шо за чертово обновление вчера накатило?
у меня даже персонализация не запускается.
rdp wrapper слетел...
|
шо за чертово обновление вчера накатило?
у меня даже персонализация не запускается.
rdp wrapper слетел...
Посоветуйте хорошую 2,0 или 2,1 систему мультимедийную с подключением к телеку и поддержкой Bluetooth
Это было до 2008г, счс Асус уже не тот (или бюджетное гауно, но недешевое, или получше, но задорого). А ноуты 15.6" примерно до 8000грн, просто мыльницы с экраном
Поэтому у дочи 12.5" Lenovo TP Edge-s220 (i5...), а себе взял б/у DELL Latitude E6440 (i5...) у пацанят Acer Aspire 5738G и все довольны...
Последний раз редактировалось Volt50; 12.02.2018 в 11:34.
Последний раз редактировалось Loud_Swir; 12.02.2018 в 17:53.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Подскажите про портативные проекторы. Маленький, для проведения презентаций, с подключением от телефона безпроводно желательно. Где, почем они, на что смотреть при выборе и т.д.
Последний раз редактировалось Loud_Swir; 13.02.2018 в 17:31.
У меня малыш 3M MP410. Его 300lm хватает только для того, чтобы показывать что-то в зашторенных помещениях. В темноте - картинка отличная. DLP-матрица несколько портит совсем мелкие шрифты, тоже стоит иметь в виду.
Да, шум присутствует (приемлемый в обычном или комфортный в эко), надо иметь ввиду, если есть желание юзать в тишине для окружающих соседей в условиях квартиры - в наушниках.
Ну, у моего в эко шум приемлемый, а в полном его в тишине включать не хочется, да и не нужно, в эко цвета приятнее. Там 2 40-мм вентилятора со всеми вытекающими. В наушниках не мешает, если через динамики - достаточно, чтобы они были ближе, чем проектор, чтобы шум отошел на второй план и не мешал.
На самом деле мой домашний casio xj-m245, даже кажется менее шумным, чем acer, т.к. я смотрю в составе домашнего кинотеатра, за соседей я не думаю, поэтому шума практически не слышу, только уж на совсем тихих сценах.
Но самое главное преимущество в проекторе - это возможность смотреть кино с лэптопа с интерполяцией SVP 60fps, погружение полное, аватар выглядит естественней, чем даже в стереоскопическом на ТВ, не говоря уже за иное кино.
Да, шум это важно. У меня даже в системнике БП разобранный висит сзади без вентилятора)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки