Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 1124 из 1737 ПерваяПервая ... 124 624 1024 1074 1114 1122 1123 1124 1125 1126 1134 1174 1224 1624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,461 по 22,480 из 34730
  1. Вверх #22461
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    выйди в корень раздела - тема "Восстановление данных с HDD в Одессе"
    пасиб... уже пошло восстановление ошибок и поврежденных секторов. Но комп где-то час висел и практически не реагировал
    Всякое добро наказуемо

2. Вверх #22462
    Электроник

Если данные важны, то это восстановление может оказаться для них роковым)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #22463
    Злюк и забияка
    Почему? Я же не форматирую... Никаких страшных предупреждений не было
    Всякое добро наказуемо

4. Вверх #22464
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    я тебе специально сказал куда обратиться ибо не соображаешь что половину инфы ты после чек диска можешь вообще не увидеть или найти потерянные цепочки (куски файлов) в папках типа FOUND.000. бесполезно с тобой
    грабли - лучший учитель
    Последний раз редактировалось shmargen; 31.08.2017 в 10:24.

5. Вверх #22465
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    ДА не мешайте человеку собирать граблей. Ну не нужны ему файлы с винчестера. Ему нужны знания как не делать в следующий раз.

6. Вверх #22466
    Злюк и забияка
    я тебе специально сказал куда обратиться ибо не соображаешь что половину инфы ты после чек диска можешь вообще не увидеть или найти потерянные цепочки (куски файлов) в папках типа FOUND.000. бесполезно с тобой
    грабли - лучший учитель
    Тогда я тебе тоже специально скажу, я очень сомневаюсь в конфиденциальности таких контор и все их заверения будут на пальцах, а не на бумаге...
    Замена жесткого и оперативки по гарантии на компе, полтора года и смартфон утратил функцию телефона, другой смартфон уехал на ремонт после 2 месяцев, третий не всегда регистрируется сам в сетях, батарея ноута прожила 1.5-2 года, жесткий прожил 4 и уже ругается, внешний тоже прожил около 4-х и вылезла проблема... со мной бесполезно или с тем говном, которое у нас продают???

ЗЫ. Таки куплю молоток для орехов, а то техника не выдерживает.
    Всякое добро наказуемо

7. Вверх #22467
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Тогда я тебе тоже специально скажу, я очень сомневаюсь в конфиденциальности таких контор и все их заверения будут на пальцах, а не на бумаге...
    Замена жесткого и оперативки по гарантии на компе, полтора года и смартфон утратил функцию телефона, другой смартфон уехал на ремонт после 2 месяцев, третий не всегда регистрируется сам в сетях, батарея ноута прожила 1.5-2 года, жесткий прожил 4 и уже ругается, внешний тоже прожил около 4-х и вылезла проблема... со мной бесполезно или с тем говном, которое у нас продают???

ЗЫ. Таки куплю молоток для орехов, а то техника не выдерживает.
    Конфиденциальность на бумаге стоит денег - ты готов оплатить эти издержки? Тогда обращайся в Киев, езжай заключай договор, подписывайте NDA и будь спокоен. Плакаться на качество современного железа не продуктивно, твоя проблема так решена не будет.

8. Вверх #22468
    Посетитель Аватар для Павлег Марозoff
    выйди в корень раздела - тема "Восстановление данных с HDD в Одессе"
    Не путь настоящего ваена, не путь истинного самурая.
    пасиб... уже пошло восстановление ошибок и поврежденных секторов. Но комп где-то час висел и практически не реагировал
    Вот поступок истинного самурая, настоящего ваена.
    «Бусидо — путь воина — означает смерть. Когда для выбора имеются два пути, выбирай тот, который ведёт к смерти. Не рассуждай! Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди!» © «Хагакурэ Бусидо»

9. Вверх #22469
    Частый гость Аватар для K_A_S
    Цитата Сообщение от Павлег Марозoff Посмотреть сообщение
    Не путь настоящего ваена, не путь истинного самурая. Вот поступок истинного самурая, настоящего ваена.
    «Бусидо — путь воина — означает смерть. Когда для выбора имеются два пути, выбирай тот, который ведёт к смерти. Не рассуждай! Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди!» © «Хагакурэ Бусидо»
    вспомнил поговорку)

10. Вверх #22470
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    Конфиденциальность на бумаге стоит денег - ты готов оплатить эти издержки? Тогда обращайся в Киев, езжай заключай договор, подписывайте NDA и будь спокоен. Плакаться на качество современного железа не продуктивно, твоя проблема так решена не будет.
    Что за чушь? В каком именно месте она стоит денег? На замки на рот или колья для глаз нужно потратиться? Требует покупки спец. оборудования? Если контора не готова подписаться под таким, предлагая такую услугу, то грош ей цена.
    Потому что на словах тельняшку рвать все - самураи, хоть этого и не просят, а как дело дойдет до бумаг, то даже не мужики, а так... одни сопли.

Сам восстановлю. И без дорогостоящих коллайдеров и самурайских знаний.
    Всякое добро наказуемо

11. Вверх #22471
    Совестьless Аватар для Bioroido
    точно самурай

12. Вверх #22472
    кстати свежачок кто не читал
    Отчёт Backblaze по надёжности HDD: диски Enterprise выходят из строя чаще, чем потребительские модели

Компания Backblaze опубликовала обновленную статистику надёжности жёстких дисков за II кв. 2017 г. Компания периодически меняет парк HDD и обновляет статистику, которую она впервые опубликовала в январе 2014 г.

Малой выборкой объясняется интересный феномен, что диски Enterprise выходят из строя чаще, чем потребительские модели (сравните показатели «корпоративной» модели ST8000NM005 и потребительской модели ST8000DM002). По определению, такого не может быть, ведь корпоративные диски гораздо дороже и должны быть надёжнее.
    весело правда?
    Последний раз редактировалось shmargen; 31.08.2017 в 16:34.

13. Вверх #22473
    Посетитель
    Здравствуйте. Подскажите оптимальную IP камеру среди бюджетных ( до 1200 грн. на Olx). для использования дома. Желательно подключение по интернет кабелю. Чтоб можно было наблюдать как с телефона так и с компьютера. Чтоб была возможность так же записи на облако. Спасибо

14. Вверх #22474
    Цитата Сообщение от wap87 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите оптимальную IP камеру среди бюджетных ( до 1200 грн. на Olx). для использования дома. Желательно подключение по интернет кабелю. Чтоб можно было наблюдать как с телефона так и с компьютера. Чтоб была возможность так же записи на облако. Спасибо
    ip camera
    ip камера
    одного вечера хватит
    хватит даже обзора от Кирича с головой чтобы понять что вам вообще нужно
    Последний раз редактировалось shmargen; 31.08.2017 в 16:59.

15. Вверх #22475
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    на али от 17 долл айпикамеры.

16. Вверх #22476
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    диски Enterprise выходят из строя чаще, чем потребительские модели
    Уже сто раз писали, что разница между Red, Green, Blue и других маркетингового названия только в прошивке. Вся механика у них идентична.

17. Вверх #22477
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Может кто подскажет, мне тут динозавр достался в виде принтера Epson EPL-6100, естественно мигает что картридж того, хотя ещё печатает. Никогда с этим не связывался, чем и как его можно заправить?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

18. Вверх #22478
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет, мне тут динозавр достался в виде принтера Epson EPL-6100, естественно мигает что картридж того, хотя ещё печатает. Никогда с этим не связывался, чем и как его можно заправить?
    заправка картриджей
    если не можешь сам найти в текстовом виде или в ютубе за минуту как разбирается картридж и покупается бутылка тонера хоть на олх себе на полку для досыпок

может я не понял вопроса?
    заправка картриджей на каждом углу (по крайней мере сбор картриджей хотя бы точка и отвозка где таки уже заправляют)
    сам как я понял не справишься да еще вдохнешь в легкие тонера а это очень вредно и засрешь квартиру
    не умеешь не знаешь- отдай спецам все равно ему нужно делать профилактику за это время
    Последний раз редактировалось shmargen; 02.09.2017 в 20:34.

19. Вверх #22479
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    заправка картриджей
    если не можешь сам найти в текстовом виде или в ютубе за минуту как разбирается картридж и покупается бутылка тонера хоть на олх себе на полку для досыпок

может я не понял вопроса?
    заправка картриджей на каждом углу (по крайней мере сбор картриджей хотя бы точка и отвозка где таки уже заправляют)
    сам как я понял не справишься да еще вдохнешь в легкие тонера а это очень вредно и засрешь квартиру
    не умеешь не знаешь- отдай спецам все равно ему нужно делать профилактику за это время
    Вдохнуть и засрать конечно не очень хочется)))) Но и переплачивать нет желания, так как им будут пользоваться раз в 100 лет. Ютуб смотрю, непонятно какой тонер подойдёт для данной модели, старый он гад... Думал он вообще мёртвый, нет, пашет зараза)))
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

20. Вверх #22480
    надеюсь не будет ситуация ты все купишь все заправишь все продуешь и даже ролики захвата помоешь или сменишь
    но не смог его установить в виндоус 10 ))

Ответить в теме
Страница 1124 из 1737 ПерваяПервая ... 124 624 1024 1074 1114 1122 1123 1124 1125 1126 1134 1174 1224 1624 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права