|
Сегодня в Таврии Вузовской была семга (2-3) по 153 грн, крупнее тушки уже по 262 грн. с копейками
Филе и стейки уже и не смотрела почем.
Но, обратила внимание, что семгу видать очень хорошо замораживают, на прилавке была с такими вмятинами, какие бывают у замороженного хека))))) и лед грязнющий, рыжий
а дальше у них начинается "шось у мене колить там" или "милый, дай полежу часок, а то я так устала"))))))))))
Зашла сегодня в Таврии Вузовской в отдел с порошками и всякой химией - жесть...
Слезы с глаз моментально.
Отдел большой, всего много, а находиться там больше минуты нЕреально...
Последний раз редактировалось Всемила; 11.03.2015 в 19:01.
Я прочитала ваш пост и поняла, что вы заплакали от повышения цен.... Прочитала второй раз и поняла, что вы имели в виду))))
Сегодня заезжала в Сельпо на 6 фонтана - сахар был по 13,75 или 13 с чем-то и ажиотажа вокруг него не было.... Я бы взяла, но его нужно было набирать в кулек и самой взвешивать, а я уже разбалована Виртусом, там все расфасовано по кулечкам)
та не, там реально хоть топор вешай, такая пелена этих ядов витает в воздухе...
в Таврии сегодня тоже был по 13 грн/кг фасованный (ТМ "Зірка", если не ошибаюсь), лежал себе на полке-никого не трогал))))))))Сегодня заезжала в Сельпо на 6 фонтана - сахар был по 13,75 или 13 с чем-то и ажиотажа вокруг него не было.... Я бы взяла, но его нужно было набирать в кулек и самой взвешивать, а я уже разбалована Виртусом, там все расфасовано по кулечкам)
В Таврии уже месяц как пропал чай 1001 ночь (25 или 100 пакетов в упаковке). Искала его в Фози, Сильпо... может кто видел где в супермаркетах (или на базарчиках) продается???
В Идеале молоко селянское уже 15 грн.(2,5 и 3,2%), вроде на молочку ажиотажа не было... а цены выросли((((((((
ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
скидку -20% продлили до 16 марта и пробивают ее абсолютно всем, даже без купончиков...сейчас в сети магазинов "Пряна Хата" дают купончик со скидкой -20% до 11 марта, можно и хороший кофе или чай купить по норм. цене с такой скидкой
Сегодня на покупке в 200 грн сэкономила 40 "на мороженное"
но, цены конечно, как и везде, тоже заметно поднялись...
Сейчас такие скидки во всех суперах появятся. В первую очередь в непродуктовых. ИМХО. Доллар уже не лихорадит, он дешевеет, и если не будет активных боевых действий на Востоке, то и доллар будет стабильным.
Мне сегодня плохо стало, когда я увидела сколько стоит столик для цветов в "Юске" - 449 грн!А в февральской акционной газете было - 220 грн (полная цена тогда была 269 грн). А в прошлом году я его по акции вообще за 120 грн. взяла.
Такая же история в "Кактусе"...
Просто доллар стартанул, магазины тут же пересчитали по новому курсу, многие с запасом (на 7-м один магазинчик до сих пор весь товар считает по курсу 29). Все конечно хорошо, все хотят доход получать, но покупательская способность у большинства населения, к сожалению, снизилась. О чем это говорит? О том, что такой красивый товар по правильной для продавцов цене никто покупать не будет. Придется или терпеть убытки или придумывать различные скидки-акции, чтобы привлекать народ. ИМХО.
Например, мой двоюродный брат работает в крупной компании по продаже оборудования для стоматологии. Сейчас считают все по курсу, покупатели в шоке, они в свою очередь на часть позиций, где могут, делают скидки (но, естественно так, чтобы не остаться в убытке). Лучше потихоньку что-то продавать с небольшим доходом, чем вообще сидеть без продаж.
В Таврии сегодня сахар "Украинська зирка" по 15.99
Желание - это первый шаг к мечте =)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки