|
У нас вообще цена может меняться в течение рабочего дня...
Может, уже скинули цену - огурцы мерзнут, портятся.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Был в Сити-центре 13 февраля...Бутики,парфюмерные магазины забиты покупателями,а вы тут про муку по 20 грн сокрушаетесь
А,когда читаешь про огурцы...Это ж ,кто их зимой привык есть...может и клубнички еще?![]()
сейчас в Еве акции хорошие, моя любимая зубная паста Колгейт макс фреш (150мл) вместо 42грн (в Копейке и Таврии - 43грн) сейчас стоит 30грн
Показать скрытый текст
изображение
нужно было взять их газетку, там много интересных скидочек
Последний раз редактировалось Оля Квіточк@; 18.02.2015 в 08:11.
Кстати, сейчас в сети магазинов "Пряна Хата" дают купончик со скидкой -20% до 11 марта, можно и хороший кофе или чай купить по норм. цене с такой скидкой
Купон выдается при покупке любого товара
Маленькая подсказка, можно купить к примеру 50 гр. какао (7 грн) и получить скидку -20% на сл. покупку
и уже на кофе (средняя цена там примерно 35-70 грн/100 грамм) красиво сэкономить
Или на турках и чайничках)
Люди всю свободную гривну в товар вкладывает, который всё равно рано или поздно будут покупать. Парфюм и одежда людям иногда по жизни тоже нужныТе более, если это не скоропортящиеся продукты
Но это купон на разовую скидку при след. покупке, ЕМНИП? Вчера другой теме писал. Вчера в сильпо чеснок 69,99. Среднего размера, более-менее красивый. Китайский, мабуть
![]()
Интересно, а за сколько времени происходит привыкание к "тамошней еде" и она становится полезной, точнее, перестаёт быть вредной? ))
И чем тогда питаться командировочным во всяких круизах?
Я тоже слышала такую теорию, но больше склонна считать, что причина плохой усвояемости витаминов из овощей и фруктов, выращенных на отдалённых территориях заключается в том, что процесс транспортировки подразумевает принятие мер по сохранности внешнего вида и вкусовых качеств после доставки. То есть никогда банан, купленный у нас (будучи сорванным зелёным, возможно, чем-то обработанный для сохранности и привезённый в определённой температуре), не будет даже "рядом лежать" с бананом, купленным там на рынке (будучи сорванным спелым в тот же день и без специальной химической обработки из-за отсутствия необходимости длительного сохранения). Не думаю, что банан, купленный там и привезённый самостоятельно сюда, будет хуже только из-за того, что съеден здесь, а не там. ))))
Попробуйте тот же персик (наш, обычный, летний) попытаться сохранить, как можно дольше. Он же через пару дней уже начнёт портиться даже в холодильнике. А сколько стоят привозные персики в магазинах "в первозданном виде" зимой?Хотя вполне возможно, что тот же самый персик точно также испортился бы через несколько дней, если бы не был специально обработан для сохранности... Ну и не стоит исключать, что "для себя" и "на экспорт" персики также могут выращиваться в разных условиях и с добавкой разных удобрений.
Хотя о гармонии природы и потребности организма в витаминах овощей и фруктов, выращенных именно на территории рождения (или проживания, точно не помню), говорила ещё Ванга, а это было задолго до массовых перевозок овощей и фруктов, выращенных на другой территории... Так что даже не знаю...
Кстати, у Оппонента (на форуме) год назад тоже был хороший кофе, относительно нЕдорого, можете еще у него посмотреть
Что-то и я об этом забыла
кто искал кускус? в Копейке 400 гр фирма Таки справи- в районе 25 грн кажется... за цену не отвечаю, с утра могла и забыть
А тесто фила кто-то где-то встречал и какие цены?
в Таврии "Аеропортовский" в холодильниках , где мороженое и заморозка овощей и фпуктов
Социальные закладки