Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 116 из 1737 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 1116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 34730
  1. Вверх #2301
    User banned
    Цитата Сообщение от AlNet Посмотреть сообщение
    Регулярно только этим и занимаюсь, в неделю от 3 и выше
    бери любой диск форматируй его полностью в нтфс без свободного места и поставь на него винду без удаления раздела)))уверен что у тебя не получится))) или я чего то не понимаю

2. Вверх #2302
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Цитата Сообщение от pasport Посмотреть сообщение
    бери любой диск форматируй его полностью в нтфс без свободного места и поставь на него винду без удаления раздела)))уверен что у тебя не получится))) или я чего то не понимаю
    Что за абракадабра? Что имеется ввиду полностью...без удаления раздела, о каком свободном месте речь?
    Просто форматируется диск на нём создаются две и более партиции, обязательно одна или больше, основные под ОС - остальные логические под данные и всё!... В чём проблемы?

3. Вверх #2303
    User banned
    если отфарматировать полностью диск (не виндовой утилитой которая по умолчанию оставляет свободное место) не оставив свободного неформатированого места винду не поставишь

4. Вверх #2304
    если отфарматировать полностью диск (не виндовой утилитой которая по умолчанию оставляет свободное место) не оставив свободного неформатированого места винду не поставишь
    Не смешите мои тапки!По жизни форматирую Акронисом и всё почему-то без остатка в 8мБайт - ЛЮБАЯ винда становится без проблем - могу пригласить на завтра к себе - полюбуешься воочию!

5. Вверх #2305
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    шота вы путаете это на новый винт без форматирования не встанет винда

6. Вверх #2306
    User banned
    Не смешите мои тапки!По жизни форматирую Акронисом и всё почему-то без остатка в 8мБайт - ЛЮБАЯ винда становится без проблем - могу пригласить на завтра к себе - полюбуешься воочию!
    ты утверждаешь что можна отформатировать диск без остатка)))) полностью,не оставля свободного пространства неформатированого и без раздела,и поставить на него виндовс без манипуляций создать удалить изменить размер раздела?так? а я тебе говорю что что без свободного неформатированого участка для служебной инфо винда не не станет я пару раз на эти грабли наступал и знаю о чем говорю

7. Вверх #2307
    User banned
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    шота вы путаете это на новый винт без форматирования не встанет винда
    если диск полностью отформатировать (сторонней програмой )не оставив 8 мегабайт для хп или 100 кажись для семерки то винда не встанет она будет копировать файлы ты вибираешь диск она ок ставить на него копирует а потом высвечивается ошибка ненйден диск или типа того

8. Вверх #2308
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    если диск полностью отформатировать (сторонней програмой )не оставив 8 мегабайт для хп или 100 кажись для семерки то винда не встанет она будет копировать файлы ты вибираешь диск она ок ставить на него копирует а потом высвечивается ошибка ненйден диск или типа того
    вы сторонней прогой создаете готовые разделы, типа диск с, диск д, вот в него и копируются все файлы, и не надо ничего оставлять, вам уже двое человек об этом пишут

9. Вверх #2309
    User banned
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    вы сторонней прогой создаете готовые разделы, типа диск с, диск д, вот в него и копируются все файлы, и не надо ничего оставлять, вам уже двое человек об этом пишут
    если нет свободного неформатированого места то не копируются)))) что я делаю не так ))) форматирую Gparted)))) ка только оставляю 8 метров под хп установка идет как не в чем не бывало

10. Вверх #2310
    если нет свободного неформатированого места то не копируются)))) что я делаю не так ))) форматирую Gparted)))) ка только оставляю 8 метров под хп установка идет как не в чем не бывало
    Никаких 8Мбайт!
    Всё нормально устанавливается и всё нормально заканчивается - ещё раз...Приглашаю завтра с утра к себе домой. На сборке системник. Удовлетворю любую твою прихоть на любой операционке от "мелких". На любом разделе кроме логического.

11. Вверх #2311
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Может это проблема в Gparted? А свободное неформатированное место кажется всегда остается из-за того что размер файловой системы кратен всегда какому-то числу и никогда файловая система не сможет занимать весь диск.

12. Вверх #2312
    User banned
    Никаких 8Мбайт!
    Всё нормально устанавливается и всё нормально заканчивается - ещё раз...Приглашаю завтра с утра к себе домой. На сборке системник. Удовлетворю любую твою прихоть на любой операционке от "мелких". На любом разделе кроме логического.
    )))) в гости не пойду ))) желания нет))) но ради интереса ))) завтра отформатирую диск и попробую поставить винду ))) у мну есть три варианта сервер 2003,хп 64,и семерка 64))) после партишен меджика и гпартера ))) если нет неформатированого места на диске они не становлятся)))

13. Вверх #2313
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Может это проблема в Gparted? А свободное неформатированное место кажется всегда остается из-за того что размер файловой системы кратен всегда какому-то числу и никогда файловая система не сможет занимать весь диск.
    раньше пробовал патишен меджик тож не хотело)))и всем владельцем посмотрите на свои диски там есть неформатированя область которую видно))) в любом редакторе разделов))установшик виндвы требует свободное место

14. Вверх #2314
    )))) в гости не пойду ))) желания нет))) но ради интереса ))) завтра отформатирую диск и попробую поставить винду ))) у мну есть три варианта сервер 2003,хп 64,и семерка 64))) после партишен меджика и гпартера ))) если нет неформатированого места на диске они не становлятся)))
    Хорошо - тогда когда буду ставить - всё сфотографирую.

15. Вверх #2315
    User banned
    Хорошо - тогда когда буду ставить - всё сфотографирую.
    сделай снимок после установки )))если там неформатированые разделы на диске или нет ))) или посмотри счас если есть комп под виндой

16. Вверх #2316
    Легко

Это с нотика Win7...

17. Вверх #2317
    User banned
    Легко

Это с нотика...
    а мона )))gpartedом? буду благодарен))) http://sourceforge.net/projects/gparted/files/old-gparted-livecd/
    там всего 54 метра))))

18. Вверх #2318
    а мона )))gpartedом? буду благодарен))) http://sourceforge.net/projects/gparted/files/old-gparted-livecd/
    там всего 54 метра))))
    НЕ ....Хо....чу....
    Потому, что этого достаточно.
    зы
    Хотя...я писал о любом желании?! придётся подождать...
    Блин!!! ещё скорость 18кБайт-сек
    Последний раз редактировалось AlNet; 11.12.2009 в 18:31.

19. Вверх #2319
    User banned
    НЕ ....Хо....чу....
    лана ))) тада я ради интереса проведу установку системы))) что поставить? я счас отфарматирую dev/sda в ntfs и потом поставлю на него любую выбраную вами систему ))) установка будет происходить с компакт диска с оригинальным образом никаких мега сборок 300 троянов))) установка просто выбором в процесе установки отформатированого раздела dev/sda

20. Вверх #2320
    лана ))) тада я ради интереса проведу установку системы))) что поставить? я счас отфарматирую dev/sda в ntfs и потом поставлю на него любую выбраную вами систему ))) установка будет происходить с компакт диска с оригинальным образом никаких мега сборок 300 троянов))) установка просто выбором в процесе установки отформатированого раздела dev/sda
    У меня сейчас нет времени на эти игры...Системник разобранный в коробках ждёт..
    Когда соберу - покажу во всех подробностях и ракурсах

Ответить в теме
Страница 116 из 1737 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 1116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права