|
Проблемы Huawei продолжаются. В Великобритании отменили предзаказы на Huawei Mate 20X 5G
Правительство США за последние несколько дней добавило большое количество проблем китайскому производителю Huawei. Многие компании были вынуждены прекратить отношения с Huawei.
В этот раз речь идет о британских операторах сотовой связи EE и Vodafone. Согласно первоначальному плану, смартфон Huawei Mate 20X 5G должен был поступить в продажу на территории Великобритании в конце мая. Это один из первых смартфонов в мире, который поддерживает сети пятого поколения, а также первый 5G-смартфон компании Huawei, доступный для приобретения.
Однако прием предварительных заказов на Huawei Mate 20X 5G в Великобритании был остановлен. Представитель Vodafone подтвердил, что предзаказы на Huawei Mate 20X 5G сейчас не принимаются. Согласно сообщениям СМИ, причина, по которой британский оператор приостановил подписку Huawei Mate 20 X 5G, заключается в том, что Huawei более не сможет получить полную версию Android.
пипец... задал здесь простой вопрос
кто имел дело с ремонтом оперативки ??
какието челы появились о который я с 2004 и неслышал )))
Вам очень грамотно отвечают, а ваш последний пост — а я — д’Артаньян говорит сам за себя. Как и не умение дать нормальную ссылку на сообщение.
Я как специалист почитал ответы и пришел к выводу, что они компетентны. Я понимаю, что свой ответ не аргументирован, но вы можете макнуть меня в говно своими аргументами.
Любому более менее вменяемому специалисту по высоким космическим технологиям начинающимся со слов "компьютер" понятно, что ремонт ОЗУ это нонсенс. В первую очередь по финансовым соображениям. Если у вас есть брат, кум и т.д., который сделает бесплатно следующие операции, то я за вас рад : 1) определение сбойного чипа 2) покупка точно такого же чипа вплоть до партии !!!! 3) выпайка чипа 4) впайка 5) тестирование. Я искренне вам завиду что вы нашли идиота, который сделает это с гарантией и дешевле чем покупка новой планки памяти.
Я еще могу вам написать про SPD, но зачем, вы таких слов даже не знаете, ВЫ же СПЕЦИАЛИСТ.
И да, продолжайте — а я — д’Артаньян.
P.S. Я до сих пор не понимаю зачем спрашивать вопрос у специалистов, чтобы потом его критиковать.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 25.05.2019 в 16:52.
Ребята, может кто-то шарит в Маках
Есть Air 2017 года модель. На нем стоит Macos и WindowsXP через Parallels
Так вот- закрываешь ноут и он в спящем ( вроде) режиме в ноль садится
Дело не в батарее- если ноут не закрыть, а просто отключить кабель- она прекрасно держит. Чувство, что не засыпает какой-то процесс
Та хрен с ним, с маком. Меня больше заволновал момент сетевой печати.
Железяка заведётся только с CUPS. Я такой вариант уже ковырял и реализовывал лет восемь назад, как только появились эти 2900 и 3010 (кажется) на thinstation 2.2 ещё для терминалов. Но мозгов нужно поболе и хз, как там растеризация при подготовке задания для купса на проце роутера долго кашлять будет.
Но всё равно, можно поковырять. Для опытов есть 320 дир. Можно даже флешу ему поболее впаять.
Интересно?
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Amazon выпилил беушные Эпплы со своего сайта
------------------------------------------------
https://habr.com/ru/company/pochtoy/blog/454012/
Прошло шесть месяцев с момента вступления в силу сделки между Amazon и Apple. Яблочная компания согласилась самостоятельно продавать свои гаджеты в самом большом интернет-магазине. Это стало настоящим ударом для, казалось бы, не связанных с этим напрямую бизнесов по починке бывших в употреблении устройств. Две гигантские техкомпании заключили сделку, и теперь тысячи мелких предпринимателей вдруг остались без места для работы. О том, что теперь случилось с этим бизнесом, и как теперь в новом цифровом веке пытаются выживать ремонтные мастерские – новом материале The Verge.
Когда Джон Бамстед посмотрел на свою страничку на Amazon.com в начале января, у него сердце рухнуло. Уже много лет владелец маленького бизнеса из Миннеаполиса занимался восстановлением и продажей старых макбуков. Он покупал нерабочие устройства, самостоятельно их чинил, потом выставлял на Amazon. Получался неплохой доход. Но 4 января бизнес Джона перестал существовать. По договору Amazon с Apple, все его продукты (и товары других продавцов) навсегда убрали с платформы. Теперь продавать восстановленные девайсы Apple на Amazon могли только крупные компании – сама Apple и некоторые авторизированные ею провайдеры.
Социальные закладки