|
начинается загрузка файлов, после завершения появляется что-то типа такого: http://filedb.experts-exchange.com/incoming/2010/08_w32/333926/Win7InstallError.jpg
только ругается не на 64 бита (винда 32-битная, установлена с этого диска).
а НЕ семерка ставится? та же ХР?
In dubio pro reo
не пробовал. через пару часов, может, выйдет проверить, но ставить в любом случае не буду. комп офисный и 7 лицензия. да и устанавливал я ее на этот комп с этого же диска. предположим, запустится установка, что это дает?
на первое ощущение - у тебя что то с жестким. Попробуй переразбить разделы.
In dubio pro reo
Понял, проверю. Без винта вообще установка винды может запуститься или она бросает временные файлы на виндовый раздел? Хотя убунту раздел с данными успешно смонтировала, это мало что значит.Сообщение от moretti
ты в процессе установки указываешь раздел- куда именно грузить винду. так что без винта - ну никак.
In dubio pro reo
Чтобы закрыть вопрос с винтом насовсем (удостовериться, что это точно не он), нужно сделать две вещи:
1. Проверить его в MHDD
2. Там же его стереть (забить нулями).
После этого пробовать ставить винду на него. Желательно, на предварительно проверенной в другом месте памяти.
Так и отсечёшь винт.
Так может элементарно - мамка глючит?
У меня была одна - все тесты давали ошибку памяти. А оказалось виновата мамка (проверилось элементарно - на ЭТОЙ мамке не проходил тест заведомо исправной памяти. А точнее вообще никакая нормально не работала, хотя стартовало все нормально... а вот установка винды проваливалась)
Нашел только тему гнобления магазинов, а где тема рекомендации магазинов?
В общем, у меня походу полетела мать либо видюха, надо починить как можно скорей. Какой порекомендуете сервисный центр(магазин)?
И вообще диагностика платная или бесплатная? Сколько времени занимает диагностика?
Вообще реально починить/заменить мать/видюху за пару дней? И какая адекватная цена этой работе?
Моник начал выдавать "check signal cable" пробовал два других шнура, тоже самое, и потом ещё попробовал другой монит, тоже самое "check signal cable". Потом моник подключил к другому системному блоку и он отлично работал. По одной статье в интернете пришел к выводу что это мать либо видюха, а как точней определить не знаю.
Если не найду нормальных рекомендации к сервисных центрам то придется везти в ближайший. Ещё пригляделся "Формат".
ну или сервис - выбирай что на месте скажут, методом тыка - ну часика пол максимум займет. А не оставить до....
Или распиши конфиг , может за пару бутылок пива проверят тебе что поломалось , и на сколько ты денег попал, можно тут и бу прикупить то что тебе надо будет. А что поломалось - а фиг его знает, БП, мать , проц, видюха.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Я все же откидываю вариант с разъемом, пробовал подключать с двух разных разъемов. И вообще последний раз не правильно вырубил ПК, а именно вырубил питание на удлинители.
Социальные закладки