хм, действительно странно.. у меня вроде пашет. Вот скрин (там я в проводнике свойства папки открыл)
|
хм, действительно странно.. у меня вроде пашет. Вот скрин (там я в проводнике свойства папки открыл)
Я ж не говорю что не пашет, в общем пашет, но вот глюк нашел.Сообщение от Elitarniy
как у вас такое получилось сделать? объясните поподробней.Сообщение от Elitarniy
In TRANCE I trust...
что именно? окна? Если это имелось в виду, то там есть кнопочка такая в панели быстрого запуска - "переключение между окнами". Аэро включается в Панель управления - Персонализация - Цвет и внешний вид окон.Сообщение от NoXX
А как там у нее дела с играми?( у кого 1гб озу) Если, как вы говорите, она ест 900 метров в простое, то что происходит при запуске игры требующей минимум 1гектар оперативы?(Типа готики 3, BF2)-жуткий своп, синий экран?
виста красивая - но пока что очень глючная ОС, сегодня буду ее сносить и ставить ХР. может через пару месяцев лаги исправят =(
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
Единственно верный на сегодняшний день поступок юзера установившего висту (мнение проверившего и снёсшего все её предварительные релизы...Финал не ставлю принципиально, так и лежит в слиме с ломалками к ней). Я думаю, что парой месяцев тут не обойдётся - слишком долго Билл её вынашивал, да так и не доносилСообщение от cosmic
![]()
Странно, а у меня и на хрюше такоеСообщение от Elitarniy
![]()
Последний раз редактировалось AlNet; 03.04.2007 в 19:24.
Поставил Висту дабы помочь другу настоить VPN,оказалась Виста не дружит с его сетевухой,хотя вроде дрова поставила,но карта сеть распознать не смогла...( У меня все ок Памяти 1024 свободно 22 кешировано 495 зупущенна аська и Exel 2007 Explorer c кучей закладок,потряс шрифт меня,чем то напоминает X-ы общий интрфейс.Небуду убивать винт буду сносить,реально 5-6 Гигов памяти надо что бы чувствовать себя комфортно,explorer тока 40 метров жирет.Остальные процессы не видел.
Сообщение от masterpqi
![]()
МудроСообщение от masterpqi
Последний раз редактировалось AlNet; 03.04.2007 в 19:24.
А что конкретно тебя в ней не устраивает? Чисто ради интереса, а то многие говорят - плохая, глючная и т.д. но конкретно по пунктам - никто.Сообщение от cosmic
Третью неделю на висте с 2007 офисом - полет нормальный. Уже перечитал листов 400 мануалов по ней, все самое главное внутри, а вот насколько хорошо реализовано покажет время.Сообщение от AlNet
постоянно вешаеться, подвисает причем серьезно и при записи дисков , и коректно дрова не работают последние для нвидии с моей видюхой 7800 гтх топ, панелька боковая жрет 500.мб !!!!!!!!!!!!!!! , фотошоп при перетаскивании слоев глючит, копируются файлы очень долго, где такое видано ? , вообщем глюков много, подожду пока их поправят, после мак оси кажется виста кошмаромСообщение от maxx™
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
а ты попробуй запустить на нем вкладок 8Сообщение от AlNet
Кстати так как и в Мozila (Cntrl-T)
Скажи а оперативки у тебя скока?У меня ничего не зависает-2*512 667Mhz.По моим скромным подсчетам нужно гига 3Сообщение от cosmic
Ситуация напоминает выход Вин Миллениум. Думаю, что промежуточная ось просто..
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Очень похоже... Закинули в народ для обкатки, но зачем такие бабки драть за сырой продукт. Тут об этом никто не говорит потому, что халява она и есть халява. Посмотрел бы я сколько воплей и упрёков посыпалось бы в адрес мелкософта... Кстати, если посмотреть на информацию о статистике продаж - она упала после раздутого пиаром, тех-же мелких и мягких, ажиотажаСообщение от Жук
![]()
Интересно какой софт юзается в системе кроме 2007 Офиса? Если можно архив со списком..Сообщение от maxx™
![]()
Оно тебе надо? Выкладывать всем на обозрение что у меня стоит нет никакого желания.Сообщение от AlNet
Нашел один, но очень неприятный глюк висты (а может IE, фиг его знает кто в этом процессе участвует). Попробуйте архив zip открыть при помощи IE (предлагаю перед этим закрыть все имеющиеся приложения, ниче не слетит, но LogOff прийдется скорее всего делать).
Не подумай, тут нет никаких криминальных идей. Я далёк от мысли, что ты кого-то напугаешь составом программ на твоей машине. Просто хотелось знать - что реально работает, а что подглючивает. Твой ответ, я думаю, только поднял-бы твою репутацию и помог бы в подборе реально работающего софта. Но... если жадничаешь, что-ж...Сообщение от maxx™
![]()
XP корпоративная версия SP2 у меня стабильно работает на компьютере...чего ж ещё надо для счастья-то?![]()
Социальные закладки