|
Не по теме: я представила, как тяжело нашим олигархам, депутатам и пр.Ведь за ними охранники постоянно ходят и в затылок дышат. Ужас!
По теме: недавно заметила, что в Таврии на Армейской (та,что ближе к парку) на некоторые товары цена на ценнике отличается от цены в чеке на 1 коп. Вроде ж мелочь, и ругаться никто не пойдет. А за день,наверное,неплохо набегает.
Не, про такую разницу я знаю - сама несколько раз возврат требовала. Правда,возвращают без второго слова. Но за 1 коп. не пойдешь ведь администратора напрягать. Во всяком случае,я![]()
Копейка рубль бережёт?По теме: недавно заметила, что в Таврии на Армейской (та,что ближе к парку) на некоторые товары цена на ценнике отличается от цены в чеке на 1 коп. Вроде ж мелочь, и ругаться никто не пойдет. А за день,наверное,неплохо набегает.)))
Неееет... Копейка рубль ТЫРИТ...)))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Интересно, почему перестали оставлять тележки на минус первом этаже в Таировской Таврии? Так удобно было, не нужно на эскалаторе вниз с тележкой переться, быстренько спускаешься по лестнице и сразу перед тобой тележки... Куда они делись?Верните, не хватает.
![]()
Дело в том, что я обычно туда уже с какими-то покупками захожу. Когда с работы еду, где-то могу каких-то фруктов-овощей на улице взять, или кефира прихватить, или вообще в сильпо зайти, а потом с этим всем уже в таврию захожу. Вот чтоб избежать лишних вопросов, лучше сдавать это при входе, да и ходить по магазину с пустыми руками гораздо удобней, чем с кулёчками всякими...Просто не понимаю почему с этим нельзя ничего сделать. Раз они не садят туда человека, который занимался бы только этим, а заставляют его бегать по всей таврии и по по улице возле неё, то могли б поставить шкафчики, ну или вот эти красные сумки с магнитным замком при входе давать. Не думаю что это сильно затратно, но почему-то никаких мер по улучшению данного магазина не производится вообще.
Тоже верно)) Но Вы знаете, подгоняемые недремлющим начальством, они всё таки умудряются там бегать) И вывозят со склада товар на огромных тачках, ставят их в проходе и начинают разгружать. Когда это происходит, то в проход даже на легке трудно вписаться, не то что с тележкой) Но и разгрузить товар по другому не получится...вообщем и люди пройти/проехать не могут, и работники постоянно выслушивают недовольства со стороны покупателей. Но этого никак не избежать-магазин маленький, привыкли и терпим, ведь с этим ничего не сделаешь. А вот исправить ситуацию со шкафчиками-это вполне посильная задача)
Последний раз редактировалось Christisha; 09.09.2014 в 20:02.
ДВА ШАГА на 7 ст. Люстдорфской дороги - купила сегодня половинку обеденного хлеба и по приходу домой обнаружила двух маленьких таракешек в кулечке. Хлебушек пойдет собачке, а администрации - рекомендация обратить на это внимание.
Социальные закладки