|
Если данные важны, то это восстановление может оказаться для них роковым)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Почему? Я же не форматирую... Никаких страшных предупреждений не было
Всякое добро наказуемо
Почему? Я же не форматирую... Никаких страшных предупреждений не было
я тебе специально сказал куда обратиться ибо не соображаешь что половину инфы ты после чек диска можешь вообще не увидеть или найти потерянные цепочки (куски файлов) в папках типа FOUND.000. бесполезно с тобой
грабли - лучший учитель
Последний раз редактировалось shmargen; 31.08.2017 в 10:24.
ДА не мешайте человеку собирать граблей. Ну не нужны ему файлы с винчестера. Ему нужны знания как не делать в следующий раз.
Тогда я тебе тоже специально скажу, я очень сомневаюсь в конфиденциальности таких контор и все их заверения будут на пальцах, а не на бумаге...
Замена жесткого и оперативки по гарантии на компе, полтора года и смартфон утратил функцию телефона, другой смартфон уехал на ремонт после 2 месяцев, третий не всегда регистрируется сам в сетях, батарея ноута прожила 1.5-2 года, жесткий прожил 4 и уже ругается, внешний тоже прожил около 4-х и вылезла проблема... со мной бесполезно или с тем говном, которое у нас продают???
ЗЫ. Таки куплю молоток для орехов, а то техника не выдерживает.
Всякое добро наказуемо
Не путь настоящего ваена, не путь истинного самурая. Вот поступок истинного самурая, настоящего ваена.
«Бусидо — путь воина — означает смерть. Когда для выбора имеются два пути, выбирай тот, который ведёт к смерти. Не рассуждай! Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди!» © «Хагакурэ Бусидо»
Что за чушь? В каком именно месте она стоит денег? На замки на рот или колья для глаз нужно потратиться? Требует покупки спец. оборудования? Если контора не готова подписаться под таким, предлагая такую услугу, то грош ей цена.
Потому что на словах тельняшку рвать все - самураи, хоть этого и не просят, а как дело дойдет до бумаг, то даже не мужики, а так... одни сопли.
Сам восстановлю. И без дорогостоящих коллайдеров и самурайских знаний.
Всякое добро наказуемо
кстати свежачок кто не читал
Отчёт Backblaze по надёжности HDD: диски Enterprise выходят из строя чаще, чем потребительские модели
Компания Backblaze опубликовала обновленную статистику надёжности жёстких дисков за II кв. 2017 г. Компания периодически меняет парк HDD и обновляет статистику, которую она впервые опубликовала в январе 2014 г.
весело правда?Малой выборкой объясняется интересный феномен, что диски Enterprise выходят из строя чаще, чем потребительские модели (сравните показатели «корпоративной» модели ST8000NM005 и потребительской модели ST8000DM002). По определению, такого не может быть, ведь корпоративные диски гораздо дороже и должны быть надёжнее.
Последний раз редактировалось shmargen; 31.08.2017 в 16:34.
Здравствуйте. Подскажите оптимальную IP камеру среди бюджетных ( до 1200 грн. на Olx). для использования дома. Желательно подключение по интернет кабелю. Чтоб можно было наблюдать как с телефона так и с компьютера. Чтоб была возможность так же записи на облако. Спасибо
ip camera
ip камера
одного вечера хватит
хватит даже обзора от Кирича с головой чтобы понять что вам вообще нужно
Последний раз редактировалось shmargen; 31.08.2017 в 16:59.
на али от 17 долл айпикамеры.
Может кто подскажет, мне тут динозавр достался в виде принтера Epson EPL-6100, естественно мигает что картридж того, хотя ещё печатает. Никогда с этим не связывался, чем и как его можно заправить?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
заправка картриджей
если не можешь сам найти в текстовом виде или в ютубе за минуту как разбирается картридж и покупается бутылка тонера хоть на олх себе на полку для досыпок
может я не понял вопроса?
заправка картриджей на каждом углу (по крайней мере сбор картриджей хотя бы точка и отвозка где таки уже заправляют)
сам как я понял не справишься да еще вдохнешь в легкие тонера а это очень вредно и засрешь квартиру
не умеешь не знаешь- отдай спецам все равно ему нужно делать профилактику за это время
Последний раз редактировалось shmargen; 02.09.2017 в 20:34.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
надеюсь не будет ситуация ты все купишь все заправишь все продуешь и даже ролики захвата помоешь или сменишь
но не смог его установить в виндоус 10))
Социальные закладки