Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 268 из 1737 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 1268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 34730
  1. Вверх #5341
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    vbif
    пару моделей не подскажете? я в них ни бум-бум
    топай на тенетовский форум и выбирай.
    учти, что тебе нужен роутер с поддержкой тенет тв...если ты его посматриваешь и тебе лень кабели перетыкать.
    цена вопроса от 300 грн примерно.

2. Вверх #5342
    Постоялец форума
    у меня asus wl-520gu, меня вполне устраивает. один раз настроил и забыл. d-linkи не люблю, кучу раз сталкивался с проблемами при настройке. один раз видел как стримовские интернетчики пол дня бились не могли настроить dir320.

3. Вверх #5343
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    vbif
    пару моделей не подскажете? я в них ни бум-бум
    Естественно надо брать роутер. Если нужно цена/качество, то берите TP-Link TL-WR1043ND. В отличии от вышеприведенного ASUS он с более мощным процессором и Wi-FI работает по стандарту — N.

Стандарт 802.11n повышает скорость передачи данных практически вчетверо по сравнению с устройствами стандартов 802.11g (максимальная скорость которых равна 54 МБит/с), при условии использования в режиме 802.11n с другими устройствами 802.11n. Теоретически 802.11n способен обеспечить скорость передачи данных до 480 Мбит/с.
    Если вопрос цены не стоит, то есть — ASUS RT-N16.

Настройки роутеров для сетей одесских провайдеров.
    Посоветуйте РОУТЕР
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

4. Вверх #5344
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    температуру смотрел в Эвересте. Модель датчика там указана.
    откуда я могу знать с какого датчика считывает Эверест, может ты знаешь?
    Там даже не один датчик, а как минимум 3-4, а температура "под крышкой" высчитывается по формуле на основе их показаний. Это уже чтобы совсем быть точным.
    А наверняка откуда читает конкретная версия эвереста не знает никто, кроме его разработчиков. По опыту - разные его версии в разное время снимали данные с разных мест - начиная от фонаря и вплоть до реальной температуры под крышкой. Но всегда есть возможность исследовать это отталкиваясь от того, что максимальная температура "под крышкой" до момента срабатывания термозащиты известна.

под тепло распределительной крышкой кристалла она по идее еще больше. В чём тогда логика?
    Правильно. Логика вот в том, что на 82 градуса (под крышкой), у тебя был бы уже выключен ПК. А эверест показывал 83-85. Значит, это явно не температура "под крышкой". Ближайший датчик кроме тех, что меряют "под крышкой" имеет дельту в ~12 градусов. То есть у тебя под крышкой в самом худшем случае градусов 70 при этом. Это тоже немало, но это не перегрев.

5. Вверх #5345
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Там даже не один датчик, а как минимум 3-4, а температура "под крышкой" высчитывается по формуле на основе их показаний. Это уже чтобы совсем быть точным.
    А наверняка откуда читает конкретная версия эвереста не знает никто, кроме его разработчиков. По опыту - разные его версии в разное время снимали данные с разных мест - начиная от фонаря и вплоть до реальной температуры под крышкой. Но всегда есть возможность исследовать это отталкиваясь от того, что максимальная температура "под крышкой" до момента срабатывания термозащиты известна.

Правильно. Логика вот в том, что на 82 градуса (под крышкой), у тебя был бы уже выключен ПК. А эверест показывал 83-85. Значит, это явно не температура "под крышкой". Ближайший датчик кроме тех, что меряют "под крышкой" имеет дельту в ~12 градусов. То есть у тебя под крышкой в самом худшем случае градусов 70 при этом. Это тоже немало, но это не перегрев.
    Ну если б перегрев он бы в ребут ушёл или хибернацию, не помню уже как это происходит. Просто суть в том, что мне делать. Лень разбирать всё, или купить уже башенку и тогда уже туда лезть, но все равно блин всё разбирать((

6. Вверх #5346
    Ну если б перегрев он бы в ребут ушёл или хибернацию, не помню уже как это происходит. Просто суть в том, что мне делать. Лень разбирать всё, или купить уже башенку и тогда уже туда лезть, но все равно блин всё разбирать((
    Ну если всё лень, то тут сложно что-то посоветовать
    А что вот эта эта утиль кажет, не смотрел? В простое и в нагрузке желательно.

7. Вверх #5347
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    что за глупости?

8. Вверх #5348
    Ну если всё лень, то тут сложно что-то посоветовать
    А что вот эта эта утиль кажет, не смотрел? В простое и в нагрузке желательно.
    её показания аналогичны эвересту

9. Вверх #5349
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    что за глупости?
    Есть что по существу?

10. Вверх #5350
    Есть что по существу?
    конечно, троттлинг начнет срабатывать дай бог у района 98 градусов какой 82 и отключение

11. Вверх #5351
    Частый гость Аватар для Содя
    конечно, троттлинг начнет срабатывать дай бог у района 98 градусов какой 82 и отключение
    брехня все это, я 4 пень на LGA775 специально разогревал до 105 градусов, частота как была 3Ггц так и осталась, так что троттлинг срабатывает на более высоких температурах
    Классика всегда в моде
    + мне репутацию не будь жадным :)

12. Вверх #5352
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    А разве ему не нужна поддержка матери для этого?
    Как ты П4 до сотни загнал? о_0
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

13. Вверх #5353
    Цитата Сообщение от SaDisT^^ Посмотреть сообщение
    брехня все это, я 4 пень на LGA775 специально разогревал до 105 градусов, частота как была 3Ггц так и осталась, так что троттлинг срабатывает на более высоких температурах
    Я может сонный и чёто недопонял-какое отношения троттлинг имеет к частоте?

14. Вверх #5354
    А разве такт и частота не связаны?

15. Вверх #5355
    Нет, это не так. Это может быть хоть 98, хоть тысяча, но это не в градусы. Это некие условные единицы.
    Максимальная допустимая температура центра теплораспределителя (IHS) она в реальных градусах Цельсия и всегда имеет конкретное максимально возможное значение (у каждой модели своё) после которого срабатывает термозащита максимального уровня (полное отключение). И она никак не может достигать реально таких значений в градусах Цельсия.

16. Вверх #5356
    может.
    http://www.ixbt.com/cpu/p4-throttling.shtml

17. Вверх #5357
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    а разве связаны? я без сарказма. я не в курсе.
    такт я понимаю это выполнение порядка комманд и имеет связь с кэшем, а не частотой. я в этом не сильно шарю. могу быть не прав

18. Вверх #5358
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    Связаны. Частота ведь и определяет количество выполняемых тактов в опр. промежуток времени.

19. Вверх #5359
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    нюбовская дискуссия. тьфу. тротлинг не знают,что такое. камня не зная,уже предел выяснили,телепаты блин.
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

20. Вверх #5360
    Нет, это не так. Это может быть хоть 98, хоть тысяча, но это не в градусы. Это некие условные единицы.
    Максимальная допустимая температура центра теплораспределителя (IHS) она в реальных градусах Цельсия и всегда имеет конкретное максимально возможное значение (у каждой модели своё) после которого срабатывает термозащита максимального уровня (полное отключение). И она никак не может достигать реально таких значений в градусах Цельсия.
    с чего вдруг? что тебя удивляет в 80 градусах, детские температуры? и термозащита срабатывает не сразу, сначала проц будет мучаться с троттлингом, и уже потом выключится если он не поможет.
    не знал что real temp показывает мне не температуру проца, а показания сферического коня в вакууме где ты такого набрался?

Ответить в теме
Страница 268 из 1737 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 1268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права