Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 999 из 1315 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,961 по 19,980 из 26285
  1. Вверх #19961
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Enigma100000 Посмотреть сообщение
    После каждого кормления большая кружка горячего чая с молоком, потом повторно. И кушайте, не время о фигуре думать. Я чувствовала, как прибывает молоко уже во время питья. По природе не молочная, я кормила хорошо. Врач - это замечательно, но когда реальные проблемы. А в природный процесс вскармливания не должен вмешиваться врач.. залечит до усталости. Наши мамы-бабушки без них обходились и деток у них побольше было
    а какая? 0_о мясная что ли?
    не молочной может быть только женщина с серьезными гормональными нарушениями, но таких слава богу 2-3% всего, а всее остальные - это жертвы дурных советов и неправильно организованного кормления.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

2. Вверх #19962
    Посетитель Аватар для Enigma100000
    Местами мясная... ну.. как положено
    И если бы слушала врачей не через раз-два-три, обеспечена была бы таким маститом (и не только), последствия которого лечила бы долго.
    Потому что дурных советов и у врачей пруд пруди.
    Последний раз редактировалось Enigma100000; 23.12.2014 в 18:17.
    ~ Истина в сердце каждого из нас ~

3. Вверх #19963
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    У меня была аналогичная ситуация. Я расцеживалась сама и брала помощь мужа.. Капустный лист тут не поможет.. он был мне полезен, когда молоко ушло, а болезненные уплотнения появились, я носила его ок недели, меняя каждый день.
    После кормления, остатки нужно сцедить. Если муж поможет, будет хорошо. Делать должен то же, что и малыш. Пусть сплевывает молоко куда-нибудь, потому что оно сладкое и мало кому нравится Молокоотсос я принципиально не использовала. После этого я шла в ванную и горячим полотенцем нагревала грудь - сцеживала, нагревала - опять сцеживала, пока не чувствовала, что она освободилась. На первых парах рыдала от этой процедуры, но потом она стала безболезненной и привычной. Уже 7 лет прошло, ни разу не нашли у меня ничего при проверке.
    Не надо так категорично отменять капустный лист . Лично мне помог в такой ситуации . А с мужем вы похоже , погорячились)))) и как ему? Зубы не мешали ???))))

А по теме- если действительно те манипуляции , которые вы проводите не помогают- а делаете вы все правильно- лучше обратится в роддом, что бы не допустить ухудшения .

4. Вверх #19964
    Еще по теме - мне очень помогла правильная инфа http://www.akev.ru/content/view/435/151/
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

5. Вверх #19965
    Муж, в отличие от малыша, понимает, где нужно "зубки спрятать", чтобы их уберечь ))
    И расцеживание в роддоме делают аналогично - руками. Муж в этом случае уменьшит время болезненной на первых парах процедуры.
    Этим рецептом пользовалась не я одна.. да и муж должен вкусить радость отцовства )

6. Вверх #19966
    Живёт на форуме Аватар для Уверена
    Муж, в отличие от малыша, понимает, где нужно "зубки спрятать", чтобы их уберечь ))
    И расцеживание в роддоме делают аналогично - руками. Муж в этом случае уменьшит время болезненной на первых парах процедуры.
    Этим рецептом пользовалась не я одна.. да и муж должен вкусить радость отцовства )
    http://www.ya-mama.kz/articles/grudnoe_vskarmlivanie/laktostaz_vrednye_sovety/view

Цитата:
    Абсолютно неэффективно потому, что младенец сосет совсем иначе, чем дяди и тети. Взрослый человек никогда не сможет повторить эти движения, потому что специальные мышцы на лице уже не могут быть задействованы так, как в детстве. В эффективности сосания любой, даже слабый, грудничок сделает самого сильного мужчину, поэтому доверьте проблему ребенку. При правильном подходе он обязательно справится.

Когда мы даем грудь взрослому человеку, есть опасность ее травмировать. К тому же флора изо рта может поселиться на груди – и мы занесем инфекцию себе и младенцу.
    Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.

7. Вверх #19967
    Мой слабый грудничок высасывал только молозиво и засыпал. Для того, чтобы расцедиться, на первых парах нужна помощь. Методы дезинфекции известны. Если у вас не было подобной проблемы, вам не понять этого.

8. Вверх #19968
    katusha75 тебе повезло )
    Видишь, как тему развили )

9. Вверх #19969
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Мой слабый грудничок высасывал только молозиво и засыпал. Для того, чтобы расцедиться, на первых парах нужна помощь. Методы дезинфекции известны. Если у вас не было подобной проблемы, вам не понять этого.
    вот сейчас перечитала ваше предыдущее сообщение и возник вопрос: так вы всё время что ли сцеживались после каждого кормления?
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

10. Вверх #19970
    Ой , ну я более консервативна в этих вопросах и пользуюсь информацией, которую предоставляют более компетентные лица ( Света и Ира привет))), да и не буду с вами спорить- не вижу смысла- видимо у вас действительно был очень сложный случай, раз вы прибегли к таким "нестандартным " решениям.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

11. Вверх #19971
    не очень, но повоевать пришлось )

12. Вверх #19972
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите
    Был застой, за ночь грудь стала каменной и сверху покраснела,очень болела, мазала Траумелем, прикладывала ребеночка, вроде рассосал, покраснение ушло и сильная боль тоже
    Но уже пару дней уплотнения не проходят, перед каждым кормлением прогреваю грудь под теплым душем, под душем слегка массирую потом кормлю, после опять мажу Траумелем. Сегодня уже приложила капустный лист.И ничего. Что делать? идти в роддом расцеживаться или что?
    При застое я ходила на физ процедуры в обл роддом ультразвуком мне разбивали закаменевшую грудь и 2 раза расцедили тамже

13. Вверх #19973
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Радость отцовства можно вкусить другим способом, причем не одним.
    Выше уже привели цитату о неэффективности рассасывания груди мужем.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

14. Вверх #19974
    Каждый выбирает свой способ.

15. Вверх #19975
    Постоялец форума Аватар для Neverhood

По умолчанию Грудное вскармливание

Девочки, помогите советом. 7 день грудного вскармливания. Даю грудь поочередно, но правая всегда вырабатывает больше молока. (Видно я что-то намудрила с прикладыванием в первые дни). Тоесть если кормлю правой, на след кормление хочу дать левую грудь , а правая еще больше окаменела и налилась. Что делать ? Какую грудь давать?

16. Вверх #19976
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Ультрозвук есть только в обл.роддоме,где то в центре есть такой?

17. Вверх #19977
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите советом. 7 день грудного вскармливания. Даю грудь поочередно, но правая всегда вырабатывает больше молока. (Видно я что-то намудрила с прикладыванием в первые дни). Тоесть если кормлю правой, на след кормление хочу дать левую грудь , а правая еще больше окаменела и налилась. Что делать ? Какую грудь давать?
    Левую давать. У меня такая же история уже со вторым ребенком - правая наливается больше и дочки ее любят больше. Доходило до того, что я кормила 2 раза левой и 1 раз правой, правую чуть подцеживала до облегчения (это примерно 10 мл). Относительно сравнялось за неделю.

18. Вверх #19978
    Постоялец форума Аватар для Neverhood

По умолчанию Грудное вскармливание

Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Левую давать. У меня такая же история уже со вторым ребенком - правая наливается больше и дочки ее любят больше. Доходило до того, что я кормила 2 раза левой и 1 раз правой, правую чуть подцеживала до облегчения (это примерно 10 мл). Относительно сравнялось за неделю.
    Спасибо! Так и сделала . А как подсцеживать? Руками ? Сразу после кормления левой ?

19. Вверх #19979
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Спасибо! Так и сделала . А как подсцеживать? Руками ? Сразу после кормления левой ?
    Я пользовалась молокоотсосом - 3-4 нажатия. Если у вас руками получается - никаких проблем. Мне просто хватило ручного расцеживания в роддоме с первым ребенком, до сих пор в дрожь бросает.
    Подцеживала по ощущениям, когда уже некомфортно было. Ну и когда кормила левой - из правой текло, пару раз этого хватало.

20. Вверх #19980
    Мама года
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Ультрозвук есть только в обл.роддоме,где то в центре есть такой?
    Возле 5 род.дома в поликлинике, в Интосане, да и везде, где есть физ.процедуры. Можно позвонить по телефону в те учреждения, что рядом и узнать.

Ответить в теме
Страница 999 из 1315 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права