Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 690 из 2124 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 1690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,781 по 13,800 из 42463
  1. Вверх #13781
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    а что вы делаете с сухим молоком?
    хлеб печем в хлебопечке
    мечты сбываются)

2. Вверх #13782
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    а что вы делаете с сухим молоком?
    в выпечку......

3. Вверх #13783
    Частый гость Аватар для Сидящий Бизон
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    кстати в Таврии, о которой писала выше, купила масло "Johnson`s baby с алоэ (200 мл)"
    (я его иногда после скрабирования тела использую), цена по городу уже 42-47 грн, в Таврии...33 грн

Иногда, все таки полезно заезжать в большие супермаркеты. Но, мне поселок далеко, разве что когда бываем там в гостях, кто знает в других Тавриях такая же цена?
    Сидящий Бизон, я так понимаю, и на шоколадку "Оленка" там должна быть адекватная цена
    Да нет цена везде одинаковая, да и остальные рошеновские шоколадки сильно поднялись в цене, народ усадил Порошенко в президентское кресло, а он вот так вот отблагодарил нас засранец

4. Вверх #13784
    Посетитель Аватар для Муза Федоровна
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    В Панораме покупала хлеб.
    На столике было достаточно нарезано половинок.
    Но одна покупательница посчитала что ей можно рубануть для себя 2/3 батона, а оставшуются 1/3 пусть лох берет.
    Вот я не понимаю: в стране уже наступил голод или всегда находятся люди, которые считают себя самыми умными, даже в проявлении подобных мелочей?
    Я работала в магазине, наблюдала как продается хлеб днем и вечером. Днем берут бОльшие части, а вечером разбирают почти трети от целого. Меня это всегда возмущало, ну как это столько народу все-таки хочет даже от копеечного хлеба хоть на 100 граммов да урвать.
    Когда у Боба проблемы со всеми, обычно главной проблемой является сам Боб.

5. Вверх #13785
    Новичок
    Родная бабушка живет на Армейской, в субботу первый раз зашла в Копейку на Говорова - магазин понравился - чисто и удобно, не в пользу магазина напротив(.
    Сегодня расстроилась : "
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    Разница в цене на водичку "Нарзан" 0,5 л. в новой Копейке на Говорова и Таврией на Армейской (магазины прямо через дорогу друг от друга, напротив) ровно в 5 грн. не в пользу Копейки. Ну как можно так нагло наваривать на недорогом товаре?

А про Суворовскую Таврию согласна со всеми - на данные момент это лучший магазин по ценам в городе, про ассортимент вообще молчу, есть все. Мы раз в месяц ездим в него и получается очень выгодно, и бензин окупается (Аркадия-поскот), и экономия неслабая. И очень-очень вкусная там копченая рыбка.

Кто-то ходит в новый Сантим на Добровольского? Есть что-то в нем хорошее? Пару раз проезжала мимо, парковка пустая.
    ",
    заскочила на разведку, и вот результат:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ценник Копйека.jpg
Просмотров: 72
Размер:	35.5 Кб
ID:	8971395Нажмите на изображение для увеличения
Название: ценник Таврия.jpg
Просмотров: 67
Размер:	31.5 Кб
ID:	8971402
    так что ошибочка , пока Копейка выигрывает)

6. Вверх #13786
    Посетитель Аватар для Муза Федоровна
    Цитата Сообщение от Тетушка Посмотреть сообщение
    Родная бабушка живет на Армейской, в субботу первый раз зашла в Копейку на Говорова - магазин понравился - чисто и удобно, не в пользу магазина напротив(.
    Сегодня расстроилась : "",
    Вложение 8971395Вложение 8971402
    Епта, так вы ценники с полок тырите?
    Когда у Боба проблемы со всеми, обычно главной проблемой является сам Боб.

7. Вверх #13787
    User banned
    Цитата Сообщение от Сидящий Бизон Посмотреть сообщение
    Да нет цена везде одинаковая, да и остальные рошеновские шоколадки сильно поднялись в цене, народ усадил Порошенко в президентское кресло, а он вот так вот отблагодарил нас засранец
    В сильпо давно уже акция на недорогой шоколад "Корона", 93г, две плитки + одна за копейку. Они даже "втроём" "акционным" скотчем перемотаны Цена 20 с чем-то за три, точно сейчас не скажу. Там два или три вида есть по этой акции. Не пупер-супер, но вполне съедобный шоколад.

8. Вверх #13788
    Новичок
    Цитата Сообщение от Муза Федоровна Посмотреть сообщение
    Епта, так вы ценники с полок тырите?
    не, не я , я только сфоткала .

9. Вверх #13789
    User banned
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    ОФФТОП

я уже стала постоянно цены мониторить, это ж ппц какой-то столько переплачивать на ровном месте, тогда как в двух шагах можно купить намного дешевле. Для меня, допустим, принципиально - выкинуть их на ветер или опустить в ящичек "Пчелка"

10. Вверх #13790
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Цитата Сообщение от Тетушка Посмотреть сообщение
    Сегодня расстроилась : "",
    Вложение 8971395Вложение 8971402
    Очень приятно, что ради "восстановления справедливости" вы специально "заскочили" в Копейку и Таврию,и сделали скан/ксерокс (а это явно не фото, видно же) ценника Нарзана. И не пожалели же время! Цена в субботу была другая, я своим глазам верю. Живу в доме, где эта самая Копейка открылась и хожу в оба магазина практически каждый день. Как я поняла, вы в этой Копейке работаете. В таком случае, обратите внимание на отдел фруктов и овощей - может уже убрали, но в субботу клубника в пластмассовой таре была на клубнику не похожа, позорная гниль. А так молодцы, магазин в целом ничего. Старайтесь))
    Последний раз редактировалось Фея В Лаптях; 05.11.2014 в 15:12.
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

11. Вверх #13791
    Новичок
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    Очень приятно, что ради "восстановления справедливости" вы специально "заскочили" в Копейку и Таврию,и сделали скан/ксерокс (а это явно не фото, видно же) ценника Нарзана. И не пожалели же время! Цена в субботу была другая, я своим глазам верю. Живу в доме, где эта самая Копейка открылась и хожу в оба магазина практически каждый день. Как я поняла, вы в этой Копейке работаете. В таком случае, обратите внимание на отдел фруктов и овощей - может уже убрали, но в субботу клубника в пластмассовой таре была на клубнику не похожа, позорная гниль. А так молодцы, магазин в целом ничего. Старайтесь))
    Обращайтесь)
    по Таврии - масса вопросов (бабушка живет в доме за ней), я ж носом не тыкаю)

12. Вверх #13792
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    По аптекам не всегда можно судить о разнице в цене...само собой в каких-то дороже, в каких-то дешевле, иногда сумма очень даже существенная, но не 100 грн....Бывает, что попадаешь на лекарство еще из старых запасов (поставка была до подорожания самого лекарства или скачка валюты), а в другой аптеке старую партию распродали и завезли новую (купленную по новому курсу), и цена там, соответственно, больше. Аптеки, кстати, почти всегда ставят цену на товар в зависимости от цены закупки данной конкретной партии, а в продуктовых и в магазинах техники чуть ли не каждый день пересчитывают цену, будто именно эти апельсины или этот мобильный телефон завезли чуть ли не только что и оплатили уже по новому курсу, который сменился несколько часов назад...Не знаю, может они под реализацию товар берут, а платят за него уже после продажи по актуальному на данный момент курсу, но, по моему, обычная жадность(

13. Вверх #13793
    User banned
    по ценам в аптеках можно, действительно, судить разве что о...жадности))
    Потому как мне, допустим, нет дела где и когда кто закупил лекарство - есть возможность промониторить цены по городу и я не пойду, например, купить за 200 грн, если через пару кварталов 150

Как, например, заходишь в "Обжору", более-менее приличная буженина или грудинка 110-120 грн (умом тронуться можно), если по городу масса всяких "Мясных лавок" или маленьких торговых точек от производителя, где цена на балык-буженину 65-85, подчеревок 60-75грн
    Вопрос. Часто ли мы себе позволим покупки мясного в "Обжоре" по таким ценам? Только, если муж...миллионер разве что))))

14. Вверх #13794
    Знатная приколистка
    О, чуть не забыла написать...
    Случайно занесло меня в "Виртус" на Среднефонтанской площади, надо было лёгкого перекусинуса в дорогу прикупить. ))))))))
    Я хотела слоек с несладкой начинкой, а их там нет, пИчалька!
    Зато я там купила сырные палочки и с удивлением отметила, что они близки по вкусу к тем, которые я ела в далёкой юности.... Можно сказать, ШО настоящие сырные палочки! Съела с удовольствием.

Таврийские сырные палочки тоже ем с удовольствием, но они совсем не такие.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #13795
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Подскажите , кто знает - в течении последнего месяца ребенок 3-4 раза заходил в Таврию на 4 Фонтана со своей приватовской картой. Терминалы на кассе в Таврии его карту не читали , просили наличные . А Сельпо и МакДональс - читали.

Таврия В что - принципиально карты ПриватБанка не обслуживает ?
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 11.11.2014 в 21:11.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

16. Вверх #13796
    Постоялец форума Аватар для Марb
    Цитата Сообщение от Мистер-Фреймут Посмотреть сообщение
    http://vk.com/video202526599_170303238Всем Доброй ночи!
    Сегодня в супермаркете "Сильпо" который на Французском бульваре, в разделе горячая выпечка, заметил таракана который полз вокруг пицы а потом легко взял и заполз на саму пиццу. Страшно себе представить что у них товритса на кухне и в салатах))) больше горячую выпечку там и салаты не буду покупать и Вам не советую)
    как-то летом зашли с мужем в Сильпо на Толбухина хотели яйца купить и наблюдали такую картину разбитое яйцо лежит в лотке а там куча белых червей лазают после увиденного месяца 3 там яйца не брала, и так же летом была в Аэропортовском и так же кроме всего прочего хотели купить яиц так я за метра 3 почувствовала как от них тхнуло нереальной тухлятиной!

17. Вверх #13797
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Подскажите , кто знает - в течении последнего месяца ребенок 3-4 раза заходил в Таврию на 4 Фонтана со своей приватовской картой. Терминалы на кассе в Таврии его карту не читали , просили наличные . А Сельпо и МакДональс - читали.

Таврия В что - принципиально карты ПриватБанка не обслуживает ?
    В последнее время участились приколы в тавриях типа "ой терминал не работает, дайте денег". Так я принципиально жду пока они найдут рабочий терминал или незаметно доткнут проводок в "нерабочий", не мои это проблемы, обязаны принять карту значит обязаны. Тем более я умею отличать когда нет ответа от процессинга а когда из него проводок выдернули

А во всяких кафе терминалы работают в единицах. Но я в последнее время не так часто туда хожу, теперь наверное вообще нигде не работают или скидка не считается.

Я объясню почему так - за проведение операций банк хочет пару процентов, а никто не хочет их отдавать. Но нас-то, как покупателей, это волновать не должно
    You Will Respect My Authoritah!

18. Вверх #13798
    странно ) инкассация стоит денег - бОльших , чем то , что хочет банк за терминал. Если только с точки зрения минимизации платы банку , то терминалы дешевле

судя по тому , что не читаются только приватовские карты , мне уже мерещится политическая "подоплека" )))))))))))

19. Вверх #13799
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    странно ) инкассация стоит денег - бОльших , чем то , что хочет банк за терминал. Если только с точки зрения минимизации платы банку , то терминалы дешевле

судя по тому , что не читаются только приватовские карты , мне уже мерещится политическая "подоплека" )))))))))))
    Да бросьте, Таврия вроде бы всегда с приватом шагала в ногу.....

20. Вверх #13800
    Что бросить и в кого ?

Ответить в теме
Страница 690 из 2124 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 1690 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права