|
Про йогурт хотела спросить? Нам его можно пить? Малышу 1 месяц
И ещё. Малыш ест, засыпает через 5 -10 минут. Через 30 минут просыпается и опять надо докармливать? Давать эту же грудь? Спасибо
Добрый день, можете ли вы мне помочь с таким вопросом:
нам 2,2 - но мы еще висим на груди. Ночью разок прикладывается, под утро, пока я на работе - все ок, прихожу к шести - требует сразу "сись"! На ночь укладываемся тоже "сись". Мне нужно уехать на 1,5 недели с этого воскресенья - и я хочу совместить с отлучением от груди. Хочу начать за недельку потихоньку отлучать - правильнее всего убрать какое кормление - утреннее?
И на время поездки если будет грудь наливаться - сцеживать до облегчения?
Спасибо!
Мое Чудо со мной - Варенька 23 апреля 2015 г.
Здравствуйте! Подскажите какие витамины можно попить при гв, очень сильно начали выпадать волосы. Вычитала что хорошо помогают капсулы фитовал. Их можно пить? Ребёнку 1 год и 2 мес.
Просто для поднятия настроения
10 ФРАЗ О #ГВ, ОТ КОТОРЫХ ДЕРГАЕТСЯ ГЛАЗ
1. "У меня нет молока, я не молочной породы" (сириозли??? а какой? мясной? это вам ветеринар ваш сказал?)
2. "Ребенок не наедается, у меня молоко жидкое" (а у всех густое! Некоторые могут аж торты украшать, как из мешка кондитерского.)
3. "Я грудь даю только для еды" ( а на младенце есть такой приборчик, как в автомобиле, который точно показывает, когда у него "полный бак")
4. "Потом будет всегда на груди висеть" ( всегда! до армии!!! до пенсии!!! видели мы таких, ага, некоторые паровозиком висят внучка за мамку, мамка за бабку, бабка за прабабку).
5. "После года в молоке ничего нет" ( ничегошеньки! ни белков, ни жиров, ни углеводов, ни витаминов с минералами и гормонами. После года женщины вырабатывают дистиллят лабораторный. Хотя чего это я, ничего значит НИЧЕГО! Аннигиляционная жидкость! Два адронных коллайдера вместо груди).
6. "После года кормить не надо" (как это вообще происходит? Стукнуло 12 месяцев и грудь превратилась в тыквы? или, вон, в коллайдеры? )
7. "У долгокормящих грудь отвисает" (да, до колен! А у иных и до пола. Это очень удобно, чтоб потом в армии сыну сиську через забор перекидывать!)
8. "Будешь долго кормить - вырастет маньяк!" ( ухахахаха! Да я специально вскармливаю зло! *злобный злобный смех*)
9. "Намажь соски зеленкой - чтоб перестал просить" ( а еще лучше нарисуйте зеленкой на груди портрет кого-нибудь отвратительного,)
10. "Он/она к тебе привяжется, никуда тебя отпускать не будет" (конечно мы все знаем, что главная любовь в жизни человека - любовь к Родине! Но мы позволим себе самую малость - нежную любовь к маме. Пусть не отпускает, мы хотим быть вместе!).
#Грудноевскармливание #школамамкроха #маломолока
Доброй ночи есть 2 таблетки Достинекса.купила за 410грн,отдам за 300!
093-681-44-47
Я прикладывала с первых минут так сказать, молозиво появляется сразу. Молоко уже было на 3-и сутки. На вторые сутки поднимают с кровати, поэтому как только подняли я малышку в детское отделение больше не отдавала и в докормке не нуждалась, кормила ее тем что было в груди, прикладывались как можно чаще, ночью так вообще не расставались. Вес критически не теряли, наоборот на третьи сутки уже начали набирать. В общем все в ваших руках
У меня вопрос к консультантам. 3 июля прокесерили, гв наладилось все было супер, молока было достаточно, ребенок кушал. 14 июля меня госпитализировали в больницу, с диагнозом острый тромбоз (осложнение после кесарева), я думала буду с ребенком в больнице, но врач настоял что ребенка нужно увезти домой воизбежание различных заболеваний. Я суеживпюсь какждые три часа, раз в день (в то время когда препараты уже не так токсичны) муж привозит мне ребенка и я ее пормлю грудью. После всерашнего кормления, она поеда обе груди, грудь мягкая, сцеживаться сложнее, что это? Первый молочный кризис? Потому как для устоявшейся лактации рановато как то. Очень боюсь потерять молоко.
Спервым ребенком в таких ситуациях мы висели часами на груди, а как мне быть сейчас?(((
А еще подскажите, мне какое то время нужно будет колоть клексан, и сейчас колю
Знаю есть сайт где можно проверять совместимость препарата и гв
Помогите пожалуйста разобраться
Добрый день ! Девочки подскажите при застое траумель гель нужен или мазь подойдет ?
Социальные закладки