|
После парацетамола можно кормить. Выше 37,5 нужно сбивать, т.к. температура на груди растет очень быстро, даже стремительно. Бывает за 30-40 минут до 39 поднимается. Зависимость от кормления вы уже заметили. Не делайте сейчас больших перерывов. Ограничте горячее и теплое питье временно, пейте комнатной температуры.
Подскажите пожалуйста, можно ли принимать успокоительные во время кормления. Ребенок второй, кормлю два месяца. Нервы просто как струна, взрываюсь по поводу и без. Не могу взять себя в руки (борюсь с собой два месяца) и очень боюсь за лактацию.
Конечено переживаю что таблетки через молоко к ребенку попадут, но и с моим психозом боюсь не пропадет ли молоко.
Может есть безопасные препараты? Может валерьянку попить?
Кристин подскажи начались крит.дни все болит можно ли спазмалгон я его пару раз пила.
Счастливы и здоровы!
Поняла не буду. Я его раза два пила за кормление когда понимала привет мигрень и больше ничего не спасало.
Счастливы и здоровы!
Кристина, а можно как то увеличить лактации в одной груди? Одну просто распирает от молока, вторая- пока еще с молоком, но минимально. Как отказался от одной груди, так начались проблемы. Стараюсь давать один - два раза в день эту грудь.
19.01.02- Даша
05.03.16- Егорка
Кристин и как сцедиться? Выпила около пол 6 утра. Потом в пол 10 она ела грудь. Сейчас до вечера не будет кушать,или и вечернее не давать?
Счастливы и здоровы!
Че-то я не знаю откуда, но пила я спазмалгон...уверена, что можно его😱
Цитрамон знаю нельзя
Отправлено с моего Y300 через Tapatalk
11.05.2015 Матвейчик
Делов том что я его пила раза два за почти 2 года кормления когда голова просто ну все приехали называется и тут утром поняла надо пить это мои первые КД после родов.
Счастливы и здоровы!
Зайка, я сама не ожидала. На е-лактанции проверяла.
Действующие вещества в одной таблетке: Метамизол натрия 500 мг, Питофенона гидрохлорид 5 мг, Фенпивериния бромид 0,1 мг.
У метамизола от 0-3 уровень 1, т.е. единоразово можно принять, но не постоянно. Я написала риск высокий, нет он средний. Это я с англ. перевела, поспешила. Но ношпа в таком деле точно лучше.
Последний раз редактировалось Мариэлька; 02.10.2016 в 14:31.
Социальные закладки