Девочки, добрый день. А подскажите, сколько по времени должен трапезничать 3х недельный бутус?
Мой на сиське висит по часу днкм, ночью 15 минут и спит...
|
Девочки, добрый день. А подскажите, сколько по времени должен трапезничать 3х недельный бутус?
Мой на сиське висит по часу днкм, ночью 15 минут и спит...
11.05.2015 Матвейчик
девочки подскажите плиз ребенок за 10 и 11 мес набрал 150 грамм. в итоге весит 8700. родились 3250. вес не утроим. прикорм днем, грудь на ночь и ночью часто. с чем может быть связано и надо ли докармливать смесью в этом возрасте или что делать?
у нас похожие параметры....и ситуация..лезут зубы, аппетит хромает иногда. ни грудь ни прикорм не хочет бывает..
нам почти 9 мес. вес 8500. грудь ест, сколько хочет. на ночь и ночью.
просто мой бутылку не берет, соску не сосал никогда, ест с ложки ест и грудь сосет.
набираем по 150 -200грамм((((маловато конечно. но вы не переживайте, детки набирают вес и рост скачками...
мой конечно не выглядит худышкой. но набор в 150 грамм меня начинает напрягать немного![]()
Последний раз редактировалось Агапе; 02.06.2015 в 15:03.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
как вам сказать, у педиатра мы в 10 мес не были, вот в 11 собираемся пойти. даже не могу себе предполодить что нам скажут. наверное беспокоит больше меня, так как чтото ж наверное я делаю не так раз он так плохо набирает, или прикорм както неправильно даю. мы с 3 мес всегда плохо набирали но 150 за 2 мес это высший пилотаж. да понимаю в 9 мес вылез первый зуб и потом ща 2 недели еще 4, кушал 10 мес плохо, потом в 10 мес вылез 6 зуб кушает вроде неплохо, единственное полдник чегото не особо ест. но спокойно выдерживает до 7 вечера чтоб поесть кашу. на ночь грудь и всю ночь грудь не в ограниченном количестве. да он у меня на месте за весь день сидит ну максимум минут 30-60 , а так все врнмя ходит за ручку. НО, у других же тоже детки и ходят и активничают, и зубы у них лезут. просто чтоб этот недобор не сказался на его здоровье отрицательно.скорее всего я за это больше переживаю наверное.
Прикорм до года носит больше ознакомительный характер, чем средство для набора веса.
Расскажу, как было у нас: до 7 мес (пока не поползла) вес набирала хорошо и педиатр мне рассказывала, что у ребенка "паратрафия" - и это только на ГВ!!!
А как начала двигаться, то сразу "недобор"! караул! в год была 73 см и 9 кг. родилась 3450.
поэтому, если ребенок много активничает и не беспокоен, то и вы расслабтесь.ну и грудь по требованию
![]()
07.07.15
18.06.09
та у меня тоже. но я надеялась что мы в год хотяб 9 кг весить будем. вы просто лишнее сбрасываете. мы тоже вначале лишнее сбрасывали что за первые 2 месяца натоптали. а тут мы уже не сбрасываем а чуть ли не в минус идем. он еще в рост у меня идет (наверное в соседа), так вообще худеньким смотриться.
девочки подскажите, часто читаю что мята уменьшает лактацию. мне уменьшат то не надо, но мохито б/а хочеться. надо потерпеть или вме таки можно?
О, девочки, мохито. А со скольки месяцев его можно, там же лайм. А я цитрусовые еще не ела.
Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...
Как думаете можно ли в 2 месяца вареники с вишней?
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Социальные закладки