|
Продолжительность у препарата ненормированная. Надо для становления микрофлоры кишечника и нормализации при коликах. Но Биогая действует накопительно и на перспективу.
В отличии от локального Еспумизана.
Я ношу. Сначала носила послеоперационный... здоровенский такой. А теперь ношу .. пардон как трусы... В общем в лифчике кормящем и в бандаже смотрюсь как абсолютный антисекс с пинаповских картинок солдат армии соединенных штатов начала прошлого века.
Для того чтоб живот не болел... Когда начали жаловаться что маленькая не спит и плачет.
Еспумизан у нас тоже есть. Нам его общий педиатр сказала купить. А наша пришла и сказала от еспумизана отказаться и начать пить Биогаю, при необходимости ставить пол свечки вибуркола...
Вот... да...
Никаких бурь - одно затишье...
Дисбактериоз у новорожденных физиологический. Потому как желудочно-кишечный тракт только заселяется различными бактериями. Газики бывают чаще у тех деток, у которых недоразвитый ЖКТ. В этом нет ничего страшного, к 3 месяцам обычно все приходит в норму.
Так что в большинстве случаев, будете вы давать пробиотик или не будете, к 3-м месяцам газики пройдут. Встает вопрос, ту ли причину мы лечим, и надо ли ее лечить?
А вот болеть у ребенка будет независимо от того, будете вы давать этот самый пробиотик или нет.А наша пришла и сказала от еспумизана отказаться и начать пить
Поэтому для снятия симптомов, т.е. болей, можно давать эспумизан.
Я желаю всем счастья!
А я вот так хожу))сплошной секс))
Майка эта на все случаи..я ее таскала до беременности в беременность и теперь т.к. легко снимается брителька и удобно кормить.... и на пузо когда то налазила хорошо и эстетично.Я хотела купить маечек еще типо этой но уже не сезон..а другие неудобно т.к. приходится снимать чтоб сиську достать.
Кстати не подскажете чего соски могут чесаться?ато раньше пробовала прокладки чико а теперь перешла на медела т.к. чико не было и не знаю толи изза них толи чего то другое...
Всем хорошего дня и настроения!!!
Девчонки, зуб разболелся - на стены лезу. Чем можно полечиться в срочном порядке (чтобы масику не навредить, конечно)
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий
Мой мась на животе спит только, если его спящим первернуть. Если его положить на животик еще неспящим, он сразу поднимает головку и начинает крутить в разные стороны)))). Голову мы пытались поднимать с роддома))). Так что для нас, это изначально провальный вариант))))
Я масю тоже постоянно таскаю на руках. Мы гуляем по 4-5 часов в день. Все время ходим. Очень редко с коляской. Чипсы, сухарики, кола и всякая такая гадость меня давно не интересуют)))). Но почему-то я набрала 2 кг(((((И меня это расстраивает, т.к. до добеременного веса мне и после родов было далеко((((.
100%, нам никто не нужен, кроме мамы.)))
У меня так начиналась молочница сосков((((. И это было ужасно. Иногда меня посещали мысли закончить ГВ. Проконсультируйтесь с кем-то обязательно. Потому что после того как прошло чесание, началась жуткая боль((((. Болело до кормления, во время и после(((. Душ принимала со слезами, и вообще плакала от боли часто((((. Как хорошо, что все это закончилось!!!!!!!
Хочешь быть счастливым - будь им
неа, ничего этого не входит.
в зоологическом, что я видела, тоже есть химия, особенно в сильно хрустящем и тающем во рту.
а мясо - баранина/кролик/индейка.
курицу не базарную вообще советую исключить как еду любому здравому человеку, базарную имхо есть можно с трудом... а телятина в 70% чувствительным к молочке тоже даёт реакцию...
Спорю. По поводу и без ;-)
Можно выпить одну таблетку Кетанов - если нет возможности срочно пойти к зубному... У меня разболелся зуб поздно вечером - спрашивала консультанта по ГВ. А утром - бегом к врачу. Наркоз тоже можно, но просто предупредить, что вы - кормящая мама, там делают специальный - щадящий, без адреналина, который очень быстро проходит.
Социальные закладки