Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 681 из 2124 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 1181 1681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,601 по 13,620 из 42463
  1. Вверх #13601
    Частый гость Аватар для Сидящий Бизон
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Скучно им, сердеШным, надо ж свои взоры чем-то занять.... )))))))))))))))))
    А вдруг один из охранников, пялясь на входящих, высмотрит себе девушку красивую, "подъедет", познакомится, хорошо проведёт или ночь, или всю жизнь..... )))))))))))))))))))))))))))
    А))))))) ты)))))))) смешная))))))))))))))) женщина))))))))))))))) клоуном))))))))))))))))))) работаешь?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Сидящий Бизон; 01.09.2014 в 13:13.

2. Вверх #13602
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Сидящий Бизон Посмотреть сообщение
    А))))))) ты)))))))) смешная))))))))))))))) женщина))))))))))))))) клоуном))))))))))))))))))) работаешь?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Я просто с юмором отношусь к окружающему и к происходящему.
    Если ты такое называешь "клоуном работать", называй, я тебе не могу это запретить. )))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #13603
    User banned
    Цитата Сообщение от Сидящий Бизон Посмотреть сообщение
    Раздражают охранники в поселковом Сити центре которые стоят прямо напротив входа и нагло пялятся на всех входящих. Мля если вам так надо входящие так станьте в сторонке и украдкой посматривайте, а то каждый раз при заходе попадать под прицел взглядов отбивает всю охоту посещать центр. Куда смотрит администрация
    Как,куда--тоже,наверное, на всех входящих (Чисто поселковые разборки))): " Че смотришь ?" ))))

4. Вверх #13604
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Как,куда--тоже,наверное, на всех входящих (Чисто поселковые разборки))): " Че смотришь ?" ))))
    Предлагаю форумчанам из этой темы скинуться и закупить повязки на глаза для охранников "Сити-центра" на посёлке. ))))))))))

5. Вверх #13605
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    По-моему,охранники в любом супермаркете считают себя элитой. Особенно, в "Виртусе" на Сегедской.
    Почему только на Сегедской? В Виртусе на Балковской, 42 тоже))) А еще они ходят там за каждым покупателем. В магазине в час пик трое покупателей и за ними по пятам трое охранником, прямо в затылок дышут))

6. Вверх #13606
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    и за ними по пятам трое охранником, прямо в затылок дышут))
    Не по теме: я представила, как тяжело нашим олигархам, депутатам и пр.Ведь за ними охранники постоянно ходят и в затылок дышат. Ужас!

По теме: недавно заметила, что в Таврии на Армейской (та,что ближе к парку) на некоторые товары цена на ценнике отличается от цены в чеке на 1 коп. Вроде ж мелочь, и ругаться никто не пойдет. А за день,наверное,неплохо набегает.

7. Вверх #13607
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Не по теме: я представила, как тяжело нашим олигархам, депутатам и пр.Ведь за ними охранники постоянно ходят и в затылок дышат. Ужас!

По теме: недавно заметила, что в Таврии на Армейской (та,что ближе к парку) на некоторые товары цена на ценнике отличается от цены в чеке на 1 коп. Вроде ж мелочь, и ругаться никто не пойдет. А за день,наверное,неплохо набегает.
    Вот это вы прикольно заметили - 1 копейку , да там иногда до 10 грн на товаре разница бывает.

8. Вверх #13608
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Не, про такую разницу я знаю - сама несколько раз возврат требовала. Правда,возвращают без второго слова. Но за 1 коп. не пойдешь ведь администратора напрягать. Во всяком случае,я

9. Вверх #13609
    Знатная приколистка
    Копейка рубль бережёт? )))
    Неееет... Копейка рубль ТЫРИТ... )))))))

10. Вверх #13610
    Интересно, почему перестали оставлять тележки на минус первом этаже в Таировской Таврии? Так удобно было, не нужно на эскалаторе вниз с тележкой переться, быстренько спускаешься по лестнице и сразу перед тобой тележки... Куда они делись? Верните, не хватает.

11. Вверх #13611
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Предлагаю форумчанам из этой темы скинуться и закупить повязки на глаза для охранников "Сити-центра" на посёлке. ))))))))))
    На кого пялятся, тот пусть и покупает))))

12. Вверх #13612
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Так вы можете эти вещи не сдавать, а брать с собой. Все равно ответственность за их сохранность никто не несет. Я практически никогда не оставляю в шкафчиках ничего, ну только если совсем неудобно брать с собой.
    Дело в том, что я обычно туда уже с какими-то покупками захожу. Когда с работы еду, где-то могу каких-то фруктов-овощей на улице взять, или кефира прихватить, или вообще в сильпо зайти, а потом с этим всем уже в таврию захожу. Вот чтоб избежать лишних вопросов, лучше сдавать это при входе, да и ходить по магазину с пустыми руками гораздо удобней, чем с кулёчками всякими...Просто не понимаю почему с этим нельзя ничего сделать. Раз они не садят туда человека, который занимался бы только этим, а заставляют его бегать по всей таврии и по по улице возле неё, то могли б поставить шкафчики, ну или вот эти красные сумки с магнитным замком при входе давать. Не думаю что это сильно затратно, но почему-то никаких мер по улучшению данного магазина не производится вообще.

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    В той Таврии такие узкие проходы, что "метаться" по магазину не получится Там с двумя тачками разъехаться невозможно Или что- то радикально поменялось? Я вообще не ходок по Тавриям, а на Варненской года три не был.
    Тоже верно)) Но Вы знаете, подгоняемые недремлющим начальством, они всё таки умудряются там бегать) И вывозят со склада товар на огромных тачках, ставят их в проходе и начинают разгружать. Когда это происходит, то в проход даже на легке трудно вписаться, не то что с тележкой) Но и разгрузить товар по другому не получится...вообщем и люди пройти/проехать не могут, и работники постоянно выслушивают недовольства со стороны покупателей. Но этого никак не избежать-магазин маленький, привыкли и терпим, ведь с этим ничего не сделаешь. А вот исправить ситуацию со шкафчиками-это вполне посильная задача)
    Последний раз редактировалось Christisha; 09.09.2014 в 20:02.

13. Вверх #13613
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Интересно, почему перестали оставлять тележки на минус первом этаже в Таировской Таврии? Так удобно было, не нужно на эскалаторе вниз с тележкой переться, быстренько спускаешься по лестнице и сразу перед тобой тележки... Куда они делись? Верните, не хватает.
    Есть они. просто их не успевают завозить с первого этажа. Я всегда сверху сразу с тележкой еду, чтоб не бегать потом с полными руками
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

14. Вверх #13614
    Не покидает форум
    ДВА ШАГА на 7 ст. Люстдорфской дороги - купила сегодня половинку обеденного хлеба и по приходу домой обнаружила двух маленьких таракешек в кулечке. Хлебушек пойдет собачке, а администрации - рекомендация обратить на это внимание.

15. Вверх #13615
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    ДВА ШАГА на 7 ст. Люстдорфской дороги - купила сегодня половинку обеденного хлеба и по приходу домой обнаружила двух маленьких таракешек в кулечке. Хлебушек пойдет собачке, а администрации - рекомендация обратить на это внимание.
    А таракЕшки комуууу? )))))))))))))))

16. Вверх #13616
    Не покидает форум
    А таракЕшки комуууу? )))))))))))))))
    Можно было бы сОбаку сказать что это изюм, но пожалуй я отнесу таракЕшек в "перловку")))))
    Последний раз редактировалось Мамааа; 10.09.2014 в 14:51.

17. Вверх #13617
    Скиньтесь мене деньхами,а я дедовы портки роспустю и повязоньки свяжу ребатишкам.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

18. Вверх #13618
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Есть они. просто их не успевают завозить с первого этажа. Я всегда сверху сразу с тележкой еду, чтоб не бегать потом с полными руками
    Я сначала заглядываю, есть ли они внизу (сверху перед ступеньками нормально видно), если нет, то приходится ехать сверху с тележкой. )) Вроде последнее время есть внизу тележки, не приходится на эскалаторе лишний раз пилить долго и нудно. ))

19. Вверх #13619
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Можно было бы сОбаку сказать что это изюм, но пожалуй я отнесу таракЕшек в "перловку")))))
    мне дай) у меня кот страсть как их полюбляет- словит и рад потом как слон)

20. Вверх #13620
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    мне дай) у меня кот страсть как их полюбляет- словит и рад потом как слон)
    Они уже помершие были..
    Мои котэ тоже любят охотиться на "кусяк".
    Говоришь им ""где кусяка"?, так они сразу оживляются и начинают искать.
    А эти уже были издохшими от нехватки кислорода.(((((
    Последний раз редактировалось Мамааа; 12.09.2014 в 22:39.

Ответить в теме
Страница 681 из 2124 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 1181 1681 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права