Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 880 из 2124 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 1380 1880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,581 по 17,600 из 42463
  1. Вверх #17581
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Может, бросили на весы что-то 20-граммовое при взвешивании. И так себе по 5 грн на каждом кусочке "мутят" =))
    16, 4 грамма это упаковка производителя.
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

2. Вверх #17582
    User banned
    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    Кстати адрес, Космонавтов, 4, но сдается мне что это во всех магазинах этой сети ((
    Вы прямо, "америку открыли" про сеть "Обжора" ИМХО, в обжору ходят только люди, у которых это придомовой магазин и других альтернатив поблизости нет. Другого повода ходить туда не вижу, и много лет десятой дорогой обхожу, по многим причинам.

3. Вверх #17583
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Вы прямо, "америку открыли" про сеть "Обжора" ИМХО, в обжору ходят только люди, у которых это придомовой магазин и других альтернатив поблизости нет. Другого повода ходить туда не вижу, и много лет десятой дорогой обхожу, по многим причинам.
    Ну вот я и попал в эту "группу риска" "придомовой зависимости" , цены у них не самые низкие, так с..и ещё и на весе кидают . Простому смертному без скидочной карты там тяжело закупаться

4. Вверх #17584
    Постоялец форума
    Никогда не покупаю в сети "Обжора" и "Виртус". Товар, цены и обслуживание- все ужасно.

5. Вверх #17585
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Никогда не покупаю в сети "Обжора" и "Виртус". Товар, цены и обслуживание- все ужасно.
    ахаха живу в районе 7 стбф
    и совсем рядом только эти 2 магазина (придомовых)

идти нужно до сильпо, точка, честор и таврии (4 стбф) и копейки (в парке победы)

6. Вверх #17586
    Постоялец форума Аватар для nve_asu
    А мне нравится новая Обжора на Степовой. Два этажа, просторно, народу немного. Правда, да, без скидочной дороговато там выходит. Со скидкой более-менее.
    Все хорошо, а будет еще лучше......))

7. Вверх #17587
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от nve_asu Посмотреть сообщение
    А мне нравится новая Обжора на Степовой. Два этажа, просторно, народу немного. Правда, да, без скидочной дороговато там выходит. Со скидкой более-менее.

26-го открытие таврии на Средняя-Косвенная. завтра c 14-00
    За Мир!

8. Вверх #17588
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nve_asu Посмотреть сообщение
    Ох знали бы вы скольких нервов стоило соседям этой злосчастной жабжоры её построить. Ветка отдельная даже есть

9. Вверх #17589
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    16, 4 грамма это упаковка производителя.
    Упаковка не должна идти в счет веса товара.
    Вчера покупали в Таврии на Архитекторской миндаль.
    Цена за кг 499.99, т.е. 500 грн килограмм. И оплата веса упаковки по такой стоимости было бы слишком круто.
    Мне стало интересно, упаковка учитывалась?
    Нет, чистый вес орехов совпадал с весом на ценнике.

10. Вверх #17590
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Упаковка не должна идти в счет веса товара.
    Вчера покупали в Таврии на Архитекторской миндаль.
    Цена за кг 499.99, т.е. 500 грн килограмм.
    Мне стало интересно, упаковка учитывалась?
    Нет, чистый вес орехов совпадал с весом на ценнике.
    500 грн...

(это не в сторону Мамааа, а в сторону орехов)

11. Вверх #17591
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    500 грн...

(это не в сторону Мамааа, а в сторону орехов)
    Я тоже очень ...очень.... удивилась цене.
    Но покупал муж, а он, как и многие мужчины, с ценами не очень знаком. К тому же я его отправила за грецкими орехами для торта, а он купил миндаль))))) И тут я решила хоть до веса докопаться, но там все четко

12. Вверх #17592
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Миндаль 500 грн, а грецкие орехи около 300 грн, обалдеть ! ))

13. Вверх #17593
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    а кто расскажет, что это за сеть "Два шага"? чем она знаменита?

14. Вверх #17594
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    а кто расскажет, что это за сеть "Два шага"? чем она знаменита?
    Ни чем не знаменита - просто никакой магазин, во всяком случае, на М.Жукова/Левитана.

15. Вверх #17595
    Частый гость Аватар для izolda
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Ни чем не знаменита - просто никакой магазин, во всяком случае, на М.Жукова/Левитана.
    А мне нравится, цены на овощи и фрукты дешевле чем в Копейке и Сильпо, молчу про Густо.

16. Вверх #17596
    Посетитель Аватар для BOSS84
    Могу сказать про копейку по адресу Днепропетровская дорога 86, ночью 27,06,2015 совершал покупку с товарищем очередь на кассе человек 15 и работает одна касса как всегда кассир тупит работает очень медленно люди оставляют покупки возле кассы и уходят вызвали администратора вышел молодой парень на бейджике вроде администратор люди ругаются с кассиром, а он стоит как пугало хоть бы слово вставил но кассир тоже не подарок сказала кому не нравится пишите жалобу, как по мне то кассир и администратор должны горой стоять за свой магазин что бы не поступало жалоб на их счет но видать компания Копейка заинтересована набирать на работу бездарей и что бы они прославляли конченые супермаркеты Копейка. Ув. Администрация научите своего кассира Чепурная И.В. общаться с покупателями.

17. Вверх #17597
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от BOSS84 Посмотреть сообщение
    ... как по мне то кассир и администратор должны горой стоять за свой магазин что бы не поступало жалоб на их счет но видать компания Копейка заинтересована набирать на работу бездарей и что бы они прославляли конченые супермаркеты ...
    Всем олигархам (владельцам бизнеса)плевать,что на персонал ,что на покупателей..им бы платить поменьше,да зарабатывать побольше))

18. Вверх #17598
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от BOSS84 Посмотреть сообщение
    Могу сказать про копейку по адресу Днепропетровская дорога 86, ночью 27,06,2015 совершал покупку с товарищем очередь на кассе человек 15 и работает одна касса как всегда кассир тупит работает очень медленно люди оставляют покупки возле кассы и уходят вызвали администратора вышел молодой парень на бейджике вроде администратор люди ругаются с кассиром, а он стоит как пугало хоть бы слово вставил но кассир тоже не подарок сказала кому не нравится пишите жалобу, как по мне то кассир и администратор должны горой стоять за свой магазин что бы не поступало жалоб на их счет но видать компания Копейка заинтересована набирать на работу бездарей и что бы они прославляли конченые супермаркеты Копейка. Ув. Администрация научите своего кассира Чепурная И.В. общаться с покупателями.
    А вы считаете что ночью должны работать все кассы? И не веретмя что именно НОЧью в очереди 15 человек. Днем столько не бывает
    мечты сбываются)

19. Вверх #17599
    Посетитель Аватар для BOSS84
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    А вы считаете что ночью должны работать все кассы? И не веретмя что именно НОЧью в очереди 15 человек. Днем столько не бывает
    В Сельпо и в Фуршете не однократно при большой очереди садился администратор и работает за кассой видимо за заинтересованна Администрация в прибыли и что бы не было конфликтов и жалоб в жалобную книгу, а в Копейке не заинтересованны наверное в прибыли если кассиры сами предлагают книгу жалоб.

---------- Сообщение добавлено 27.06.2015 в 09:17 ----------

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Всем олигархам (владельцам бизнеса)плевать,что на персонал ,что на покупателей..им бы платить поменьше,да зарабатывать побольше))
    Это и раньше так было что персонал ни кто не ценит, а сейчас с нынешней ситуацией люди готовы за любые деньги терпеть унижение и руководству это на руки они как платили так и платят но еще нагрузки прибавили, а если не нравится до свидание на ваше место придут другие которые будут батрачить и приходится терпеть персоналу всякие унижения.

20. Вверх #17600
    Я тоже не в восторге от копейки, но не помню, чтобы ночью такая очередь была. Хотя ночью там бываю иногда, в районе 1-3 часов.

Уже сто лет нигде не вижу развесной черной икры. Куда она делась? А в банках хоть есть? Не обращал внимания.

Посмотрел цены в интернете и кажется понял, почему её нет на прилавках
    Последний раз редактировалось Воскресенье; 27.06.2015 в 20:58.

Ответить в теме
Страница 880 из 2124 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 1380 1880 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права