|
Посудка эта французская (из "Сільпо" кстати, а не из "Сельпо", как тут изволят выражаться) - просто класс, я вот собрала на овальную большую форму, так еле-еле из супермаркета дотащила! Как говорит моя бабушка "берешь в руки - маєш вєщь"! Мне моя знакомая говорила, которая там работает, что посуду ещё подвезут, там ж скроки акции до 30 апреля, так что ещё успеете, но ажиотаж откровенно большой, согласна!
разобью ваши мечты... ваша бабушка остановилась в своем развитии давно, не все то что тяжелое - качественное... скажите ей, что пить чай из тонкостенного фарфора на порядок приятнее чем из кружки стенки которой имеют толщину в палец.....
из всего ассортимента фонтиньяк, одна вещь заслуживающая внимание - это ЧУГУННАЯ кастрюля..... но цена на нее - заоблачная, даже с учетом фишек......... все остальное - обычная керамика, не очень высокого качества... а да, производство сего "француза" - китай...
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
извените вот хочу спросить про цены супермаркетов и сравнить с идеалом.почём сахар рис в идеале .далеко ехать вот спрашиваю спасибо
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
а мне помнится в деревнях как то по другому писалось...
пошла гуглить и тут можно спорить до опупения
Сельпо -.сельский магазин (сокращение: сельское потребительское общество)
Когда этот магазин в первые появился в округе я почему то так и подумала что они как бы содрали тему с "деревни"
хотя кто их знает может они и с французов содрали
а вот слово "сильпо" вообще как то не объяснятся или я не нашла
Последний раз редактировалось olinn; 09.02.2015 в 10:02.
мечты сбываются)
Товарищи, где выгоднее всего покупать упаковки(по 12шт.) "носовичков" kleenex или zewa?
А в Днепр откуда и в каком виде она попала?А оптовые поставки из "Днепра" по всей сети Фоззи групп ежедневны? Её хранение в магазинах (холодильниках сети) сколько дней занимает? Ах да, поставки охлаждённой свинины в рефрижераторах ежедневны
Никогда не наблюдали на прилавках полуразмороженную свинину, когда большой спрос и её в подсобных помещениях не успевают размораживать? Взрослый человек, а в сказки верите
Особенно, услышанные от сотрудника магазина
Вы когда- нибудь слышали ответ на вопрос сотруднику супера(и не только): а колбаса(мясо, рыба, сыр) свежая, какой- то иной, кроме, конечно, только привезли. Ну, за редким исключением
Просто, сугубо ИМХО, мясо, лежащее на прилавке "в собственном соку"- это косяк продавца, за который администрация должна наказывать. Так же, как за не срезанную вовремя корочку переупакованных в плёнку кусков сыра
---------- Сообщение добавлено 09.02.2015 в 11:20 ----------
Ага, сiльске споживче товариство, скорочено "ciльсто"
Последний раз редактировалось Чебурген; 09.02.2015 в 10:15.
Социальные закладки