|
Так говорили все годы. А зачем оно мне нужно? Мне и так хорошо на этой ОС. Так было с ХР, когда переходили на 7, так было, когда переходили на 10, и теперь с 10 на 11. Так всегда было и будет. Это всё пустые пререкания и разговоры. Всё равно рано, или поздно, люди переходят на новую ОС по ряду многих причин. Эти страшилки и ужасы про плохой дизайн и корявость новой ОС надоели за все годы. Всё допиливают и всё работает как надо.
БЛОГЕР - JAFAR
Очередной 11й мастдай, форточка с индуским кодом продолжает нагибать - ненужОн!
Другими словами, судя по презентацим и обзорам 11я - хлам.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
все эти требования винда проверяет только на момент установки, потом наплевать
-------------------
мой проц 2012 года
накатил win11
полет нормальноый
все работает как в десятке.
дизайн юзерский симпатичный
Device name win11
Processor Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2640 0 @ 2.50GHz 2.50 GHz (2 processors)
Installed RAM 128 GB
Device ID 861B263C-C2BA-426E-820B-F6B7A2916330
Product ID 00391-70000-00000-AA417
System type 64-bit operating system, x64-based processor
Pen and touch No pen or touch input is available for this display
Edition Windows 11 Pro for Workstations
Version Dev
Installed on 6/27/2021
OS build 21996.1
Experience Windows Feature Experience Pack 321.14700.0.3
Последний раз редактировалось Dramteatr; 27.06.2021 в 20:21.
вот пускай и допиливают, но !только без меня , парутройку лет..Всё допиливают и всё работает как надо.
я не нанимался этим индусам быть шаровым тестировщиком и вылавливать ихнии програмные глюки
Сервис "На всякий случай"
Сервис "На всякий случай" позволяет уведомить выбранного вами человека или открыть ему доступ к определенным данным из вашего аккаунта, если вы перестанете им пользоваться.
https://support.google.com/accounts/answer/3036546?hl=ru
как вы думаете - для чего?
Оказывается, Microsoft разрабатывает отдельные варианты Windows 11 для «систем специального назначения» без модуля TPM 2.0. Данные сборки предназначаются для ПК, используемых в правительственной, военной или какой-либо другой сфере с особыми требованиями к безопасности. Среди целевых стран зарубежными коллегами названы Китай (использует собственные версии Windows, алгоритмы и технологии шифрования), а также Россия.
Социальные закладки