Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 721 из 1315 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 1221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,401 по 14,420 из 26285
  1. Вверх #14401
    Посетитель Аватар для Красотка-13
    девочки,кто ест суши при ГВ, как ваши детки реагируют?

2. Вверх #14402
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от Красотка-13 Посмотреть сообщение
    аааа! фу-фу-фу! Извините, любители суши, но не боитесь ли вы от этих кушаний получить кишечную инфекцию, отравление ртутью, разнос червей по организму от сырой рыбы?

Ртуть нарушает развитие нервной системы плода и нарушает развитие мозга у детей. Последствиями его употребления у детей могут быть снижение интеллекта, двигательные расстройства, снижение остроты зрения и слуха.

У взрослых людей воздействие низких доз метилртути приводит к усилению неврологических нарушений, увеличению риска сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний.

3. Вверх #14403
    Посетитель Аватар для ya_
    поддержу: в тунце и тилапии, и, кажется, еще скумбрии часто содержится ртуть. тилапия у нас долго время была в основном та, которая в меконге плавала, т.е. ее есть и некормящему человеку стремно. upd: подозреваю, что родина продающейся у нас тилапии по сей день не изменилась. да, а меконг считается самой загрязноенн рекой в юго-восточной азии.

иностранческие гинекологи уже давно не советуют беременным есть тунца (который раньше был рекомендован чуть ли не как обязательный продукт в рационе), тилапию и макрель - как раз из-за этого.

семга и форель норвежские перепичканы гормонами и антибиотиками. креветки - тоже. на пачке с угрем состав почитаешь - тоже есть его не захочешь. тобико вся с краской. крабы - консервы, а их тоже нельзя. мороженых никто в суши не кладет. про крабовые палки вообще молчу - это есть низзя никому и никогда.

ну разве что с гребешками можно. или овощные. или с омлетом. и имбирь лучше некрашеный (может быть окрашен тартразином), а соевый соус как минимум киккоман.

и это я ничего не написала просто об обычной аллергенности морепродуктов.

ну как-то так

хорошая новость в том, что употребление имбиря и васаби как раз и нейтрализует паразитов, которые могут содержаться в сырой рыбе.

зы. я, в отличие от инессы, суши люблю, очень люблю. но лялек своих я люблю однозначно больше.
    Последний раз редактировалось ya_; 27.11.2012 в 09:39.

4. Вверх #14404
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от ya_ Посмотреть сообщение
    поддержу: в тунце и тилапии, и, кажется, еще скумбрии часто содержится ртуть. тилапия у нас долго время была в основном та, которая в меконге плавала, т.е. ее есть и некормящему человеку стремно.

иностранческие гинекологи уже давно не советуют беременным есть тунца (который раньше был рекомендован чуть ли не как обязательный продукт в рационе), тилапию и макрель - как раз из-за этого.

семга и форель норвежские перепичканы гормонами и антибиотиками. креветки - тоже. на пачке с угрем состав почитаешь - тоже есть его не захочешь. тобико вся с краской. крабы - консервы, а их тоже нельзя. мороженых никто в суши не кладет. про крабовые палки вообще молчу - это есть низзя никому и никогда. ну разве что с гребешками можно. или овощные. или с омлетом. и имбирь лучше некрашеный (может быть окрашен тартразином), а соевый соус как минимум киккоман.

и это я ничего не написала просто об обычной аллергенности морепродуктов.

ну как-то так
    офф
    ооо, какое счастье, что я суши просто не люблю)))))))))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

5. Вверх #14405
    ого, вот это наелась)))) спасибо что сказали

6. Вверх #14406
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    офф
    ооо, какое счастье, что я суши просто не люблю)))))))))
    я их тоже не любила до определённого времени) пока не распробовала, а сейчас вкус во рту прям чувствую)

7. Вверх #14407
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Красотка-13 Посмотреть сообщение
    я так хочу суши....
    но боюсь.
    хотела сама сделать, но получается - что и самодельные никак нельзя... а овощные - не люблю.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

8. Вверх #14408
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    коричневым она может срыгнуть от вашей крови на сосках, вы же говорите, что там трещины страшные.
    стул у вас с клизмой совершенно нормальный, если бы был реальный запор, то скорее всего консистенция, цвет и запах стула были бы совсем другими... и другие признаки - мягкий живот, отсутствие беспокойства, указывают на то, что у вас это не запор.
    возможно врач вам действительно посоветует что-то хорошее и стул станет чаще, хотя вполне возможно, что все наладится просто со временем, когда дозреет ЖКТ.
    я полностью поддерживаю Вашу теорию, у меня с младшим ребенком была та же история, стул раз в 4-5 дней, я Очень беспокоилась, хотя ребенок вел себя адекватно, я решила, что это ненормально, поставила глицер.свечку, через несколько часов стула не было, я в панике поставила клизму, оказался совершенно нормальный стул, но очень мало, после этого прочитала, что на чистом ГВ может стул раз в 4 дня является нормой, больше ребенка не мучила, стул стал ежедневный после введения прикорма
    Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку

9. Вверх #14409
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    Сегодня были у врача-таки да. Срыгивание коричневое- то кровь моя свернулась. Правильно, зачем она нужна, вот малая и выдала назад. По поводу наших покак дали направление сдать на дизбактериоз и микрофлору кишечника. И еще на штуку(забыла как обзывается) ,которая определяет к каким бактериям есть чувствительность, чтоб знать чем лечить,если что. Но мы недобираем. Тот вес,который мы потеряли в роддоме(около 400 грамм из 3.360) как раз нам и не хватил. Рекорд-2дня без соски. Правда я ниего делать теперь не могу. Висит на мне Ну а слинг не выход, потому что кормлю лежа. По другому она съезжает
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

10. Вверх #14410
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    Сегодня были у врача-таки да. Срыгивание коричневое- то кровь моя свернулась. Правильно, зачем она нужна, вот малая и выдала назад. По поводу наших покак дали направление сдать на дизбактериоз и микрофлору кишечника. И еще на штуку(забыла как обзывается) ,которая определяет к каким бактериям есть чувствительность, чтоб знать чем лечить,если что. Но мы недобираем. Тот вес,который мы потеряли в роддоме(около 400 грамм из 3.360) как раз нам и не хватил. Рекорд-2дня без соски. Правда я ниего делать теперь не могу. Висит на мне Ну а слинг не выход, потому что кормлю лежа. По другому она съезжает
    Ну не знаю, не знаю, как правило более крупные дети и больше имеют физиологическую потерю веса, а сколшько сейчас весит малышка?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

11. Вверх #14411
    Сейчас мы весим в полтора месяца 3.900. А должны были в месяц весить 4
    Она просто за 3 дня в роддоме потеряла 400 грамм, весила 2.800+ тонкая пеленка. Не хотели выписывать
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

12. Вверх #14412
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    я так хочу суши....
    но боюсь.
    хотела сама сделать, но получается - что и самодельные никак нельзя... а овощные - не люблю.
    попробуйте японский омлет+филадельфия+авокадо. вкусно. можно еще отварную радужную форель положить, ее можно, она от гормонов и антибиотиков дохнет, жить может только в чистой воде. в тавриях продается. и гребешки можно, если лялька не совсем крохотная. они не дают аллергию обычно.

13. Вверх #14413
    Она просто за 3 дня в роддоме потеряла 400 грамм, весила 2.800+ тонкая пеленка. Не хотели выписывать
    кхм! вот я сейчас прям чаем поперхнулась... 1100 за полтора месяца - это мало?????? Когда нормальной считается прибавка от 400 грамм в месяц... Вы меня простите, но вы же не индейку к Рождеству откармливаете))))))

Моя в свое время прибавила с рождения до 2.5 месяцев всего полтора кг, т.е. приблизительно 600 грамм в месяц, и два педиатра к этому отнеслись совершенно спокойно, никто тревогу не бил, сказали - нижняя граница нормы, ребенок нормально развивается, активный, родничок в норме, беспокоиться не о чем.

14. Вверх #14414
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Ничего в таком весе страшного нет.
    На счёт 400 граммов - не соглашусь, но 600 гр в месяц достаточная прибавка. Но ребёнок должен получать грудь по ребованию всё-таки. Наловчитесь со слингом, пусть не сразу, но научитесь, тем более, что малышка растёт, мышцы крепчают и ей станет легче быть у груди в нём.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #14415
    ну, дисбак-то у вас по-любому найдут))))) откуда ж взяться нормальному баллансу бактерий, если ЖКТ только ими заселяется и заселится месяцам к 3-4-м.

Даже сидя не кормите? в слинге можно в положении "колыбелька" малыша расположить, будет как на руках.
    если только лежа - что ж поделать, лягте, обложитесь книжками/игрушками, малышку на сисю, старшую рядом, можно с ней поиграть, почитать...

а вообще желательно позы для кормления менять, это нужно для того, чтоб малышка высасывала молочко из всех долей груди, чтоб не было застоев в каких-то ее частях.

16. Вверх #14416
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Ира,у нас другая эпопея-зубы...

я тоже обычно кормлю лежа,но стоя вертикально в слинге,очень даже удобно,и воздух сразу ыходит,есл малыш заглатывает и потом обычно ребенок засыпает можно все делать..
    ты мне позвони,я прийду и покажу)))а то я твой номер потеряла

Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    аааа! фу-фу-фу! Извините, любители суши, но не боитесь ли вы от этих кушаний получить кишечную инфекцию, отравление ртутью, разнос червей по организму от сырой рыбы?

У взрослых людей воздействие низких доз метилртути приводит к усилению неврологических нарушений, увеличению риска сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний.
    ну не кладут у нас сырую рыбу..мы ж не в японии)
    а вообще есть горячие ролы,отличный вариант,по моему
    поддержу: в тунце и тилапии, и, кажется, еще скумбрии часто содержится ртуть. тилапия у нас долго время была в основном та, которая в меконге плавала, т.е. ее есть и некормящему человеку стремно. upd: подозреваю, что родина продающейся у нас тилапии по сей день не изменилась. да, а меконг считается самой загрязноенн рекой в юго-восточной азии.
    .
    спасибо за инфу,на счет телапии не знала,как страшно есть все,хорошо хоть я мясо не ем,одной проблемой меньше
    на счет креветок-они обычно переморожены при -18,это отражается на вкусе,но и убивает большую часть патогенной флоры
    Последний раз редактировалось girl_from_paradise; 27.11.2012 в 15:03.
    George 30/05/2012

17. Вверх #14417
    Цитата Сообщение от girl_from_paradise Посмотреть сообщение
    ну не кладут у нас сырую рыбу..мы ж не в японии)
    а вообще есть горячие ролы,отличный вариант,по моему

спасибо за инфу,на счет телапии не знала,как страшно есть все,хорошо хоть я мясо не ем,одной проблемой меньше
    на счет креветок-они обычно переморожены при -18,это отражается на вкусе,но и убивает большую часть патогенной флоры
    да, только гормоны и антибиотики при этом никуда из креветок не деваются, увы. я говорю о средних и больших красивых креветках. мелкие гренландские - можно есть, но имхо, опять же, не мамам, кормящим малышей. они не выращиваются на фермах, а вылавливаются в море.

18. Вверх #14418
    Я по поводу веса не переживаю. У меня старшей в январе 3 годика будет, а весит 12 кг в вещах и без горшка. Это семейное)))
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

19. Вверх #14419
    Частый гость Аватар для serzena
    сделайте тест на количество пописов, но у вас и так хороший набор
    мы в роддоме потеряли 350 грамм, выписали с весом 2530 без проблем.
    Все, что не делается, все делается к лучшему!

20. Вверх #14420
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    да, только гормоны и антибиотики при этом никуда из креветок не деваются, увы. я говорю о средних и больших красивых креветках. мелкие гренландские - можно есть, но имхо, опять же, не мамам, кормящим малышей. они не выращиваются на фермах, а вылавливаются в море.
    Ну тогда мясо наше еще страшней есть
    А мам нужен белок
    George 30/05/2012

Ответить в теме
Страница 721 из 1315 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 1221 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права