|
SaDisT^^,а если просто пришпандорить вертушечку на 40-50мм?
Да,вот ещё что. Какое расстояние между посадочными шпильками? П ринципе можно и этот Залман за 50гр впихнуть (но это слишком кучеряво). А можно просто на радике какойто радиатор посмотреть да и лишнее убрать. Я на чип нвио на видеокарте сам радиатор подгонял. Лишнее срезал и нормалёк.
![]()
Последний раз редактировалось mr. Foreman; 01.06.2011 в 14:30.
Water Cooling Fun.
ну вариантов 2, или менять радиатор, или лепить где-то вентилятор рядом
Зачем тама кручочки? Берешь радик с МХ400 или чего-то похожего с вентилятором, подключаешь его к Красному+Желтому и черному проводам, на чипе он прекрасно удержится и восьмеркой, при желании -алсилом. И шума нет и активное охладждение.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
есть вот такой вот крендель который артефачит по черному, думаю снять и прилепить на кристалл, НО..кристалл моста сам по себе маленький, держать на термопасте сам кулер не будет, рано или позно он отвалится..да и с питанием надо будет провода напаивать чтоб до молекса дотянутся, рядом есть один из переходников под питание на видик, но грузить его не охота
![]()
Классика всегда в моде
+ мне репутацию не будь жадным :)
Не знаю, что у тебя за видик, но прибавка 12*0,15(!)=1,8Вт к потреблению на канале нагрузки никак не отразится на твоем БП.но грузить его не охота
Снимаешь родной радик, измеряешь высоту (толщину) родного и "старо видяшного", если похожи - мажешь ухи крепления на мамке КПТшкой, прикладываешь "видяшный" нужным образом - по отпечатку пасты сверлишь два отверстия на 5-8, через них или родную пружинку или что-то другое... прикручиваешь вентилятор на место.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
помогите найти видеокарту к РС 3200.тел.7433191 Александр
Люди, а кто на Черемушки/таирово может хорошо перепаять микросхему на плате? Хорошо и быстро
Может мастерская проверенная есть? а?
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки