Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 1270 из 1315 ПерваяПервая ... 270 770 1170 1220 1260 1268 1269 1270 1271 1272 1280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,381 по 25,400 из 26285
  1. Вверх #25381
    Мама года
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    Кристина, что скажешь про этот список продуктов?
    Спасибо
    http://
    Привет. Список очень спорный. Я бы из третьей колонки многое в первую перенесла))) а из второй реально в третью. Из первой колонки кефир в третью (до возраста 3 месяца). Мне проще ответить на конкретный вопрос по продуктам. Может тебе чего-то хочется, например...

2. Вверх #25382
    Мама года
    Цитата Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, планируется плановое КС, как наладить в таком случае гв? есть ли какие-то особенности в подготовке, чтобы все было как и после ер?
    Никаких особенностей нет. Главное как только можно будет, прикладывать ребенка. И после КС молоко может появиться позже. Не на 2-3 день, а на 4-6. Но молозиво все равно есть. А его в первые дни хватает. Оно очень полезное и питательное.

3. Вверх #25383
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Про йогурт хотела спросить? Нам его можно пить? Малышу 1 месяц

И ещё. Малыш ест, засыпает через 5 -10 минут. Через 30 минут просыпается и опять надо докармливать? Давать эту же грудь? Спасибо

4. Вверх #25384
    Мама года
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    Про йогурт хотела спросить? Нам его можно пить? Малышу 1 месяц

И ещё. Малыш ест, засыпает через 5 -10 минут. Через 30 минут просыпается и опять надо докармливать? Давать эту же грудь? Спасибо
    Да, можно. Но лучше сама делай.
    Лучше чуть буди во время кормления. А вообще эту же.

5. Вверх #25385
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Добрый день, можете ли вы мне помочь с таким вопросом:
    нам 2,2 - но мы еще висим на груди. Ночью разок прикладывается, под утро, пока я на работе - все ок, прихожу к шести - требует сразу "сись"! На ночь укладываемся тоже "сись". Мне нужно уехать на 1,5 недели с этого воскресенья - и я хочу совместить с отлучением от груди. Хочу начать за недельку потихоньку отлучать - правильнее всего убрать какое кормление - утреннее?
    И на время поездки если будет грудь наливаться - сцеживать до облегчения?
    Спасибо!
    Мое Чудо со мной - Варенька 23 апреля 2015 г.

6. Вверх #25386
    Мама года
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Добрый день, можете ли вы мне помочь с таким вопросом:
    нам 2,2 - но мы еще висим на груди. Ночью разок прикладывается, под утро, пока я на работе - все ок, прихожу к шести - требует сразу "сись"! На ночь укладываемся тоже "сись". Мне нужно уехать на 1,5 недели с этого воскресенья - и я хочу совместить с отлучением от груди. Хочу начать за недельку потихоньку отлучать - правильнее всего убрать какое кормление - утреннее?
    И на время поездки если будет грудь наливаться - сцеживать до облегчения?
    Спасибо!
    Да, правильно убрать все дневные. Оставить только на ночь. И с завершением тоже вы правильно собираетесь делать. Подцеживать до облегчения 1-2 раза в сутки

7. Вверх #25387
    Посетитель Аватар для Alenyshka86
    Здравствуйте! Подскажите какие витамины можно попить при гв, очень сильно начали выпадать волосы. Вычитала что хорошо помогают капсулы фитовал. Их можно пить? Ребёнку 1 год и 2 мес.

8. Вверх #25388
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Да, правильно убрать все дневные. Оставить только на ночь. И с завершением тоже вы правильно собираетесь делать. Подцеживать до облегчения 1-2 раза в сутки
    Спасибо! Беспокоюсь очень за ребенка, поскольку не будет меня рядом. Но понимаю, что пора уже завершать )) Хотя изначально мне говорили, что максимум что протянем до 4 х месяцев на грудном ))))
    Мое Чудо со мной - Варенька 23 апреля 2015 г.

9. Вверх #25389
    Мама года
    Цитата Сообщение от Alenyshka86 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите какие витамины можно попить при гв, очень сильно начали выпадать волосы. Вычитала что хорошо помогают капсулы фитовал. Их можно пить? Ребёнку 1 год и 2 мес.
    Любые витамины, которые принимали во время беременности или для кормящих мам. По поводу фитовала нужно смотреть состав. Если это растительные компоненты, то думаю противопоказаний, кроме аллергических реакций, нет

10. Вверх #25390
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Просто для поднятия настроения
    10 ФРАЗ О #ГВ, ОТ КОТОРЫХ ДЕРГАЕТСЯ ГЛАЗ

1. "У меня нет молока, я не молочной породы" (сириозли??? а какой? мясной? это вам ветеринар ваш сказал?)
    2. "Ребенок не наедается, у меня молоко жидкое" (а у всех густое! Некоторые могут аж торты украшать, как из мешка кондитерского.)
    3. "Я грудь даю только для еды" ( а на младенце есть такой приборчик, как в автомобиле, который точно показывает, когда у него "полный бак")
    4. "Потом будет всегда на груди висеть" ( всегда! до армии!!! до пенсии!!! видели мы таких, ага, некоторые паровозиком висят внучка за мамку, мамка за бабку, бабка за прабабку).
    5. "После года в молоке ничего нет" ( ничегошеньки! ни белков, ни жиров, ни углеводов, ни витаминов с минералами и гормонами. После года женщины вырабатывают дистиллят лабораторный. Хотя чего это я, ничего значит НИЧЕГО! Аннигиляционная жидкость! Два адронных коллайдера вместо груди).
    6. "После года кормить не надо" (как это вообще происходит? Стукнуло 12 месяцев и грудь превратилась в тыквы? или, вон, в коллайдеры? )
    7. "У долгокормящих грудь отвисает" (да, до колен! А у иных и до пола. Это очень удобно, чтоб потом в армии сыну сиську через забор перекидывать!)
    8. "Будешь долго кормить - вырастет маньяк!" ( ухахахаха! Да я специально вскармливаю зло! *злобный злобный смех*)
    9. "Намажь соски зеленкой - чтоб перестал просить" ( а еще лучше нарисуйте зеленкой на груди портрет кого-нибудь отвратительного,)
    10. "Он/она к тебе привяжется, никуда тебя отпускать не будет" (конечно мы все знаем, что главная любовь в жизни человека - любовь к Родине! Но мы позволим себе самую малость - нежную любовь к маме. Пусть не отпускает, мы хотим быть вместе!).
    #Грудноевскармливание #школамамкроха #маломолока

11. Вверх #25391
    Мама года
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Просто для поднятия настроения
    10 ФРАЗ О #ГВ, ОТ КОТОРЫХ ДЕРГАЕТСЯ ГЛАЗ

1. "У меня нет молока, я не молочной породы" (сириозли??? а какой? мясной? это вам ветеринар ваш сказал?)
    2. "Ребенок не наедается, у меня молоко жидкое" (а у всех густое! Некоторые могут аж торты украшать, как из мешка кондитерского.)
    3. "Я грудь даю только для еды" ( а на младенце есть такой приборчик, как в автомобиле, который точно показывает, когда у него "полный бак")
    4. "Потом будет всегда на груди висеть" ( всегда! до армии!!! до пенсии!!! видели мы таких, ага, некоторые паровозиком висят внучка за мамку, мамка за бабку, бабка за прабабку).
    5. "После года в молоке ничего нет" ( ничегошеньки! ни белков, ни жиров, ни углеводов, ни витаминов с минералами и гормонами. После года женщины вырабатывают дистиллят лабораторный. Хотя чего это я, ничего значит НИЧЕГО! Аннигиляционная жидкость! Два адронных коллайдера вместо груди).
    6. "После года кормить не надо" (как это вообще происходит? Стукнуло 12 месяцев и грудь превратилась в тыквы? или, вон, в коллайдеры? )
    7. "У долгокормящих грудь отвисает" (да, до колен! А у иных и до пола. Это очень удобно, чтоб потом в армии сыну сиську через забор перекидывать!)
    8. "Будешь долго кормить - вырастет маньяк!" ( ухахахаха! Да я специально вскармливаю зло! *злобный злобный смех*)
    9. "Намажь соски зеленкой - чтоб перестал просить" ( а еще лучше нарисуйте зеленкой на груди портрет кого-нибудь отвратительного,)
    10. "Он/она к тебе привяжется, никуда тебя отпускать не будет" (конечно мы все знаем, что главная любовь в жизни человека - любовь к Родине! Но мы позволим себе самую малость - нежную любовь к маме. Пусть не отпускает, мы хотим быть вместе!).
    #Грудноевскармливание #школамамкроха #маломолока
    Ты сделала мой вечер!!!

12. Вверх #25392
    Новичок
    Доброй ночи есть 2 таблетки Достинекса.купила за 410грн,отдам за 300!
    093-681-44-47

13. Вверх #25393
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, планируется плановое КС, как наладить в таком случае гв? есть ли какие-то особенности в подготовке, чтобы все было как и после ер?
    Я прикладывала с первых минут так сказать, молозиво появляется сразу. Молоко уже было на 3-и сутки. На вторые сутки поднимают с кровати, поэтому как только подняли я малышку в детское отделение больше не отдавала и в докормке не нуждалась, кормила ее тем что было в груди, прикладывались как можно чаще, ночью так вообще не расставались. Вес критически не теряли, наоборот на третьи сутки уже начали набирать. В общем все в ваших руках

14. Вверх #25394
    У меня вопрос к консультантам. 3 июля прокесерили, гв наладилось все было супер, молока было достаточно, ребенок кушал. 14 июля меня госпитализировали в больницу, с диагнозом острый тромбоз (осложнение после кесарева), я думала буду с ребенком в больнице, но врач настоял что ребенка нужно увезти домой воизбежание различных заболеваний. Я суеживпюсь какждые три часа, раз в день (в то время когда препараты уже не так токсичны) муж привозит мне ребенка и я ее пормлю грудью. После всерашнего кормления, она поеда обе груди, грудь мягкая, сцеживаться сложнее, что это? Первый молочный кризис? Потому как для устоявшейся лактации рановато как то. Очень боюсь потерять молоко.
    Спервым ребенком в таких ситуациях мы висели часами на груди, а как мне быть сейчас?(((

15. Вверх #25395
    А еще подскажите, мне какое то время нужно будет колоть клексан, и сейчас колю
    Знаю есть сайт где можно проверять совместимость препарата и гв
    Помогите пожалуйста разобраться

16. Вверх #25396
    Посетитель Аватар для Лена191
    Добрый день ! Девочки подскажите при застое траумель гель нужен или мазь подойдет ?

17. Вверх #25397
    Мама года
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к консультантам. 3 июля прокесерили, гв наладилось все было супер, молока было достаточно, ребенок кушал. 14 июля меня госпитализировали в больницу, с диагнозом острый тромбоз (осложнение после кесарева), я думала буду с ребенком в больнице, но врач настоял что ребенка нужно увезти домой воизбежание различных заболеваний. Я суеживпюсь какждые три часа, раз в день (в то время когда препараты уже не так токсичны) муж привозит мне ребенка и я ее пормлю грудью. После всерашнего кормления, она поеда обе груди, грудь мягкая, сцеживаться сложнее, что это? Первый молочный кризис? Потому как для устоявшейся лактации рановато как то. Очень боюсь потерять молоко.
    Спервым ребенком в таких ситуациях мы висели часами на груди, а как мне быть сейчас?(((
    Это реакция на стресс и выброс адреналина. Как только вы успокоитесь, все наладится. А успокоитесь вы уже дома.

18. Вверх #25398
    Мама года
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    А еще подскажите, мне какое то время нужно будет колоть клексан, и сейчас колю
    Знаю есть сайт где можно проверять совместимость препарата и гв
    Помогите пожалуйста разобраться
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20170717-174721.jpg
Просмотров: 42
Размер:	43.9 Кб
ID:	12173989
    Совместим с ГВ

19. Вверх #25399
    Мама года
    Цитата Сообщение от Лена191 Посмотреть сообщение
    Добрый день ! Девочки подскажите при застое траумель гель нужен или мазь подойдет ?
    И то, и другое подойдет

20. Вверх #25400
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Вложение 12173989
    Совместим с ГВ
    Спасибо большое, а поделитесь где можно смотреть про лекарства и гв такое, а то чувствую что мой лист назначения еще будет пополняться

Ответить в теме
Страница 1270 из 1315 ПерваяПервая ... 270 770 1170 1220 1260 1268 1269 1270 1271 1272 1280 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права