|
можно проще
спросить у того кто спионерил его раньше с Припяти и поболее разбирается
схема радиометра здесь
данная схема без каких-либо изменений и доработок позволяет использовать любой счетчик промышленного производства, например, СТС-6, СИ-19Г, СИ-20Г, СИ-21Г, СИ-22Г. Все вышеуказанные типы счетчиков проверены на работоспособность в рассматриваемой схеме и показали хорошую надежность.
Последний раз редактировалось shmargen; 18.03.2018 в 13:40.
На что лучше приклеить радиатор на цепи питания?Может у кого есть радиатор от дохлой материнки ???
приветствую радиолюбители и радиопрофи.
есть вопрос - имеется аккумуляторная БАТАРЕЯ (V/Ah) 60 / 32 Кислотные гелевые, не обслуживаемые
как к такой батарейке подключить перфоратор и возможно ли это?
БЛАГОДАРЮ!
А где модель ноута еще можно посмотреть, если наклейка снизу затерлась?
Всякое добро наказуемо
Обычно на корпусе ноутубука пишется производитель ноута и модель. Модель обычно пишется гдето в районе монитора. Модель также можно получить с помощью программы AIDA. С помощью нее же можно получить и серийник ОС, если конечно она у вас лицензионная)) не знаю как сейчас, раньше на наклейке на днище ноута указывался серийник ОС, если ноут шел с предустановленной ОС.
«русский военный корабль, иди на хуй!» ©
Народ, а кто у нас понимает как работает патч микрокода INTEL?
Я случайно еще в январе обновил себе BIOS думаю что это еще не заплатка Meltdown и Spectre. Но теперь вот думаю, что они всё же успели еще в январе что-то там наваять. И всё бы ничего, но тесты деградации скорости SSD совсем не радуют.
Теперь вопрос. Этот микрокод висит в самом процессоре или в BIOS? Если я верну старый BIOS, то патч от Meltdown и Spectre затрется или нет ?
Социальные закладки