может кому будет интересно
|
может кому будет интересно
«Логіка – таблетка від зомбування»
Спасибо за видео, но мне повезло! У меня есть флешка!
Изобретать велосипед конечно прикольно, но я предпочитаю иметь флэшки и не зависеть от интернета.
In dubio pro reo
Спасибо за разьясн. пост. Оказалось куда проще: клиент так вставлял штекер зарядного в гнездо DELL, что не заметил как согнул направляющую в сторону. Отогнул акуратно и все стало заряжатся. И вроде ноут за 17 тыс, а штекер хлипленький по качеству.
Через оф.сайт показало о действ. гарантии и о дате ввоза в Украину). Правда думал можно еще как то расширить беспл гарантию))), не нашел.
Это приблуда для умного дома.
«русский военный корабль, иди на хуй!» ©
Так немецкий интернет-магазин сантехники разыграл своих покупателей на 1 апреля.
Так что, теперь про али можно забыть на какое-то время с их вирусом?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Да! Бери все на ОЛХ! Отечественное!
Нечаянно удалила видео, скачивала разные проги по восстановлению видео, но видит только те, которые были когда-то пересланы через Вайбер, к примеру, а остальные видео где? Думала поискать в телефоне, мол свежие же, должны временно в корзине лежать, но требует аккаунт вводить Mi,а я не регалась. Как можно достать мой вчерашний видос?
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Неужели в этом году 10-ка помрэ?
(https://itechua.com/internet/85367) "Выпущена Windows 11 с бесплатной лицензией.
В начале 2020 года, как уверяют инсайдеры, Microsoft выпустила Windows 11, сделав ее доступной для своих сотрудников и ближайших партнеров. На условиях секретности теперь они будут использовать ее в повседневной работе и тестировать...
Пока что сложно сказать, насколько продвинутой окажется Windows 11, однако по простоте использования и по внешнему виду всего интерфейса она гарантированно окажется лучше доступной сейчас Windows 10. Утверждается, что данная платформа станет первой совершенно бесплатной в истории Microsoft, то есть платить деньги за ее лицензионную версию не придется"...
Социальные закладки