Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 158 из 1315 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 1158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 26285
  1. Вверх #3141
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Ida Посмотреть сообщение
    Реально, вполне реально . Причем, без особых усилий. Я к двум месяцам младшего весила уже меньше, чем до беременности (причем, меньше, чем даже до первой беременности ) Правда, я за всю бер-ть набрала всего 11кг, большая часть которых сразу и осталась в роддоме.
    Повезло же Вам!Я за беременность набрала25 кг(хотя особо и не ела),вот остатки пока никак не уйдут.

2. Вверх #3142
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    ой не говорили бы Вы так уверенно... "ерунда такая" не всегда получается... ибо не только я тут мать аллергика, которому это передалось генетически от папы... во время беременности ела всё, ну может кроме 8-9 мес, когда уже старалась полегче питаться, тем более лето было... но не особо это спасло... и начинала я тоже потихоньку есть всё, и поверьте, не баранина была моей единственной страстью, как сейчас... однако вот только 3 мес диеты избавили нас от реакций на коленках и шее и аллергия на молочку как была, так и есть.
    так что осторожность ещё никому не мешала, а диета помогла вернуться полностью в добеременный вес, даже без спорта...
    А что можно есть во время диеты? А то на сайтах разное пишут

3. Вверх #3143
    Постоялец форума Аватар для Ida
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Биогаю пьем курсом - эспумизан симптоматически при болях.
    насколько я помню, эспумизан как раз курсом пьют, но не во время болей точно... за сколькототам до еды...
    Эспумизан (по инструкции) - по 25 капель при каждом кормлении (до или после). Но мы тоже пользовались им больше как "скорой помощью", при болях. Помогал очень быстро.
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий

4. Вверх #3144
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    расскажи прилз про биогая.нам тоже прописала .я давала неделю утром перед едой по 5 капель. а теперь не помню сколько по продолжительности давать то?и еще от чего или для чего это биогая надо?ато собака инструкцию скушала
    Продолжительность у препарата ненормированная. Надо для становления микрофлоры кишечника и нормализации при коликах. Но Биогая действует накопительно и на перспективу.
    В отличии от локального Еспумизана.

скажите плиз кто что думает по поводу бандажа послеродового для поддяжки пуза?это надо, можно, нужно, или нет смысла?
    Я ношу. Сначала носила послеоперационный... здоровенский такой. А теперь ношу .. пардон как трусы... В общем в лифчике кормящем и в бандаже смотрюсь как абсолютный антисекс с пинаповских картинок солдат армии соединенных штатов начала прошлого века.

Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Тебе педиатр от/для чего назначила биогая?
    Для того чтоб живот не болел... Когда начали жаловаться что маленькая не спит и плачет.
    Еспумизан у нас тоже есть. Нам его общий педиатр сказала купить. А наша пришла и сказала от еспумизана отказаться и начать пить Биогаю, при необходимости ставить пол свечки вибуркола...

Биогая убирает причину газиков - дисбактериоз, эспумизан только сами газики и то не у всех и не всегда. Нужно лечить причину, а не следствие.
    Вот... да...
    Никаких бурь - одно затишье...

5. Вверх #3145
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    А что можно есть во время диеты? А то на сайтах разное пишут
    мы на диете для восстановления ЖКТ при аллергии... 5 видов каш, 3 вида мяса, ничего молочного и молокосодержащего, оливковое масло, 2 вида печенья и сушки. ну, овощи-фрукты - нужно пробовать.
    Спорю. По поводу и без ;-)

6. Вверх #3146
    Посетитель Аватар для Староста
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    Еще есть Надежда Алексеевна, ездит сама (по крайней мере так было год назад). Если надо, то дам телефон.
    будем благодарны, тел ещё нужен

7. Вверх #3147
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    мы на диете для восстановления ЖКТ при аллергии... 5 видов каш, 3 вида мяса, ничего молочного и молокосодержащего, оливковое масло, 2 вида печенья и сушки. ну, овощи-фрукты - нужно пробовать.
    Это то, что вам можно кушать? Печенье зоологическое и телятина/курятина туда входят?

8. Вверх #3148
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Биогая убирает причину газиков - дисбактериоз, эспумизан только сами газики и то не у всех и не всегда. Нужно лечить причину, а не следствие.
    Биогаю пьем курсом - эспумизан симптоматически при болях.
    Дисбактериоз у новорожденных физиологический. Потому как желудочно-кишечный тракт только заселяется различными бактериями. Газики бывают чаще у тех деток, у которых недоразвитый ЖКТ. В этом нет ничего страшного, к 3 месяцам обычно все приходит в норму.
    Так что в большинстве случаев, будете вы давать пробиотик или не будете, к 3-м месяцам газики пройдут. Встает вопрос, ту ли причину мы лечим, и надо ли ее лечить?
    А наша пришла и сказала от еспумизана отказаться и начать пить
    А вот болеть у ребенка будет независимо от того, будете вы давать этот самый пробиотик или нет.
    Поэтому для снятия симптомов, т.е. болей, можно давать эспумизан.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #3149
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Я ношу. Сначала носила послеоперационный... здоровенский такой. А теперь ношу .. пардон как трусы... В общем в лифчике кормящем и в бандаже смотрюсь как абсолютный антисекс с пинаповских картинок солдат армии соединенных штатов начала прошлого века.
    Вот... да...
    А я вот так хожу))сплошной секс))

Майка эта на все случаи..я ее таскала до беременности в беременность и теперь т.к. легко снимается брителька и удобно кормить.... и на пузо когда то налазила хорошо и эстетично.Я хотела купить маечек еще типо этой но уже не сезон..а другие неудобно т.к. приходится снимать чтоб сиську достать.

Кстати не подскажете чего соски могут чесаться?ато раньше пробовала прокладки чико а теперь перешла на медела т.к. чико не было и не знаю толи изза них толи чего то другое...
    Всем хорошего дня и настроения!!!

10. Вверх #3150
    Частый гость Аватар для LimiLee
    А чего.. я тоже вот ношу такой - типа трусы с корсетом.. и в ансамбле с бюстгальтером выгляжу как куртизанка из исторических фильмов нормально каблуков только не хватает.

11. Вверх #3151
    Частый гость Аватар для LimiLee
    А я вот так хожу))сплошной секс))

Майка эта на все случаи..я ее таскала до беременности в беременность и теперь т.к. легко снимается брителька и удобно кормить.... и на пузо когда то налазила хорошо и эстетично.Я хотела купить маечек еще типо этой но уже не сезон..а другие неудобно т.к. приходится снимать чтоб сиську достать.

Кстати не подскажете чего соски могут чесаться?ато раньше пробовала прокладки чико а теперь перешла на медела т.к. чико не было и не знаю толи изза них толи чего то другое...
    Прикол, _Lara_, у нас с тобой одинаковые кроватки только у тебя судя по всему коричневая, а у меня почти белая

12. Вверх #3152
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Цитата Сообщение от LimiLee Посмотреть сообщение
    Прикол, _Lara_, у нас с тобой одинаковые кроватки только у тебя судя по всему коричневая, а у меня почти белая
    не. у меня светленькая))типо бежевая
    Всем хорошего дня и настроения!!!

13. Вверх #3153
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Газики бывают чаще у тех деток, у которых недоразвитый ЖКТ.
    Собственно вот и ответ....
    Мы слегка ранородившиеся...
    Вывод: Буду вводить новые продукты в пищу себе... и продолжать сражаться с газиками еще два месяца...
    Никаких бурь - одно затишье...

14. Вверх #3154
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Собственно вот и ответ....
    Мы слегка ранородившиеся...
    Вывод: Буду вводить новые продукты в пищу себе... и продолжать сражаться с газиками еще два месяца...
    А это проблема не только "ранородившихся"
    Даже у полностью доношеных детей может такое быть и случается довольно часто. Так что не парься по этому поводу.
    Вывод сделала правильно
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #3155
    Постоялец форума Аватар для Ida
    Девчонки, зуб разболелся - на стены лезу . Чем можно полечиться в срочном порядке (чтобы масику не навредить, конечно)
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий

16. Вверх #3156
    Частый гость Аватар для люся
    Девчонки, зуб разболелся - на стены лезу . Чем можно полечиться в срочном порядке (чтобы масику не навредить, конечно)

Полоскания с солью хорошо помогают. А вообще, к стоматологу надо, только предупредите, что кормящая. Выздоравливайте

17. Вверх #3157
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Хм, смотри какая ерунда получается. Если твой желудок принимал эту пищу на протяжении длительного времени и привычен к ней, то маленькая девочка адаптирована к веществам содержащимся в этой пище. Тем более, ты ж не дочку кормить будешь, а себя, а ей это будет поступать в молоке. Ты сейчас сидишь на жесткой диете и ребенок все равно мучается?
    Во-первых, попробуй давать эспумизан или подобные, пользы будет все равно больше чем вреда, тем более что он не усваивается организмом, а лечит симптоматику.
    Во-вторых попробуй отменить диету и посмотри что изменится. Как правило не меняется практически ничего, кроме настроения мамы.
    Кстати, мой сын тоже первый месяц-полтора не спал вообще днем. Пока я его не оставила один раз на животике дольше чем обычно и он заснул. С тех пор ребенок просто золотой, спит на животе как и положено младенцам большую часть суток.
    Мой мась на животе спит только, если его спящим первернуть. Если его положить на животик еще неспящим, он сразу поднимает головку и начинает крутить в разные стороны)))). Голову мы пытались поднимать с роддома))). Так что для нас, это изначально провальный вариант))))

Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    А по поводу веса - я за Б. набрала всего 8 кг, сейчас сбросила уже 14 кг (то есть 8 беременных и 6 лишних, кот. были до Б.). А все потому что все время ношу малышика на ручках, качаю его по полчаса перед каждым укладыванием. Когда ездили коляской, то каждый день пешком коляску с малышом на 4-й этаж (это киллограмм 20). Сейчас гуляем только в слинге или рюкзачке. Вообщем физических нагрузок хватает. Ну и конечно диета делает свое дело (отказ от чипсов, сухариков, колы и макдональдса рулят).
    Я масю тоже постоянно таскаю на руках. Мы гуляем по 4-5 часов в день. Все время ходим. Очень редко с коляской. Чипсы, сухарики, кола и всякая такая гадость меня давно не интересуют)))). Но почему-то я набрала 2 кг(((((И меня это расстраивает, т.к. до добеременного веса мне и после родов было далеко((((.

Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Ну это не зависит от бабушек и от их способности заговорить зубы)))))) Это зависит от ребенка! Ему нужна МАМА и хоть гопак скачи перед ним. Мы как-то гуляли у друзей, муж выпил, я за руль. Так малый был так обижен, что я не с ним, что кричал всю дорогу (чего только наш папа не придумывал для развлечений). Как только приехали и я взяла крошку на руки, тут же улыбка и сухие глаза.
    100%, нам никто не нужен, кроме мамы.)))

У меня так начиналась молочница сосков((((. И это было ужасно. Иногда меня посещали мысли закончить ГВ. Проконсультируйтесь с кем-то обязательно. Потому что после того как прошло чесание, началась жуткая боль((((. Болело до кормления, во время и после(((. Душ принимала со слезами, и вообще плакала от боли часто((((. Как хорошо, что все это закончилось!!!!!!!
    Хочешь быть счастливым - будь им

18. Вверх #3158
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Это то, что вам можно кушать? Печенье зоологическое и телятина/курятина туда входят?
    неа, ничего этого не входит.
    в зоологическом, что я видела, тоже есть химия, особенно в сильно хрустящем и тающем во рту.
    а мясо - баранина/кролик/индейка.
    курицу не базарную вообще советую исключить как еду любому здравому человеку, базарную имхо есть можно с трудом... а телятина в 70% чувствительным к молочке тоже даёт реакцию...
    Спорю. По поводу и без ;-)

19. Вверх #3159
    Новичок
    Детский дентол или бебедент.

20. Вверх #3160
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Можно выпить одну таблетку Кетанов - если нет возможности срочно пойти к зубному... У меня разболелся зуб поздно вечером - спрашивала консультанта по ГВ. А утром - бегом к врачу. Наркоз тоже можно, но просто предупредить, что вы - кормящая мама, там делают специальный - щадящий, без адреналина, который очень быстро проходит.

Ответить в теме
Страница 158 из 1315 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 1158 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права