|
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Я бы порекомендовал
Ноутбук Lenovo IdeaPad 110-15ACL (80TJ00F4RA) Black Суперцена 7999!!!
Экран 15.6" (1366x768) HD, глянцевый /
AMD Quad-Core A6-7310 (2.0 - 2.4 ГГц) /
RAM 4 ГБ / HDD 500 ГБ /
AMD Radeon R5 M430, 2 ГБ /
2.2 кг / черный
Хуже брать нет смысла, будете жалеть что не добавили 1к и взяли мусор.
Заходите на hotline.ua и в поиске находите нужные модель. Или с помощью фильтров выбираете модель. Потом сортировка продавцов по цене и готово. И только потом уже можно выбирать магазин по удобству и авторитету.
У них у всех одна гарантия на всех. Выдают филькину грамоту с печатью ИП. Даже розетка и так далее.
Навскиду тоже самое и дешевле — Lenovo IdeaPad 110-15ACL (80TJ00F3RA) Black
Ха-ха, а ведь розетка то дурит. Найдите чем отличается, кроме цены по акции но в большую сторону.
7 999 грн — Lenovo IdeaPad 110-15ACL (80TJ00F4RA) Black Суперцена!!!
7 399 грн — Lenovo IdeaPad 110-15ACL (80TJ00F3RA) Black
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 08.11.2017 в 10:41.
Я только что заметил что код таки отличается — 80TJ00F4RA/80TJ00F3RA
Блин, зачем такое писать? Ноут за 250$ вполне справляет с офисными задачи и вполне подходит для женщин которым нужно работать в браузере и почте. Ютуб показывает, фильмы крутит и зачем им ноут за 500$? Играть? Так "игровые" ноутбуки это выдумки маркетологов для развода.
А что с этим делать?Насчёт маркетологии, так это всегда было... Даже ROG зачем то организовали... Но когда тебе принесут "счастливые обладатели" ноута за "8000 грн" на убунте с просьбой ставить десятку и танчики-кораблики, с ведьмаком на закуску... Я становлюсь "свирепее викинга"...игры разве что танки и герои) средний, не сильно мощный и не слабый
Установить не проблема, но что делать с перегревом BGA элементов при хиленьком охлаждении и не доведенной архитектуре устройства.
Последний раз редактировалось SerGant69; 08.11.2017 в 11:57.
Если под него есть нормально работающие дрова (пусть даже и закрытые блобы от вендора). Если нет - извольте наслаждаться всеми прелестями завершённой вендором техподдержки: устаревшие (читай - дырявые и не работающие с многими новыми фичами) дрова, отсутствие обновлений того же биоса/uefi, привязка большинства фич девайса к конкретному дистру ОС, доступному только "авторизованным сервисным центрам"©™.
Я иногда играю в танки на встроенной видео и мне вполне комфортно. Intel HD Graphics 630 (1280x1024).
Еще раз намекаю что "игровой" ноутбук это миф. Уже появились конечно машинки за 2,5 тыс. и больше, но это уже слабо похоже на ноутбуки.
Я конечно ржу от этих людей. Сначала покупать ноут, потом к нему внешний монитор, потом он покрывается пылью и не перемещается годами. А так, да, ноутбук, чтобы не сковывать себе передвижения по квартире. А еще для поездок в командировке, чтобы в гостинице открыть на пять минут, выключить и завалится спать.
Хуже разве что секта Wi-Fi для которых провести кабель по квартире невозможно потому что у негоже ремонт. А зачем ему в телефоне сидя на толчке более 30 мбит/с внятно объяснить не могут. Аналогично ноутбук привязан к столу цепями, но подключить его кабелем это не модно. Ну и остаются любители повалятся в постели с ноутбуком, но это уже извращения в век мобильных телефонов и планшетов.
К стационарным вещам, типа ноута, за которым работают в специально отведённом углу и очень редко - таскают по квартире/дому - лучше кабель, ибо на корню решается проблема с сетью. Если вендор ноута предусмотрел в нём только 4 дырки, одна из которых - HDMI, вторая - аудио, 3-я - совмещённый разъём юсб-3.1 для питания и данных, 4-я - юсб только для данных и в комплекте идёт "адаптер" юсб-эзернет - только тогда ИМХО к ноуту не следует тянуть кабель. В остальных случаях - кабель предпочтительнее.
а у меня вопрос.. вы тока несмейтесь. ))
где можно купить пилки для лобзика
не электро а ручного
типа таких
![]()
Социальные закладки