|
Думаю,что пока не введут новую цену в программу 1с продавец ценник поменять не может,не в ручную ж он его рисует
Так что товар на кассе как-бы дорожает быстрее,чем на стеллаже.
Но часто ценники не поменяны из-за невнимательности или лени персонала.
А мы покупатели,по закону имеем полное право приобретать товар по цене,которая указана именно на ценнике!статья 15 закона "о защите прав потребителей"
Зачем покупать такие продукты.Как по мне ,продукты с базара получше будут.Магазинные продукты такие обработки проходят что страшно представить.Фрукты из магазинов ни в коем случае нельзя давать детям!!
Базаров мало,а магазины на каждом углу...Да и после работы на базар уже поздно,а есть хочетсяИ лично мне не нравится,что ценников на рынке нет ..ходить вот это спрашивать ,а торговаться,вообще,как -то неудобно)) и продавцы назойливые часто,спросил цену только,уже тебя "грузить" начинают ..
Ой, не смешите меня!!!! Я валяюсь!
Вы прям знаете откуда фрукты у перекупщиков на базаре. А как молочка на том базаре с колбасами хранится видели????? А про мясо целый день лежащее на прилавке на жаре я даже говорить не буду. Так что давайте не будем тут базары-магазины разводить.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
В копейке очень вкусная колбаса краковская пивдень, не помню по акции или нет, но такой вкусной краковской я давно не ел
You Will Respect My Authoritah!
А ты уверена, что эта крыска ела именно краковскую колбасу?
Может, она пива выпила с рыбкой....))))))))))))))))))))))
И вообще, зачем паниковать, если крыса выбегала ИЗ магазина? Радоваться надо, что её там больше нет. Было бы хужЕЕ, если бы она забегала в магазин....)))))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Кстати, сейчас рынки начинают цивилизоваться. В мясных и молочных корпусах уже начинают устанавливать холодильные прилавки.Не везде, правда, но всё же... тенденция радует.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Жаль ,конечно,фермеров....Везут молочко издалека ...конечно,велик риск ,что прокиснет в пути...А на заводах штампуют химию,которая месяцами не портится....и молока там процентов 20...
Купила в Таврии носки, практически на всех ценник 37 грн., нашла с ценником 26грн., на кассе пробили по 24грн. Так что и такое бывает![]()
представляем ))
Я выиграла стиральную машину в ДЦ (теперь это Ватсонс) в 2006 (или 7) году.
Тоже порошок какой-то покупала и заполнила талон.
Как раз у мамы не было машины-автомата, так что удачно получилось. ))
Социальные закладки