|
Скриншотами не порадую, но с одесского торрента все тянется со скоростью порядка 9Мбайт/с. Сильно сомневаюсь, что это все из одной подсети. Да и IP вполне убедительно показывают, что подсети совершенно разные.
Скорее всего речь идет о том, что Бризу не удастся прокинуть через PPPoE 100 мбит. Учитывая Тенетовский тариф "Форсаж-100", видимо в Тенете удалось справиться с этой проблемой.
Сон разума рождает чудовищ
Зачем так много слов, докажите скриншотами(свежими).
Торренты это не показатель. Нужно от одного компа до другого. Пока я считаю что прав.
Кстати многие клиенты добровольно заблуждаются.
Помню как я будучи клиентом ТЕНЕТА (работа) пытался выяснить входит ТЕНЕТ в ODEX или нет. Мне тут же влоб отвечали что да. В последствии тот же сотрудник ТЕНЕТа сам удивился, когда узнал что они туда не входят.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Пока что, добровольно заблуждаешься ты. Пакет "Форсаж-100" это 100Мбит через PPPoE. Ты и правда думаешь, что Тенет стал бы предлагать этот пакет, если бы это было невозможно? Та конкуренты, не говоря за клиентов, уже давно наускали бы Общество по защите прав потребителей и прочие радости жизни.
И локалка в 100Мбит это реальность, с которой ты никак не можешь согласиться. Потому, что живешь еще в прошлом, где опорная сеть строилась на 100мбитном ethernet.
Уважаемый потрудитесь вникнуть в суть вопроса.
Речь идет о скорости между клиент-клиент, а не между клиент-интернет (провайдер).
Меня интересуют факты что один пользователь ТЕНЕТа скачал у другого файл по FTP на скорости 80-100 мбит без включенной функции "форсаж".
Меня интересует локальная скорость, а не скорость интернета.
Вообще-то изначально ты набросил на вентилятор за то, что DIR-300 не в состоянии пропустить через себя более 25-30Мбит. А теперь ты начинаешь придумывать какие-то абстрактные и мало кому нужные эксперименты.
У меня DIR-300 вполне справляется с 80-90 Мбитами локалки через WAN, и 25 Мбитами через PPPoE, а внутри моей домашней сети он вообще стабильно выдерживает полные 100Мбит. За подсети вообще смешно звучит, если учесть тот факт, что Тенет раздает 100Мбит по PPPoE. Ты и правда думаешь, что раздать сотку внешки проще, чем сотку внутрисети?
прям ветка Бриза) свичи,роутеры да настройки.
а я вот ддр3 ocz взял на 1600 мгц и разници между трансцентом копеечным и Хьюниксом за 47 у.е. не увидел,кроме наклееных радиаторов.
все три планки работают на частоте 1500 с таймингами 7.7.7.20 и питанием в 1.75.
причём трансцент сам пашет на 1.5.
вот такие пироги,выбор в Одессе конечно супер,ни Теама,ни Гейла,жСкила...ничего.
хорошо что взял ОЦЗ только 6 гигов....
Социальные закладки