|
Когда у Боба проблемы со всеми, обычно главной проблемой является сам Боб.
В сильпо давно уже акция на недорогой шоколад "Корона", 93г, две плитки + одна за копейку. Они даже "втроём" "акционным" скотчем перемотаныЦена 20 с чем-то за три, точно сейчас не скажу. Там два или три вида есть по этой акции. Не пупер-супер, но вполне съедобный шоколад.
Очень приятно, что ради "восстановления справедливости" вы специально "заскочили" в Копейку и Таврию,и сделали скан/ксерокс (а это явно не фото, видно же) ценника Нарзана. И не пожалели же время!Цена в субботу была другая, я своим глазам верю. Живу в доме, где эта самая Копейка открылась и хожу в оба магазина практически каждый день. Как я поняла, вы в этой Копейке работаете. В таком случае, обратите внимание на отдел фруктов и овощей - может уже убрали, но в субботу клубника в пластмассовой таре была на клубнику не похожа, позорная гниль. А так молодцы, магазин в целом ничего. Старайтесь))
Последний раз редактировалось Фея В Лаптях; 05.11.2014 в 15:12.
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
По аптекам не всегда можно судить о разнице в цене...само собой в каких-то дороже, в каких-то дешевле, иногда сумма очень даже существенная, но не 100 грн....Бывает, что попадаешь на лекарство еще из старых запасов (поставка была до подорожания самого лекарства или скачка валюты), а в другой аптеке старую партию распродали и завезли новую (купленную по новому курсу), и цена там, соответственно, больше. Аптеки, кстати, почти всегда ставят цену на товар в зависимости от цены закупки данной конкретной партии, а в продуктовых и в магазинах техники чуть ли не каждый день пересчитывают цену, будто именно эти апельсины или этот мобильный телефон завезли чуть ли не только что и оплатили уже по новому курсу, который сменился несколько часов назад...Не знаю, может они под реализацию товар берут, а платят за него уже после продажи по актуальному на данный момент курсу, но, по моему, обычная жадность(
по ценам в аптеках можно, действительно, судить разве что о...жадности))
Потому как мне, допустим, нет дела где и когда кто закупил лекарство - есть возможность промониторить цены по городу и я не пойду, например, купить за 200 грн, если через пару кварталов 150
Как, например, заходишь в "Обжору", более-менее приличная буженина или грудинка 110-120 грн (умом тронуться можно), если по городу масса всяких "Мясных лавок" или маленьких торговых точек от производителя, где цена на балык-буженину 65-85, подчеревок 60-75грн
Вопрос. Часто ли мы себе позволим покупки мясного в "Обжоре" по таким ценам? Только, если муж...миллионер разве что))))
О, чуть не забыла написать...
Случайно занесло меня в "Виртус" на Среднефонтанской площади, надо было лёгкого перекусинуса в дорогу прикупить.))))))))
Я хотела слоек с несладкой начинкой, а их там нет, пИчалька!
Зато я там купила сырные палочки и с удивлением отметила, что они близки по вкусу к тем, которые я ела в далёкой юности.... Можно сказать, ШО настоящие сырные палочки! Съела с удовольствием.
Таврийские сырные палочки тоже ем с удовольствием, но они совсем не такие.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Подскажите , кто знает - в течении последнего месяца ребенок 3-4 раза заходил в Таврию на 4 Фонтана со своей приватовской картой. Терминалы на кассе в Таврии его карту не читали , просили наличные . А Сельпо и МакДональс - читали.
Таврия В что - принципиально карты ПриватБанка не обслуживает ?
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 11.11.2014 в 21:11.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
как-то летом зашли с мужем в Сильпо на Толбухина хотели яйца купить и наблюдали такую картину разбитое яйцо лежит в лотке а там куча белых червей лазают после увиденного месяца 3 там яйца не брала, и так же летом была в Аэропортовском и так же кроме всего прочего хотели купить яиц так я за метра 3 почувствовала как от них тхнуло нереальной тухлятиной!
В последнее время участились приколы в тавриях типа "ой терминал не работает, дайте денег". Так я принципиально жду пока они найдут рабочий терминал или незаметно доткнут проводок в "нерабочий", не мои это проблемы, обязаны принять карту значит обязаны. Тем более я умею отличать когда нет ответа от процессинга а когда из него проводок выдернули
А во всяких кафе терминалы работают в единицах. Но я в последнее время не так часто туда хожу, теперь наверное вообще нигде не работают или скидка не считается.
Я объясню почему так - за проведение операций банк хочет пару процентов, а никто не хочет их отдавать. Но нас-то, как покупателей, это волновать не должно
You Will Respect My Authoritah!
странно ) инкассация стоит денег - бОльших , чем то , что хочет банк за терминал. Если только с точки зрения минимизации платы банку , то терминалы дешевле
судя по тому , что не читаются только приватовские карты , мне уже мерещится политическая "подоплека")))))))))))
Что бросить и в кого ?![]()
Социальные закладки