|
Никогда не покупаю в сети "Обжора" и "Виртус". Товар, цены и обслуживание- все ужасно.
А мне нравится новая Обжора на Степовой. Два этажа, просторно, народу немного. Правда, да, без скидочной дороговато там выходит. Со скидкой более-менее.
Все хорошо, а будет еще лучше......))
Упаковка не должна идти в счет веса товара.
Вчера покупали в Таврии на Архитекторской миндаль.
Цена за кг 499.99, т.е. 500 грн килограмм. И оплата веса упаковки по такой стоимости было бы слишком круто.
Мне стало интересно, упаковка учитывалась?
Нет, чистый вес орехов совпадал с весом на ценнике.
Миндаль 500 грн, а грецкие орехи около 300 грн, обалдеть ! ))
а кто расскажет, что это за сеть "Два шага"? чем она знаменита?
Могу сказать про копейку по адресу Днепропетровская дорога 86, ночью 27,06,2015 совершал покупку с товарищем очередь на кассе человек 15 и работает одна касса как всегда кассир тупит работает очень медленно люди оставляют покупки возле кассы и уходят вызвали администратора вышел молодой парень на бейджике вроде администратор люди ругаются с кассиром, а он стоит как пугало хоть бы слово вставил но кассир тоже не подарок сказала кому не нравится пишите жалобу, как по мне то кассир и администратор должны горой стоять за свой магазин что бы не поступало жалоб на их счет но видать компания Копейка заинтересована набирать на работу бездарей и что бы они прославляли конченые супермаркеты Копейка. Ув. Администрация научите своего кассира Чепурная И.В. общаться с покупателями.
В Сельпо и в Фуршете не однократно при большой очереди садился администратор и работает за кассой видимо за заинтересованна Администрация в прибыли и что бы не было конфликтов и жалоб в жалобную книгу, а в Копейке не заинтересованны наверное в прибыли если кассиры сами предлагают книгу жалоб.
---------- Сообщение добавлено 27.06.2015 в 09:17 ----------
Это и раньше так было что персонал ни кто не ценит, а сейчас с нынешней ситуацией люди готовы за любые деньги терпеть унижение и руководству это на руки они как платили так и платят но еще нагрузки прибавили, а если не нравится до свидание на ваше место придут другие которые будут батрачить и приходится терпеть персоналу всякие унижения.
Я тоже не в восторге от копейки, но не помню, чтобы ночью такая очередь была. Хотя ночью там бываю иногда, в районе 1-3 часов.
Уже сто лет нигде не вижу развесной черной икры. Куда она делась? А в банках хоть есть? Не обращал внимания.
Посмотрел цены в интернете и кажется понял, почему её нет на прилавках![]()
Последний раз редактировалось Воскресенье; 27.06.2015 в 20:58.
Социальные закладки