|
Местами мясная... ну.. как положено
И если бы слушала врачей не через раз-два-три, обеспечена была бы таким маститом (и не только), последствия которого лечила бы долго.
Потому что дурных советов и у врачей пруд пруди.
Последний раз редактировалось Enigma100000; 23.12.2014 в 18:17.
~ Истина в сердце каждого из нас ~
Не надо так категорично отменять капустный лист . Лично мне помог в такой ситуации . А с мужем вы похоже , погорячились)))) и как ему? Зубы не мешали ???))))
А по теме- если действительно те манипуляции , которые вы проводите не помогают- а делаете вы все правильно- лучше обратится в роддом, что бы не допустить ухудшения .
Еще по теме - мне очень помогла правильная инфа http://www.akev.ru/content/view/435/151/
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Муж, в отличие от малыша, понимает, где нужно "зубки спрятать", чтобы их уберечь ))
И расцеживание в роддоме делают аналогично - руками. Муж в этом случае уменьшит время болезненной на первых парах процедуры.
Этим рецептом пользовалась не я одна.. да и муж должен вкусить радость отцовства )
http://www.ya-mama.kz/articles/grudnoe_vskarmlivanie/laktostaz_vrednye_sovety/view
Цитата:
Абсолютно неэффективно потому, что младенец сосет совсем иначе, чем дяди и тети. Взрослый человек никогда не сможет повторить эти движения, потому что специальные мышцы на лице уже не могут быть задействованы так, как в детстве. В эффективности сосания любой, даже слабый, грудничок сделает самого сильного мужчину, поэтому доверьте проблему ребенку. При правильном подходе он обязательно справится.
Когда мы даем грудь взрослому человеку, есть опасность ее травмировать. К тому же флора изо рта может поселиться на груди – и мы занесем инфекцию себе и младенцу.
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.
Мой слабый грудничок высасывал только молозиво и засыпал. Для того, чтобы расцедиться, на первых парах нужна помощь. Методы дезинфекции известны. Если у вас не было подобной проблемы, вам не понять этого.
katusha75 тебе повезло )
Видишь, как тему развили )
Ой , ну я более консервативна в этих вопросах и пользуюсь информацией, которую предоставляют более компетентные лица ( Света и Ира привет))), да и не буду с вами спорить- не вижу смысла- видимо у вас действительно был очень сложный случай, раз вы прибегли к таким "нестандартным " решениям.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
не очень, но повоевать пришлось )
Каждый выбирает свой способ.
Девочки, помогите советом. 7 день грудного вскармливания. Даю грудь поочередно, но правая всегда вырабатывает больше молока. (Видно я что-то намудрила с прикладыванием в первые дни). Тоесть если кормлю правой, на след кормление хочу дать левую грудь , а правая еще больше окаменела и налилась. Что делать ? Какую грудь давать?
Ультрозвук есть только в обл.роддоме,где то в центре есть такой?
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Я пользовалась молокоотсосом - 3-4 нажатия. Если у вас руками получается - никаких проблем. Мне просто хватило ручного расцеживания в роддоме с первым ребенком, до сих пор в дрожь бросает.
Подцеживала по ощущениям, когда уже некомфортно было. Ну и когда кормила левой - из правой текло, пару раз этого хватало.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Социальные закладки