|
Ни на официальных сайтах, ни на оверах биоса не нашел, зато набрел на интересную статейку.. Оказывается ето глюк турбины карточек етой серии, когда они раскручиваются на 100 процентов снизить до 1.5 удастся лишь путем перезагрузки, там советуют снизить в биосе пиковый вольтаж с 1.18 до 1.06 (при условии что карта гнаться не будет) , таким образом заметно снижается температура и кулер уже не раскрутиться на 100% соотв. глюк исчезнет. Думаю стоит попробовать, хотя положительных отзывов (кроме автора статьи) я о данной процедуре не узрел. Вообще-то стремает меня данная модификация биоса, карточка стоит не дешево(как по мне) ..
Последний раз редактировалось alex.helms; 18.03.2009 в 18:42.
Рива помог. Спасибо всем
Подскажите, где можно купить корпус Antec Twelve Hundred (пощупал его, а потом увидел в обзоре и влюбился), а так же винты WD VelociRaptor WD1500BLFS (или WD1500HLFS, лучше конечно 1-е), и какие цены на это добро в нашей деревне, можно в личку. А так же хотелось узнать от RU$L стоимость этого в Киеве)
Последний раз редактировалось Sven746; 19.03.2009 в 19:35.
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Подскажите пожалуйста БП 400-450 грн ! Надо срочно ! Или другой, но цена качество !Спасибо !
450 W примерно надо !
Какая мать лучше для видяхи
Asus PCI-E ATI EAX1600PRO/TD/256 X1600 Pro 256Mb 128bit DDR2 TV+DVI RTL
И сколько она примерно будет стоить б\у?![]()
Самая ожидаемая, по крайней мере мной, статья![]()
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Социальные закладки