|
Ну, не обязательно у Вас, если за стенкой, то тоже хорошо действует.
Я вообще раз столкнулся с проблемой вдруг возникшей из ниоткуда, кохана едет на работу, брелок сигнализации раз через раз теряет машину, она уехать не может. Выяснилось, в соседней комнате повесили на стене роутер, оказалось достаточным ставить сумку на другой конец стола. А то, что у меня регистратор реагирует на определенные команды пульта кондиционера (у регистратора вообще нет инфракрасного приемника в принципе) – ставит меня в тупик уже не один год.
У соседа за стенкой может быть генератор помех, но тут уже нужно что-то придумывать.
Попробуйте развернуть роутер на 90 градусов, то есть боком. Если не поможет, то поверните антенны роутера на 90 градусов. Или и то и другое.
Прасканируйте эфир Wifi Analyzer и убедитесь в том, что вы на самом свободном канале. Первый канал обычно самый забитый. Я предпочитаю 13, но некоторые устройства его не видят.
Желательно, чтобы Роутер был расположен как можно выше. У меня в чд вокруг полно железа, но старый 1-но диапазонный ZyXEL пробивает до 70м. А корешу (на Говорова в железобетонном 2ккв новострое) установил новый Asus_RT-AC51U от Тенета сразу возле входа у потолка и везде по кв отличный сигнал, хотя рядом у всех соседей напичкано роутеров, охр/пож. сигналки, домофонов
Последний раз редактировалось Volt50; 13.02.2020 в 14:16.
Сдох браслет Сяоми М3
Нет заряда
Зарядка целая
Есть ли смысл ремонтировать?
Социальные закладки