Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 868 из 2124 ПерваяПервая ... 368 768 818 858 866 867 868 869 870 878 918 968 1368 1868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,341 по 17,360 из 42463
  1. Вверх #17341
    User banned
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Скажите, а что продавцы, идя на работу в супермаркет не знают о том, как им будут недостачи считать??? Может это стимул быстрее менять ценники, а не цену в программе?
    Похоже, для них это стимул быстрее менять работу,судя по тому что на каждом столбе обьявления о вакансиях в супермаркеты ,а в них самих постоянные очереди))

2. Вверх #17342
    Частый гость Аватар для InUkrain
    Скажите, а что продавцы, идя на работу в супермаркет не знают о том, как им будут недостачи считать??? Может это стимул быстрее менять ценники, а не цену в программе?
    Думаю,что пока не введут новую цену в программу 1с продавец ценник поменять не может,не в ручную ж он его рисует
    Так что товар на кассе как-бы дорожает быстрее,чем на стеллаже.
    Но часто ценники не поменяны из-за невнимательности или лени персонала.
    А мы покупатели,по закону имеем полное право приобретать товар по цене,которая указана именно на ценнике!статья 15 закона "о защите прав потребителей"

3. Вверх #17343
    User banned
    Цитата Сообщение от InUkrain Посмотреть сообщение
    А мы покупатели,по закону имеем полное право приобретать товар по цене,которая указана именно на ценнике!статья 15 закона "о защите прав потребителей"
    Все это верно,но когда интересуешься,кто и где еще отстаивал свои законные права (может в бесплатной по закону медицине или милиции ? или на платных пляжах и бесплатных парковках ?)) 99 % ответить нечего...Вверху ,кстати ,очень хорошая идея для "принципиальных"- "Стопхаб " ))

4. Вверх #17344
    Зачем покупать такие продукты.Как по мне ,продукты с базара получше будут.Магазинные продукты такие обработки проходят что страшно представить.Фрукты из магазинов ни в коем случае нельзя давать детям!!

5. Вверх #17345
    User banned
    Цитата Сообщение от Petya27 Посмотреть сообщение
    Зачем покупать такие продукты.Как по мне ,продукты с базара получше будут.Магазинные продукты такие обработки проходят что страшно представить.Фрукты из магазинов ни в коем случае нельзя давать детям!!
    Базаров мало,а магазины на каждом углу...Да и после работы на базар уже поздно,а есть хочется И лично мне не нравится,что ценников на рынке нет ..ходить вот это спрашивать ,а торговаться,вообще,как -то неудобно)) и продавцы назойливые часто,спросил цену только,уже тебя "грузить" начинают ..

6. Вверх #17346
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Базаров мало,а магазины на каждом углу...Да и после работы на базар уже поздно,а есть хочется И лично мне не нравится,что ценников на рынке нет ..ходить вот это спрашивать ,а торговаться,вообще,как -то неудобно)) и продавцы назойливые часто,спросил цену только,уже тебя "грузить" начинают ..
    100%

я бы лучше не написал

7. Вверх #17347
    Знатная приколистка
    Да есть на рынке ценники... очень часто есть. )))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #17348
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Petya27 Посмотреть сообщение
    Ой, не смешите меня!!!! Я валяюсь!
    Вы прям знаете откуда фрукты у перекупщиков на базаре. А как молочка на том базаре с колбасами хранится видели????? А про мясо целый день лежащее на прилавке на жаре я даже говорить не буду. Так что давайте не будем тут базары-магазины разводить.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

9. Вверх #17349
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    В копейке очень вкусная колбаса краковская пивдень, не помню по акции или нет, но такой вкусной краковской я давно не ел
    You Will Respect My Authoritah!

10. Вверх #17350
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    В копейке очень вкусная колбаса краковская пивдень, не помню по акции или нет, но такой вкусной краковской я давно не ел
    Видать колбаска нравиЦо не только Вам)))
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    Выхожу сегодня из Копейки на Ильфа и Петрова 51 и вижу здоровую, шуструю, жизнерадостную КРЫСУ выбегающую из магазина! Сфотать не успел.

11. Вверх #17351
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Видать колбаска нравиЦо не только Вам)))
    А ты уверена, что эта крыска ела именно краковскую колбасу?
    Может, она пива выпила с рыбкой.... ))))))))))))))))))))))

И вообще, зачем паниковать, если крыса выбегала ИЗ магазина? Радоваться надо, что её там больше нет. Было бы хужЕЕ, если бы она забегала в магазин.... )))))))))))))))))))))))))

12. Вверх #17352
    User banned
    Ой, не смешите меня!!!! Я валяюсь!
    Вы прям знаете откуда фрукты у перекупщиков на базаре. А как молочка на том базаре с колбасами хранится видели????? А про мясо целый день лежащее на прилавке на жаре я даже говорить не буду. Так что давайте не будем тут базары-магазины разводить.
    Импорт на рынках, однозначно, с тех же партий ,что и в супермаркетах...А вот ,насчет мяса и т.п.,действительно....оно и лежит без холодильника и везли не в рефрижераторе ,наверняка,а в электричке Свежее? Конечно, только закололи в подсобке)))

13. Вверх #17353
    Знатная приколистка
    Кстати, сейчас рынки начинают цивилизоваться. В мясных и молочных корпусах уже начинают устанавливать холодильные прилавки. Не везде, правда, но всё же... тенденция радует.

14. Вверх #17354
    User banned
    Жаль ,конечно,фермеров....Везут молочко издалека ...конечно,велик риск ,что прокиснет в пути...А на заводах штампуют химию,которая месяцами не портится....и молока там процентов 20...

15. Вверх #17355
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А ты уверена, что эта крыска ела именно краковскую колбасу?
    Может, она пива выпила с рыбкой.... ))))))))))))))))))))))

И вообще, зачем паниковать, если крыса выбегала ИЗ магазина? Радоваться надо, что её там больше нет. Было бы хужЕЕ, если бы она забегала в магазин.... )))))))))))))))))))))))))
    Тогда бы она еще песТни пела)))Так она видать за дружбанами побежала,проверила-продукт каКчественный,радостная и довольная пошла звать остальных))

16. Вверх #17356
    Посетитель Аватар для tatiana_rya
    Купила в Таврии носки, практически на всех ценник 37 грн., нашла с ценником 26грн., на кассе пробили по 24грн. Так что и такое бывает

17. Вверх #17357
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от tatiana_rya Посмотреть сообщение
    Купила в Таврии носки, практически на всех ценник 37 грн., нашла с ценником 26грн., на кассе пробили по 24грн. Так что и такое бывает
    Вызвали администратора? шучу-шучу

18. Вверх #17358
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    То ,что супермаркеты (их хозяева) в накладе не окажутся-это 100%..Ведь деньги выкладывает персонал из своего кармана за ошибки))) Потому,лично я в эти игры "накажи продавца или администратора " не играю))) Просто указываю на ошибки и иногда меняю товар ,мне не нужны деньги с их копеечных зарплат...не удивлюсь ,если с них еще недостачи вычитают и заставляют просрочку покупать....вот с хозяина б взял ,но это нужно в суд на организацию подавать,но пока что не слышал о таких прецедентах даже...
    Если эти недочеты пытаются покрыть с зарплат сотрудников, то сотрудникам просто-напросто надо увольняться из таких магазинов. С современными технологиями эта проблема решается относительно не дорого в масштабах магазина.

19. Вверх #17359
    Постоялец форума Аватар для A n g i e

20. Вверх #17360
    Постоялец форума Аватар для TMar
    представляем ))
    Я выиграла стиральную машину в ДЦ (теперь это Ватсонс) в 2006 (или 7) году.
    Тоже порошок какой-то покупала и заполнила талон.
    Как раз у мамы не было машины-автомата, так что удачно получилось. ))

Ответить в теме
Страница 868 из 2124 ПерваяПервая ... 368 768 818 858 866 867 868 869 870 878 918 968 1368 1868 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права