а у меня монитор свистит кода в игрушку рубишься...думал высоковольтный транс шьет так специфически ...почистил от пыли но не помогает..какие есть идеи...???
|
а у меня монитор свистит кода в игрушку рубишься...думал высоковольтный транс шьет так специфически ...почистил от пыли но не помогает..какие есть идеи...???
кондеры вздулись в блоке питания или дроссель свистит (кажется его заливают компаундом) вроде такие поломки у мониторов
Я вчера думал что капец..а сегодня все отлично.
А старый LG служил долго без нареканий.
Был у нас тут разговор за аккумы пальчиковые
Короче...брать энерджайзер?А где?
Таирово/Черемушки.
Мегамакс например?
В телефоне совсем сдохли.
Ничего я не хочу менять (с)
меня последнее время ни енерджайзер ни дюрасел не впечетляют, а вот GP был удивлен.
Доброго времени суток.
Такой вопрос, чисто теоретически:
Есть ИБП с активной мощностью 360 Вт + БП с суммарной мощностью 450 Вт + ПК (железо потребляет от 120 до 350 Вт).
Насколько стабильно будет работать такая система при отключении электроэнергии?
Если жизнь преподносит вам лимон, то у вас есть два выхода... =)
Вот только не смеяться
Есть устройство (сигнализация) с цифровой шиной (обычный разъем как телефонный с 4-мя контактами). Надо шнур, который соединит эту шину с ноутбуком. В ноуте компортов нет.
Это мне какой шнур нужен? Или переходник? потому что от сименса сл45 есть провод. Там кажись с одной стороны компорт, а с другой вот как в телефоне штекер![]()
Инструкция говорит о последовательном компорте
в то же время видел шнуры фирменные к устройству - телефонный кабель на 4-х жилах, с одной строны в устройство, а с другой стороны в переходник, который ЮСБ.
попробую найти компорт юсб, и дальше подключить имеющийся у меня шнурок.
Апд. Вопрос решен. Нашел такую штуковину![]()
Последний раз редактировалось Maks.....; 18.03.2011 в 11:30.
Ох уж этот Макс... Напомнил мне о моем желании экспериментов с китайскими поделками)
Есть ноут с сата винтом. есть винт)).
Хочу: а что если в качестве системного под "семерку" поставить CF карточку 266х на 4-8 гигов (22 и 32 бакса соответственно) через переходник CF to 2.5 SATA (7 баксов) ?
Нет шума, нет нагрева, энергопотребление раз в 20 ниже, чем "винтовые" 500-550мА, выше скорость и/о. Для ноута-браузера и читалки - самое оно.
Действительно, не всё так плохо, как я думалинсталлирую семерку на CF 133x
уже 3 часа.... предполагаю, что еще часа 4 ...![]()
Кто-то может дать грамотную ссылку на матчасть по данному вопросу?Доброго времени суток.
Такой вопрос, чисто теоретически:
Есть ИБП с активной мощностью 360 Вт + БП с суммарной мощностью 450 Вт + ПК (железо потребляет от 120 до 350 Вт).
Насколько стабильно будет работать такая система при отключении электроэнергии?
Буду благодарен за более подробную информацию по данному вопросу )В зависимости от упски и блока питаня может не хватать емкости входных кондеров - придется допаивать.
Социальные закладки