Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 750 из 2124 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 1750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,981 по 15,000 из 42463
  1. Вверх #14981
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    а огурцы в Таврии по 60грн. их что, как бананы, из-за границы привозят????????
    Я думаю удивляться нечему! Они в сезон меньше 10 не стоили.

2. Вверх #14982
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    а огурцы в Таврии по 60грн. их что, как бананы, из-за границы привозят????????
    Что за дезинформация? 75 не хотите? Буквально вчера вечером на них глядела в Таврии на Армейской.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

3. Вверх #14983
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Что за дезинформация? 75 не хотите? Буквально вчера вечером на них глядела в Таврии на Армейской.
    в нашей таврии тоже по 60 (59,99 точнее), а у вас уже наверное, узнали цену следующей закупки и переоценили))))

4. Вверх #14984
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    У нас вообще цена может меняться в течение рабочего дня...
    Может, уже скинули цену - огурцы мерзнут, портятся.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

5. Вверх #14985
    User banned
    Был в Сити-центре 13 февраля...Бутики,парфюмерные магазины забиты покупателями,а вы тут про муку по 20 грн сокрушаетесь

А,когда читаешь про огурцы...Это ж ,кто их зимой привык есть...может и клубнички еще?

6. Вверх #14986
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    сейчас в Еве акции хорошие, моя любимая зубная паста Колгейт макс фреш (150мл) вместо 42грн (в Копейке и Таврии - 43грн) сейчас стоит 30грн
      Показать скрытый текст
    изображение

нужно было взять их газетку, там много интересных скидочек
    Последний раз редактировалось Оля Квіточк@; 18.02.2015 в 08:11.

7. Вверх #14987
    User banned
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    сейчас в Еве акции хорошие, моя любимая зубная паста Колгейт макс фреш (150мл) вместо 42грн (в Копейке и Таврии - 43грн) сейчас стоит 30грн

Показать скрытый текст
    изображение

нужно было взять их газетку, там много интересных скидочек
    таки да - лак для волос "Taft" (я люблю в зелененькой бутылочке, он почти без запаха, слегка яблочком отдает) идет с бонусом - пеной для укладки (я покупала за 36 грн до этого)
    Неплохо

+

В основом сейчас в Еве скидки от 20 до 60%, либо как в случае с Taft(ом) вторая или третья единица в подарок

8. Вверх #14988
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    У нас вообще цена может меняться в течение рабочего дня...
    Может, уже скинули цену - огурцы мерзнут, портятся.
    Вчера в Ашане видела вообще ценники от руки написанные на кусках картона. Видимо, несколько раз в день переписывают((
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

9. Вверх #14989
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Так уже просто название, стоит немалые деньги, а что-то похожее на кофе страшно смотреть.
    Кстати, сейчас в сети магазинов "Пряна Хата" дают купончик со скидкой -20% до 11 марта, можно и хороший кофе или чай купить по норм. цене с такой скидкой
    Купон выдается при покупке любого товара

Маленькая подсказка, можно купить к примеру 50 гр. какао (7 грн) и получить скидку -20% на сл. покупку
    и уже на кофе (средняя цена там примерно 35-70 грн/100 грамм) красиво сэкономить
    Или на турках и чайничках)

10. Вверх #14990
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Согласно некоторым учениям - продукты , непроизростающие и непроживающие в месте вашего нахождения на данный момент , вообще нельзя употреблять без вреда для здоровья .
    Это какие-то не правильные учения. если я неделю назад был в Грузии, то есть мандарины полезно. А если я сегодня куплю в Одессе мандирин из той же Грузии - это вредно?

Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Я уже лет сто не покупаю в пакетиках всякие там Липтоны и т.д
    Хороший зеленый листовой чай, который заваривается 2 раза, и при его нЕмаленькой цене его хватает намного дольше и полезней)
    И где продается чай килограммами?

11. Вверх #14991
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    И где продается чай килограммами?
    maxx™, я не люблю "однообразие", мне больше нравится экспериментировать
    Сегодня такой чай, завтра другой. Или кофе)
    Поэтому, покупаю всегда понемножку, нЕ килограммами. Или в "Пряной Хате", или на форуме, или в других специализированных магазинчиках

12. Вверх #14992
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Это какие-то не правильные учения. если я неделю назад был в Грузии, то есть мандарины полезно. А если я сегодня куплю в Одессе мандирин из той же Грузии - это вредно?
    Вроде как-то так , живёте тут - едите тутошнее , переехали туда - едите тамошнее . Наверное это не относится к командировкам и прочим круизам .

---------- Сообщение добавлено 18.02.2015 в 15:15 ----------

Почем сейчас в маркетах чеснок ? На базаре 100 гр кг наш яровой .

13. Вверх #14993
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Был в Сити-центре 13 февраля...Бутики,парфюмерные магазины забиты покупателями,а вы тут про муку по 20 грн сокрушаетесь

А,когда читаешь про огурцы...Это ж ,кто их зимой привык есть...может и клубнички еще?
    Ну да, за 10 лет круглогодичного наличия огурцов в продаже ( и не по цене мяса) так сложно к этому привыкнуть. Вы ж, наверное, только в сезон их едите, да?
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

14. Вверх #14994
    User banned
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Люди всю свободную гривну в товар вкладывает, который всё равно рано или поздно будут покупать. Парфюм и одежда людям иногда по жизни тоже нужны Те более, если это не скоропортящиеся продукты
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Кстати, сейчас в сети магазинов "Пряна Хата" дают купончик со скидкой -20% до 11 марта, можно и хороший кофе или чай купить по норм. цене с такой скидкой
    Но это купон на разовую скидку при след. покупке, ЕМНИП?
    На базаре 100 гр кг наш яровой .
    Вчера другой теме писал. Вчера в сильпо чеснок 69,99. Среднего размера, более-менее красивый. Китайский, мабуть

15. Вверх #14995
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    ...Но это купон на разовую скидку при след. покупке, ЕМНИП?
    Скидка разовая, но на примере прошлого года помню, что купончики выдавали при каждой покупке в течение месяца
    Поэтому целый месяц можно было покупать чай-кофе-специи-орешки со скидкой 20%
    Можете им позвонить-узнать

16. Вверх #14996
    Вроде как-то так , живёте тут - едите тутошнее , переехали туда - едите тамошнее . Наверное это не относится к командировкам и прочим круизам .
    Интересно, а за сколько времени происходит привыкание к "тамошней еде" и она становится полезной, точнее, перестаёт быть вредной? ))
    И чем тогда питаться командировочным во всяких круизах?

Я тоже слышала такую теорию, но больше склонна считать, что причина плохой усвояемости витаминов из овощей и фруктов, выращенных на отдалённых территориях заключается в том, что процесс транспортировки подразумевает принятие мер по сохранности внешнего вида и вкусовых качеств после доставки. То есть никогда банан, купленный у нас (будучи сорванным зелёным, возможно, чем-то обработанный для сохранности и привезённый в определённой температуре), не будет даже "рядом лежать" с бананом, купленным там на рынке (будучи сорванным спелым в тот же день и без специальной химической обработки из-за отсутствия необходимости длительного сохранения). Не думаю, что банан, купленный там и привезённый самостоятельно сюда, будет хуже только из-за того, что съеден здесь, а не там. ))))

Попробуйте тот же персик (наш, обычный, летний) попытаться сохранить, как можно дольше. Он же через пару дней уже начнёт портиться даже в холодильнике. А сколько стоят привозные персики в магазинах "в первозданном виде" зимой? Хотя вполне возможно, что тот же самый персик точно также испортился бы через несколько дней, если бы не был специально обработан для сохранности... Ну и не стоит исключать, что "для себя" и "на экспорт" персики также могут выращиваться в разных условиях и с добавкой разных удобрений.

Хотя о гармонии природы и потребности организма в витаминах овощей и фруктов, выращенных именно на территории рождения (или проживания, точно не помню), говорила ещё Ванга, а это было задолго до массовых перевозок овощей и фруктов, выращенных на другой территории... Так что даже не знаю...

17. Вверх #14997
    User banned
    Кстати, у Оппонента (на форуме) год назад тоже был хороший кофе, относительно нЕдорого, можете еще у него посмотреть
    Что-то и я об этом забыла

18. Вверх #14998
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    кто искал кускус? в Копейке 400 гр фирма Таки справи- в районе 25 грн кажется... за цену не отвечаю, с утра могла и забыть

19. Вверх #14999
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    А тесто фила кто-то где-то встречал и какие цены?

20. Вверх #15000
    Посетитель Аватар для larisylka
    в Таврии "Аеропортовский" в холодильниках , где мороженое и заморозка овощей и фпуктов

Ответить в теме
Страница 750 из 2124 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 1750 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права