнительным питание должен помочь.

USB 2.0 HUB 7 port Алюминиевый Gembird UHB-C247 c внешним БП (DC5V/1.2A Output) (www.gmb.nl/main.asp?mode=item&N=3535)
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

Ответить в теме
Страница 350 из 1737 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 1350 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права