Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 245 из 1737 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 1245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 34730
  1. Вверх #4881
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Пробежал по ссылкам- результат феерический: у меня в аккуме 8 батареек 17670. В Кетае они стоят по 11 баксов, здесь есть магазинчик, в котором нашел их по 150 грн штучка. Вывод- проще купить готовый аккумулятор
    Если следовать такому выводу - то получается - "самопальная" перепаковка невыгодна! Но ведь люди работают и получают прибыль от таких телодвижений с аккумом. Просто вы нашли или выбрали не тот магазин (поставщика) будьте настойчивы и выиграете в деньгах.

Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    не думаю что это окончательная цена...кстати а 18650 не войдут? они в Украине где-то по 6-8 долларов..и емкость побольше
    Именно!

2. Вверх #4882
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    придется таки на асус смотреть, а то гиги в сторону uefi смотрю не чешутся
    А чем Ассусь " обассусилась" ? ...по моей статистике, при прямых руках и адекватном выборе - стабильно!

3. Вверх #4883
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Пробежал по ссылкам- результат феерический: у меня в аккуме 8 батареек 17670. В Кетае они стоят по 11 баксов, здесь есть магазинчик, в котором нашел их по 150 грн штучка. Вывод- проще купить готовый аккумулятор
    Вроде 11 за пару

4. Вверх #4884
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    Вроде 11 за пару
    Да один фиг- здесь растаможка обойдется дороже самих батареек

5. Вверх #4885
    Ви мине устали
    Войдут, если доработать корпус напильником, а я к этому не готов
    Опять же- таскать рядом с достаточно моднявым Компаком внешнюю батарейку- моветон
    Переупаковщики явно имеют знакомого китайца, который возит батарейки чемоданами. Тогда точно окупится. У меня когда- то был случайный выход на партию аккумуляторов с военной приемки- по абсолютно смешной цене, вроде весового эквивалента питьевого спирта. До сих пор во всякой домашней электронике трудятся, уже лет 20
    Последний раз редактировалось Бозон; 16.01.2011 в 22:49.

6. Вверх #4886
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Бозон, все легально, нет растаможки) ты ж не контейнер тянуть будешь) Но идти будет месяца полтора)
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

7. Вверх #4887
    Не покидает форум
    Войдут, если доработать корпус напильником, а я к этому не готов
    Опять же- таскать рядом с достаточно моднявым Компаком внешнюю батарейку- моветон
    Переупаковщики явно имеют знакомого китайца, который возит батарейки чемоданами. Тогда точно окупится.
    Вы меня абсолютно убедили! Да,Вы правы- не нужно перепаковывать! Покупайте новый аккумулятор! А лучше-новый комп в сборе!

8. Вверх #4888
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    Вы меня абсолютно убедили! Да,Вы правы- не нужно перепаковывать! Покупайте новый аккумулятор! А лучше-новый комп в сборе!
    Нервничать- то зачем? К сожалению, у меня не 18650, которых как грязи, а достаточно дефицитные 17670. Если Вы знаете, где их взять по вменяемой цене в Украине- скажите, и я буду весьма признателен.
    Новый аккум стоит порядка 100 баксов, то есть разумная цена за батарейки выглядит как 40-45$ здесь, потому что следует учитывать риск того, что переупакованный аккум не опознается ноутом- такие случаи известны.

9. Вверх #4889
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    Бозон, все легально, нет растаможки) ты ж не контейнер тянуть будешь) Но идти будет месяца полтора)
    Что значит нет растаможки? При покупе с е- бей из Штатов любой фигни приходится ее растамаживать по индикативной цене, а ее наши таможенники с очень высокого потолка срисовали. Реальный случай- за растаможку усилка, купленного за 50 баксов, требовали 300- когда он вышел 10 лет назад, он действительно стоил больше 1000$ А то, что он 10 лет юзаный и есть докум на оплату- их не чесало ни разу.

10. Вверх #4890
    Не покидает форум
    Нервничать- то зачем?
    Даже не планировал))))

лично я бы покупал на радиорынке на Кардачах...ну можно еще на Куреневском поинтересоваться..там цены демократичные

11. Вверх #4891
    Бозон - я, что-то потерял логику ваших постов! Самостоятельно вам перепаковать - выходит так же как новая, отдать спецам которым, как пишете возят аккумуляторы по цене за килограмм - вы не хотите, цена новой не устраивает...Что вам нужно?
    какой-то непонятный разговор получается в форуме - вроде и ссылки и советы вам понаписали. Всё не то! Что вы хотите от форума?
    Пожаловаться, что жаль бабло? - или нонсенс в висячей на "соплях" доп батарее которая якобы портит вид вашего Компака? Купите себе новый Моднявый Компак и не морочьте людям голову с батареей....
    Писано не от злобы, а ради правды и чистоты топика - прошу принять мнение и понять. Спасибо
    Последний раз редактировалось AlNet; 17.01.2011 в 00:00.

12. Вверх #4892
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AlNet Посмотреть сообщение
    Что вы хотите от форума?
    Все просто. Любой человек сначала ищет способ и рыбку съесть и... А уж когда вариантов нет, тогда уж приходится выбирать лучшее из худшего.
    Сон разума рождает чудовищ

13. Вверх #4893
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Все просто. Любой человек сначала ищет способ и рыбку съесть и... А уж когда вариантов нет, тогда уж приходится выбирать лучшее из худшего.
    Это типичная ситуация, но - в данном случае я потому и спрашиваю - что господин желает? Ведь по сути его постов - просто потерян смысл...
    Уже и рыбка была и чуть на ... не сел...всё было!
    ЗЫ...Нет знаю выход! так уже было - скинуться форумом!!!!
    ЭТО Выход!!! вот к чему идёт речь
    Последний раз редактировалось AlNet; 17.01.2011 в 00:32.

14. Вверх #4894
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    А чем Ассусь " обассусилась" ? ...по моей статистике, при прямых руках и адекватном выборе - стабильно!
    ну они дороже чуток, ещё прочел что через жопу разгоняют, только благодаря турбобусту, т.е. если у меня проц не нагрузится разгон хрен получится но я ещё не все изучил, может это какие-то первые экземпляры

15. Вверх #4895
    ну они дороже чуток, ещё прочел что через жопу разгоняют, только благодаря турбобусту, т.е. если у меня проц не нагрузится разгон хрен получится но я ещё не все изучил, может это какие-то первые экземпляры
    Galleon - как бы там ни было - есть несколько путей и способов разгона, АСУСь - сторонник и помощник в "насилии мамы и проца". Просто почитай и изучи траблу - уверен, всё гораздо проще, чем тебе кажется. Но о цене... - сам понимаешь - любишь кататься на "маме - корми её"

16. Вверх #4896
    Galleon - как бы там ни было - есть несколько путей и способов разгона, АСУСь - сторонник и помощник в "насилии мамы и проца". Просто почитай и изучи траблу - уверен, всё гораздо проще, чем тебе кажется. Но о цене... - сам понимаешь - любишь кататься на "маме - корми её"
    разница от 30 до 50 у.е., все равно обидно, а может вапще УД4 возьму и плевать на uefi, винты на 3 терра мне пока не светят

кстати Саш можешь мне объяснить, что значит что USB разьемы не поддерживают ATAPI девайсы? это что, флэшки? а то я не очень понял в вики

17. Вверх #4897
    разница от 30 до 50 у.е., все равно обидно, а может вапще УД4 возьму и плевать на uefi, винты на 3 терра мне пока не светят
    Согласен - разница ощутимая и пока смысла в поддержке 3-4 террабайт нет и видимо не скоро будет. В остальном выборе - полностью поддерживаю

... можешь мне объяснить, что значит что USB разьемы не поддерживают ATAPI девайсы? это что, флэшки? а то я не очень понял в вики
    Сам слышу впервые о том, что какой либо и когда либо USB порт работал по протоколу ATAPI...нонсенс. наверное измышления и рассуждения очередного "аналитика" от околосистемной темы...
    Пусть меня поправят если я неправ

18. Вверх #4898
    а не это я USB c eSata перепутал

есть у Deluxe матери асус 1 плюс, на переднюю панель 2 порта USB 3 выводятся

19. Вверх #4899
    а не это я USB c eSata перепутал
    Это не меняет сути - посмотри и почитай тут
    Что общего и в чем различия между ATAPI и ATA(-2)?
    Ради совместимости с программами, не поддерживающими ATAPI, которые могут давать ошибки при работе с устройствами ATAPI, интерфейс ATAPI не используется до тех пор, пока не будет получена специальная последовательность команд. После активации устройство использует командный протокол, радикально отличающийся от используемого винчестерами.

Смысл этого заключается в том, что 8-битовые регистры Task File, используемые винчестерами, недостаточно велики для поддержки некоторых структур команд CD-ROM. Следовательно, ATAPI-устройства поддерживают только минимум команд ATA.

Для реализации большинства своих функций устройства используют транспортный протокол ATAPI (ATAPI Transport Protocol), при котором через регистр данных (Data Register) передаются пакеты длиной по крайней мере 12 байт. Эти пакеты команд образованы на основе команд SCSI, что упрощает переписывание SCSI-драйверов приводов CD-ROM и стриммеров для стандарта ATAPI.

Остерегайтесь того, что интеллектуальные (например, кэшированные) контроллеры, не поддерживающие ATAPI будут конфликтовать с пакетными командами. Традиционно регистры данных используются только для передачи 512-байтовых секторов; 12-байтовые пакеты команд полностью отличаются от них и должны передаваться контроллером другим способом.

20. Вверх #4900
    ну вот у асусов про это и писалось (на их сайте), что esata не поддерживает atapi, а я чет подумал это про USB

Ответить в теме
Страница 245 из 1737 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 1245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права